Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2011, 14:47
roverus roverus вне форума
Защитник Форохеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Desktop Посмотреть сообщение
Думается мне, что в 3.2 варгов существенно меньше станет, ну а сольники вообще чуть ли не вымрут.
Да ты что , они и сейчас практически вымерли (сольники) кроме тебя, я знаю только ещё 2(!) варгов играющих действительно соло, хотя их конечно немного больше, но видимо либо не играют, либо играют, но не в то время... Зато стада плодятся и расширяются... Типа там Хабилей, Лугнов и им подобных. Видимо парни то и незнают, что ворота из грэм и карты работают не только в паках, но и соло тоже. Давно в греме небыл, может там табличку на воротах повесили, "Соло вход воспрещён!" или "Не вылезай, убъёт!"? Пля, реально какого - нибудь рива, или ЧС реальней соло встретить, чем блохастых.

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Кстати, пока тут идут обсуждения всякие, есть один момент. Делаю наброски для очередной пьесы. Ясное дело провокационной Стоит ее здесь выкладывать али будем жить по-принципу всеобщего уважения?
Не стоит или не в этой ветке.

Цитата:
Сообщение от Vastack Посмотреть сообщение
Прогружаюсь на нев ТР, обнаруживаю на себе дот ХМа, оборачиваюсь, вижу Сололаки, бегу к ТРу. За Сололаки прорисовывается рейд, врубаю тапки, добегаю до второго коридора, никакой неписи нет. Оборачиваюсь - с улицы заходит толпа. Врубаю тапки, убегаю на второй через другую толпу, пилящую непись над лестницей. Захожу к флагу, улетаю в Грэм, релогаюсь на Мирквуд.
Фрипы, вас офигеть как много.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Грогуке и .... (censored)

А так, зергеры, нипаиграть ваще...
Старый 18.01.2011, 14:55
Salvaje Salvaje вне форума
Защитник Форохеля

Да ты чё?) Ты видимо сидишь палишь на крипе с кем я и как хожу, да? )) Для расширения твоих запасов данных могу обрадовать и торжественно сообщить что большую часть времени хожу либо соло либо с напарником(цей), как говорится у страха глаза велики Особенно когда трекаешь у респа или ГВ.

Чёрт поймал себя на мысли что начинаю понимать Лайку который приходит на респ соло, а все думают что он с рейдом
Старый 18.01.2011, 15:19
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Salvaje Посмотреть сообщение
Да ты чё?) Ты видимо сидишь палишь на крипе с кем я и как хожу, да? )) Для расширения твоих запасов данных могу обрадовать и торжественно сообщить что большую часть времени хожу либо соло либо с напарником(цей), как говорится у страха глаза велики Особенно когда трекаешь у респа или ГВ.

