|

17.01.2011, 15:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Дык я тебя спецом вычислял, да и ты трекал меня постоянно, так же как и Сиродил бывает делает. Нум - это же и есть работа варга в рейде. А у нас в рейды варгов чото не берут особо. Я честно пытался попасть 3 дня подряд. Мне в прикол такая игра и сольная, варгом. Я в ТА даже 5-м бегал нормально, когда комбо не было, немота и стан делали своё дело, а теперь как то не нужно станить и обеззвучивать минсов по ходу . Хотя все орут на суперотхилл фрип рейда.
|
Открою секрет... у меня нет трека на варгов, один раз его только поставил когда с Волхом в паке бегал  Был бы трек из синей ветки, другой вопрос... а так нафиг его, -10% к длительности атаки и не кастующийся реген маны делают свое дело на пиу пиу
|

17.01.2011, 15:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MaRcK08
Открою секрет... у меня нет трека на варгов, один раз его только поставил когда с Волхом в паке бегал Был бы трек из синей ветки, другой вопрос... а так нафиг его, -10% к длительности атаки и не кастующийся реген маны делают свое дело на пиу пиу
|
Странно... если мы пишем об одном и том же, когда я на тебя охотился около респа ЛГ 2 дня подряд были там пиу-пиу, то меня постоянно кто-то трекал и Сиродила не было. Даже когда я отбегал подальше, всё-равно трекал, я думал это ты  . Появился какой то наглый хант значит, буду вычислять и есть или станить так же
|

17.01.2011, 15:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alextul
Знак силы: Бдительность
Это умение теперь затронет всех членов братства около ХМа. Вам больше не нужно кастовать это умение на каждом игроке отдельно.
|
Тааак, чтобы ещё фрипам сделать поАоЕшнее, может тем же ХМ-ам энтов сделать на 24 цели с радиусом ну хотя б 30 метров и откатом в 30 сек, да ещё и чтобы раны оставались по 200-300, от веток Энта на минутку хотя бы, неснимаемые.
Маловато!!! Воителям нужно сделать ещё мечи-телескопы на 20 метров и на все цели в пределах от воителя до 20 метров под углом 180.
И всем по 3-4 дуделки по 10 сек стана ещё и по 2-3 на скорость бега. Да! И чтобы каждая действовала на свой рейд на всех.
Эхх... как неприятно быть придатком к игре
|

|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Нашлись тоже мне рок-звёзды ))) в большинстве случаев в толпе из хантов у пиу-пиу первым ложится либо подгвардовик, который первый раз за день сделал 2 шага вперёд и тут на те такой блин облом (что-то типа Роверуса или Кирсона), либо кто-нибудь самый опасный и хитрый, ну по-крайней мере он сам о себе так думает.
|

|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Во Во так и надо, на пиу пиу 2-х хватает  Зачем мне еще трекать варгов на респе  я тебя трекнул лишь на горке луга и это это было один раз
|

17.01.2011, 15:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Тааак, чтобы ещё фрипам сделать поАоЕшнее, может тем же ХМ-ам энтов сделать на 24 цели с радиусом ну хотя б 30 метров и откатом в 30 сек, да ещё и чтобы раны оставались по 200-300, от веток Энта на минутку хотя бы, неснимаемые.
Маловато!!! Воителям нужно сделать ещё мечи-телескопы на 20 метров и на все цели в пределах от воителя до 20 метров под углом 180.
И всем по 3-4 дуделки по 10 сек стана ещё и по 2-3 на скорость бега. Да! И чтобы каждая действовала на свой рейд на всех.
|
Удар...еще год и будем не придатком  Осталось не долго
|

17.01.2011, 15:16
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
|
эмм.. обнаружалка так сильно влияет на баланс? тем более в рейдах ставить её смысла нет.
|

17.01.2011, 15:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Просветите?
ну я надеюсь торчик(не палимся), который эс-вэ, всё же запустится во втором квартале этого года, и будет хоть чем то напоминать оффлайновый, тогда я ненаю, буду ли вообще жить в реале, а не то что сюда заходить
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
эмм.. обнаружалка так сильно влияет на баланс? тем более в рейдах ставить её смысла нет.
|
Ну я не об самом скилле, а о том, что придумывают фрипам, а что крипам. Нам тупо в основном лепят номерок новый под иконкой, и всё.
|

17.01.2011, 15:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
|
Как будет 3.2. знаю точно одну вещь, которая будет 100% судя по Евро и Америке, крипы будут в шоколаде, почему? их станет намного меньше, а фрипов через 2 месяца после запуска возрастет в Эттенах в разы! Так что соло не побегаешь, но зато под рейдом желтых не будет! В общем будет все по другому... Будут не фт войны и респ Луга-Грем и обратно...
|

17.01.2011, 15:22
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Salvaje
Нашлись тоже мне рок-звёзды ))) в большинстве случаев в толпе из хантов у пиу-пиу первым ложится либо подгвардовик, который первый раз за день сделал 2 шага вперёд и тут на те такой блин облом (что-то типа Роверуса или Кирсона), либо кто-нибудь самый опасный и хитрый, ну по-крайней мере он сам о себе так думает.
|
Ты не юли, ты четко говори, где автограф ставить?
|