Цитата:
Сообщение от Numenorian
я не сижу по кустам в инвизе в количестве 20 рыл чтобы поджирать одиночек  а нули в графе слитых очков крипам предпочтительны не по той причине что вы думаете, а по причине нежелания кормить крипов очками.
Фрип сливающийся геройски по тупости крипам - качает врага, делает его сильнее
поэтому от нуля в графе заработанных очков мной - разницы нет хоть с миллионом.
а вот ноль в графе слитого крипам - это значит что крипы не стали сильнее
чуете разницу фармеры? вы мыслите категориями как бы больше нафармить
|
А я вот сижу по кустам в инвизе в кол-ве 1 рылы

чтобы поджирать одиночек

Пойми, не ты, так другие накормят. "Геройски и по-тупости"? что ты под этим подразумеваешь? Вот например, трекнул, - есть цель, атаковал - и вот счастье, цель не убежала, а начал тоже биться ) ты рад, но(!) ты закомбен ещё несколькими (да даже одним) варгом, появившимся из ниоткуда, и ты труп (ты не варг, тапок и боевого инвиза нет). Ты считаешь это тупым сливом? (т.е. по-тупости?) Возможно, но это реалии, реалии сольника, и даже в данном случае не важен класс, такое с каждым случается. У меня на 11м ранге, (до 12го ещё 200 к) более 2К смертей, ну процентов 5-10 - тупо из-за моего провайдера, вылетаю я часто, помню из-за этого меня даже из рейда кикнули, 10%- по чесноку, я тупо слился (такой класс руки) ну а остальное получается по тупости

Нафиг-нафиг всё это, забей на понятия фарм/нагнуть, и фанься уже в конце-концов, а что касается подрейдовый/рейдовый/подгвардовый - то это имхо вечные споры, каждый смотрит со своей колокольни