|

18.01.2011, 17:01
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от skif1432
Вопросом на вопрос отвечать не вежливо) Мне лично абсолютно фиолетово кто там где сидит и с кем ходит, просто надоело твой бред читать. Почему Панда с Галстуком ходют и нагибают всея крипьё, а ты только плачешь?)
|
Вдвоём нагибают всё крипьё  Где такую траву берёшь?, поделись.
|

18.01.2011, 17:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
блина...триальщики это кто неделю чтоли там играет..они пока качнут 10 лвл фрипу..ну ранг 2 мож успеют взять
чу реально много таких чтоб брать в расчет?
пысы.. а сеня у мну рейд) спишемся еще...фз как тя вычислять правда...с кучей твинков)
|
Треальщиков дохрена!!! Ты не исключай тот факт что многие, например обомжели, подписка офф, треалку бац и сиди... короче Зелени этой хватает, если уже рейд собирают целы 0 до 4-го.
P.s. я тебе чиркану на твоего бурга сам. можешь не искать, это нереально просто будет сделать
|

18.01.2011, 17:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Дададаададааа!!!
У меня тоже!!
Правда и левак 50-й, подкачайте мне ХМ-а!!!
|
Удар я тебе могу помоч в пати качнуть, у меня танк 50-й висит, качать не охото, а так хоть стимул будет
|

18.01.2011, 17:03
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от skif1432
Вопросом на вопрос отвечать не вежливо) Мне лично абсолютно фиолетово кто там где сидит и с кем ходит, просто надоело твой бред читать. Почему Панда с Галстуком ходют и нагибают всея крипьё, а ты только плачешь?)
|
ты видимо глуп, раз увидел плач где его нет и никогда не было  разве что стеб  да и мне пофиг на варжачье мнение  я зерговаргов и за людей то не особо считаю  а соответственно и разговор с ними короткий  противников стоит уважать если они того заслуживают
|
|

18.01.2011, 17:10
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
варги то смотрю не любят хантов)
монстрили помню...тот помоему был воплощением варжей ненависти...жаль пропал боец)
всегда уважал его...как и любого другого кого не любят крипы)
ну кроме всяких крысят сливающих на горе конечно.
|

18.01.2011, 17:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
варги то смотрю не любят хантов)
монстрили помню...тот помоему был воплощением варжей ненависти...жаль пропал боец)
всегда уважал его...как и любого другого кого не любят крипы)
ну кроме всяких крысят сливающих на горе конечно.
|
Вот почему меня с ним сравнивают...
|

18.01.2011, 17:14
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ну конечно) Тебе легче свести разговор к "фсе варги нубы а я кароче ваще с такими не разгавариваю!1" чем по существу ответить на вопрос  Давай мы сейчас пропустим часть где я тебя вызову на дуэль, а ты откажешся в стиле: Лови меня в поле, я с зергерами не дуэлюсь. Я всегда говорил, что я нуб и на большее не претендую. А ты готов сказать: Да я не умею дуэлится и убивать нормальных врагов соло, поэтому я стою под гвардами и пишу на форуме, что все они нубы?
|

18.01.2011, 17:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MaRcK08
Удар я тебе могу помоч в пати качнуть, у меня танк 50-й висит, качать не охото, а так хоть стимул будет
|
Да я пошутил, вот мне за голубых ещё играть
|

18.01.2011, 17:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
|

18.01.2011, 17:21
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от skif1432
Ну конечно) Тебе легче свести разговор к "фсе варги нубы а я кароче ваще с такими не разгавариваю!1" чем по существу ответить на вопрос Давай мы сейчас пропустим часть где я тебя вызову на дуэль, а ты откажешся в стиле: Лови меня в поле, я с зергерами не дуэлюсь. Я всегда говорил, что я нуб и на большее не претендую. А ты готов сказать: Да я не умею дуэлится и убивать нормальных врагов соло, поэтому я стою под гвардами и пишу на форуме, что все они нубы?
|
а я когда-то говорил что я имба папег?  зато я никого демонстративно не вызываю на дуэли в стиле "ПВП или зассал"  убью так убью, если нет да и пофиг. А если вижу 100500 зергособак на треке, то буду стоять у гвардов хоть целый день и пусть они там захлебнутся слюной от злости
я лучше закончу день с 0 славы, но и крипы получат 0, чем буду тупо сливаться в погоне за очками
|
|