|

17.01.2011, 15:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Kudasov
И? Только вот цель теперь не законтролишь никак. Да, зерг из 20 собак убьет быстро цель но что потом? Первая, вторая. А там оп, дудка, лужи, энты и все, и собаки полегли, а славы получили мизер. Это невыгодно. Почему к примеру удобно ганкать в дуо? Хоть вайпаешься, но славы вполне прилично получаешь. Втроем уже хуже, вайпов не меньше, а то и поболе, а славы меньше. Другое дело пак. Там уже возможно варианты. А вот моноклассовый зерг снова невыгоден. Особенно в условиях нерфа.
|
Это если что только теория... если за ос баффаться, то все энты молнии и т.д. будут постоянно в резист идти  так что тут я поспорил бы
|

17.01.2011, 15:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MaRcK08
Удар плиз не читай про хантов, а то слезы радости изменяться, на слезы разочарования...
|
Ну прочитал я. У вас считай только за БД который сильный скилл(если будут разгромники, то я как понял тыщ по 5 минимум), ну и новая усыплялка милишная, тоесть придётся варгу выбирать, когда юзать бутылку. Хотя то, что эта хрень снимает 3 порока сразу, как я понял это три дота же? Или это ПВЕшное что-то?
|

17.01.2011, 15:47
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Нуми, надеяться надо всегда
|

17.01.2011, 15:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Ну прочитал я. У вас считай только за БД который сильный скилл(если будут разгромники, то я как понял тыщ по 5 минимум), ну и новая усыплялка милишная, тоесть придётся варгу выбирать, когда юзать бутылку. Хотя то, что эта хрень снимает 3 порока сразу, как я понял это три дота же? Или это ПВЕшное что-то?
|
Пороки это пве  Жаль нет таких скилов как в Айоне, что на пример в крипа стрельнул у него 3 баффа спало, ну и крипам чени-ть подобное
|

17.01.2011, 15:49
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Ну и какой тогда тут нерф? Крипы опять начали плакаться перед вводом новой книги? итак уже довольно внушительный процент скилов уходит в небо, даже по синим крипам.
|

17.01.2011, 15:49
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
ваще думаешь по крипам дамаг проходить не будет? чтото с трудом верится)
основной момент это время жизни ассиста.
сейчас они тупо сжирают цель во время комбо.
в 3.2 же цель будет двигаться и вероятно сопротивляться...не думаю что варги готовы к этому.
|

17.01.2011, 15:50
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
в 3.2 же цель будет дивгаться и вероятно сопротивляться...я не думаю что они готовы к этому.
|
первые мысли варга после ввода 3.2: "О, боже! Оно шевелится!"
|

17.01.2011, 15:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Чот не могу найти нигде гайда по изменениям по крипам. Или его просто нет? Линканите пожалуйста, а то я чот 2плю.
|

17.01.2011, 15:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
ваще думаешь по крипам дамаг проходить не будет? чтото с трудом верится)
основной момент это время жизни ассиста.
сейчас они тупо сжирают цель во время комбо.
в 3.2 же цель будет двигаться и вероятно сопротивляться...не думаю что варги готовы к этому.
|
Я не знаю что вообще плачут крипы и фрипы, я давно сказал, рейд крипов 13 пронесет ВСЕ, что есть, но на данный момент это не возможно, поэтому крипы против вкаченного рейда фрипов ничего сделать не могут пока, точнее могут, но много вайпов все равно...
|

17.01.2011, 15:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Чот не могу найти нигде гайда по изменениям по крипам. Или его просто нет? Линканите пожалуйста, а то я чот 2плю.
|
Удар нет гайда  Нам ничего не дают кроме баффов за ОС  Нам только ждать Изенгард, где будет новая лока и разделят скилы на 2 ветки вроде, ну Изенгард на 80% затронит новую крипскую локу и вообще крипов в корне
|