Чёрт поймал себя на мысли что начинаю понимать Лайку который приходит на респ соло, а все думают что он с рейдом
Читай выше, я в Греме (то бишь на крипе небыл оочень давно). А про трэк ты либо нехрена незнаешь, либо думать не умеешь. Со временем, постоянного треканья начинаешь понимать кто ходит соло, а кто паком, ну или рядом с паком, Вот лично тебя я вижу только в длинном списке меню, которое выскакивает при трэкинге, мне то пофиг как ты ходишь, но не соло, это уж точно. Сольников можно встретить везде, даже в самых необычных местах, и это как правило одни и те же ники, а есть ники, которые трэкаются, или нападают исключительно толпой, и причём именно на сольников, а не на равные по кол-ву игроков паки. Вот ты относишься ко второй группе. И совсем не обязательно быть крипом, что бы это знать. В двух словах, есть люди которые приходят в эттены чтобы пофаниться, а есть те, кто пришёл нОгибать/фармить в эттены.
Я могу ещё понять когда объединяются в паки ради того, что бы не быть зерганутыми такими же паками врага, но играя заведомо сольным, инвизным классом, ходить при этом паком, исключительно для того, что бы фармить/ног***** сольников, это то же самое, что юзать читы в КС, и при этом считать себя самым умным.
Старый 18.01.2011, 15:34
Immaculata Immaculata вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от roverus Посмотреть сообщение
Со временем, постоянного треканья начинаешь понимать кто ходит соло, а кто паком, ну или рядом с паком
Чушь какая.. ему чу теперь с большим банером ходить: "Отойдите все от меня, я соло!"? Или ползать в нелюдных местах в надежде что туда раз в два часа будет прорываться какой-нибудь фрипоид? По такому принципу у нас сольников вообще нет, ну или на горке, и то не факт что рядом не будет других варгов. Когда фрипы зажаты у ФТ или совершают свои суицидальные забеги по маршруту ФТ АН (а это в дневное время только так и выглядит), он в паре с варгом у ФТ пасется, причем чаще всего справа за деревьями кости свои греют.
Старый 18.01.2011, 15:49
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Immaculata Посмотреть сообщение
Чушь какая.. ему чу теперь с большим банером ходить: "Отойдите все от меня, я соло!"? Или ползать в нелюдных местах в надежде что туда раз в два часа будет прорываться какой-нибудь фрипоид? По такому принципу у нас сольников вообще нет, ну или на горке, и то не факт что рядом не будет других варгов. Когда фрипы зажаты у ФТ или совершают свои суицидальные забеги по маршруту ФТ АН (а это в дневное время только так и выглядит), он в паре с варгом у ФТ пасется, причем чаще всего справа за деревьями кости свои греют.
Ты тоже читать не умеешь. я писал что со временем понимаешь, кто ходит соло, а кто нет. Блин, неужели так трудно додуматься до одной вещи: Ты можешь трекнуть одного варга, а можешь толпу, и трекаются по одному только одни и те-же, и даже если знакомый ник трэкнулся вместе с какой-нибудь толпой других варгов, то я всё равно знаю, что он нифига не рядом с этой пачкой, проверено и не раз, например : вскрываешь его, он в одной стороне на одном расстоянии, а толпа, которую ты видел на трэке, уже кого-то грызут в другой стороне. Варги - инвизный класс, если ты этого не знаешь, и жаться друг к другу, при этом никого не видя, - невозможно, а вот в паке, ну или рядом, если из пака кто-то спалился, это да. Всё это и отличает сольников, от стада.
Старый 18.01.2011, 15:53
Защитник Форохеля

Ну дык объясни в чём фан сидеть целый день под гвардом изо дня в день ты же я так понял не нОгебатель, а только фанишся
И да поведаю ещё одну страшную тайну, пак или больше обычно собирается, когда бегает стадо сольников, которых соло не поесть особо, либо если есть равноценный противник. Ну как-то так ... больше что-то втемяшивать и не хочется, думайте что хотите

И да, я нОгебатель, поэтому у меня менс 9 ранга с рейдовой статистикой, в рейде прикольно нОгибается стоя в хиле
Старый 18.01.2011, 16:00
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Ну дык объясни в чём фан сидеть целый день под гвардом изо дня в день ты же я так понял не нОгебатель, а только фанишся
И да поведаю ещё одну страшную тайну, пак или больше обычно собирается, когда бегает стадо сольников, которых соло не поесть особо, либо если есть равноценный противник. Ну как-то так ... больше что-то втемяшивать и не хочется, думайте что хотите

И да, я нОгебатель, поэтому у меня менс 9 ранга с рейдовой статистикой, в рейде прикольно нОгибается стоя в хиле
но чаще всего пак или рейд собирается чисто чтоб пожрать без возможности быть слитыми, этакий год-мод для инвизного класса и это стади никогда не нападет на рейд фрипов. Разве что подожрут кого-то со спины, когда фрипы заняты крип рейдом, что опять же равно зерг VS одиночка.

или опять приплетешь мифические толпы сольников
Старый 18.01.2011, 16:03
Защитник Форохеля

Да какой нафик рейд? ))) Я его видел всего раза два, ито это было когда Асперах ещё играл )
Старый 18.01.2011, 16:09
Защитник Форохеля

Цитата:

Я под гвардами сижу 30% игрового времени в эттенах. и то только потому, что если есть кого убивать, если нет, я сваливаю в поле. Твой 9й ранг на менсе абсолютно ниочём не говорит, в рейдах слава течёт рекой, и только недоумок может это отрицать. Включаем мозг (если он есть) думаем дальше. Стадо сольников ты считаешь равноценным соперником? (если брать по кол-ву), особенно если некоторые из них 40-60 лвл? Пля, и ты что-то там вякаешь про равноценность, если вы нападаете на этих самых 40-60лвл, убиваете, и сразу растворяетесь?
Т.ч. нОгибай дальше, хоть менсом в рейде(если по-другому не умеешь), хоть варгом в стаде. Я считаю что стоит закончить этот бессмысленный флуд на эту тему.
Старый 18.01.2011, 16:16
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

а у меня 6й Ташный ранг, я неудачниГГ
нужно идти всех ногибать у гвардов

зы: Фрипы, у вас когда полноценный рейд будет?
Ответ

Закладки