Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2011, 15:06
MaRcK08 MaRcK08 вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от DarkMonk Посмотреть сообщение
Дык я тебя спецом вычислял, да и ты трекал меня постоянно, так же как и Сиродил бывает делает. Нум - это же и есть работа варга в рейде. А у нас в рейды варгов чото не берут особо. Я честно пытался попасть 3 дня подряд. Мне в прикол такая игра и сольная, варгом. Я в ТА даже 5-м бегал нормально, когда комбо не было, немота и стан делали своё дело, а теперь как то не нужно станить и обеззвучивать минсов по ходу . Хотя все орут на суперотхилл фрип рейда.
Открою секрет... у меня нет трека на варгов, один раз его только поставил когда с Волхом в паке бегал Был бы трек из синей ветки, другой вопрос... а так нафиг его, -10% к длительности атаки и не кастующийся реген маны делают свое дело на пиу пиу
Старый 17.01.2011, 15:09
DarkMonk DarkMonk вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от MaRcK08 Посмотреть сообщение
Открою секрет... у меня нет трека на варгов, один раз его только поставил когда с Волхом в паке бегал Был бы трек из синей ветки, другой вопрос... а так нафиг его, -10% к длительности атаки и не кастующийся реген маны делают свое дело на пиу пиу
Странно... если мы пишем об одном и том же, когда я на тебя охотился около респа ЛГ 2 дня подряд были там пиу-пиу, то меня постоянно кто-то трекал и Сиродила не было. Даже когда я отбегал подальше, всё-равно трекал, я думал это ты . Появился какой то наглый хант значит, буду вычислять и есть или станить так же
Старый 17.01.2011, 15:14
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от alextul Посмотреть сообщение
Знак силы: Бдительность
Это умение теперь затронет всех членов братства около ХМа. Вам больше не нужно кастовать это умение на каждом игроке отдельно.
Тааак, чтобы ещё фрипам сделать поАоЕшнее, может тем же ХМ-ам энтов сделать на 24 цели с радиусом ну хотя б 30 метров и откатом в 30 сек, да ещё и чтобы раны оставались по 200-300, от веток Энта на минутку хотя бы, неснимаемые.
Маловато!!! Воителям нужно сделать ещё мечи-телескопы на 20 метров и на все цели в пределах от воителя до 20 метров под углом 180.

И всем по 3-4 дуделки по 10 сек стана ещё и по 2-3 на скорость бега. Да! И чтобы каждая действовала на свой рейд на всех.

Эхх... как неприятно быть придатком к игре
Salvaje Salvaje вне форума
Защитник Форохеля

Нашлись тоже мне рок-звёзды ))) в большинстве случаев в толпе из хантов у пиу-пиу первым ложится либо подгвардовик, который первый раз за день сделал 2 шага вперёд и тут на те такой блин облом (что-то типа Роверуса или Кирсона), либо кто-нибудь самый опасный и хитрый, ну по-крайней мере он сам о себе так думает.
Щит Миробеля

Цитата:
Странно... если мы пишем об одном и том же, когда я на тебя охотился около респа ЛГ 2 дня подряд были там пиу-пиу, то меня постоянно кто-то трекал и Сиродила не было. Даже когда я отбегал подальше, всё-равно трекал, я думал это ты . Появился какой то наглый хант значит, буду вычислять и есть или станить так же
Во Во так и надо, на пиу пиу 2-х хватает Зачем мне еще трекать варгов на респе я тебя трекнул лишь на горке луга и это это было один раз
Старый 17.01.2011, 15:16
Щит Миробеля

Цитата:
Тааак, чтобы ещё фрипам сделать поАоЕшнее, может тем же ХМ-ам энтов сделать на 24 цели с радиусом ну хотя б 30 метров и откатом в 30 сек, да ещё и чтобы раны оставались по 200-300, от веток Энта на минутку хотя бы, неснимаемые.
Маловато!!! Воителям нужно сделать ещё мечи-телескопы на 20 метров и на все цели в пределах от воителя до 20 метров под углом 180.

И всем по 3-4 дуделки по 10 сек стана ещё и по 2-3 на скорость бега. Да! И чтобы каждая действовала на свой рейд на всех.

Удар...еще год и будем не придатком Осталось не долго
Старый 17.01.2011, 15:16
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:

эмм.. обнаружалка так сильно влияет на баланс? тем более в рейдах ставить её смысла нет.
Старый 17.01.2011, 15:19
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от MaRcK08 Посмотреть сообщение
Удар...еще год и будем не придатком Осталось не долго
Просветите?

ну я надеюсь торчик(не палимся), который эс-вэ, всё же запустится во втором квартале этого года, и будет хоть чем то напоминать оффлайновый, тогда я ненаю, буду ли вообще жить в реале, а не то что сюда заходить

Цитата:
Сообщение от VRReapeR Посмотреть сообщение
эмм.. обнаружалка так сильно влияет на баланс? тем более в рейдах ставить её смысла нет.
Ну я не об самом скилле, а о том, что придумывают фрипам, а что крипам. Нам тупо в основном лепят номерок новый под иконкой, и всё.
Старый 17.01.2011, 15:21
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от VRReapeR Посмотреть сообщение
Как будет 3.2. знаю точно одну вещь, которая будет 100% судя по Евро и Америке, крипы будут в шоколаде, почему? их станет намного меньше, а фрипов через 2 месяца после запуска возрастет в Эттенах в разы! Так что соло не побегаешь, но зато под рейдом желтых не будет! В общем будет все по другому... Будут не фт войны и респ Луга-Грем и обратно...
Старый 17.01.2011, 15:22
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Salvaje Посмотреть сообщение
Нашлись тоже мне рок-звёзды ))) в большинстве случаев в толпе из хантов у пиу-пиу первым ложится либо подгвардовик, который первый раз за день сделал 2 шага вперёд и тут на те такой блин облом (что-то типа Роверуса или Кирсона), либо кто-нибудь самый опасный и хитрый, ну по-крайней мере он сам о себе так думает.
Ты не юли, ты четко говори, где автограф ставить?
Ответ

Закладки