Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2008, 16:16
SabRuS SabRuS вне форума
Спаситель Бри

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
С такими слаженными действиями и отношениям к людям ты Элмо, только рудник и будешь захватывать...
Мне ваши компромитации и нравоучения до фени к нормальным людям я отношусь нормально..Я пишу то что вижу,а этот человек нагло пытаеться меня вынести в нелучшем свете что мне сидеть и смотреть как меня поливают грязью?
Старый 10.11.2008, 16:17
messenger messenger вне форума
Путник

Подытожим???
Я тебе написал про дуэль,ты на это начхал,убил крипа(после того как успел прочитать мою просьбу и ответить,то есть время на прекращение атаки у тебя было),получил очки,а теперь пытаешься доказать что ты нормальный игрок?
Мне кажется Этим все сказано!(Кстати а как там "важные" КЛАНОВЫЕ дела,которые не пускают тебя в Этены??)

"Элвис покинул здание"
Старый 10.11.2008, 16:17
SabRuS SabRuS вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
а не он рудник взял)))
дык на то расчитано и было ))для тех кто еще не понял
Старый 10.11.2008, 16:18
Robinsok Robinsok вне форума
Щит Миробеля

Ну хочу тоже заметить что несколько фрипов телепортировалась сразу только увидив нас, при етом остальные дрались и не отступали
FrostHeart FrostHeart вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от SabRuS Посмотреть сообщение
банальности пошли опять за старое,пролистай темку с начало,а не копируй предыдущие посты по содержанию. У меня для каждого, одно и тоже писать нету ни желания ни времени вопщем как всегда все заного.(конструктивного и нового ничего нету)
пора качаться! ломка началась, а тут отвлекают

По теме: если организоваться не судьба, значит стойте у лестницы до конца! Крипам мои искренние соболезнования, единственное пвп в игре как я понял и то убито из-за того, что все фрипы в Этеннских высотах на данный момент карабиеры. Остаётся вам только подождать, подтянуться норм челы. С моего содружества пару братств точно будет, о рэйде загадывать не буду.
SabRuS SabRuS вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Подытожим???
Я тебе написал про дуэль,ты на это начхал,убил крипа(после того как успел прочитать мою просьбу и ответить,то есть время на прекращение атаки у тебя было),получил очки,а теперь пытаешься доказать что ты нормальный игрок?
Мне кажется Этим все сказано!
Ну все теперь пойду повешусь))хахах
Читай последний пост адресованный тебе
Старый 10.11.2008, 16:24
Robinsok Robinsok вне форума
Щит Миробеля

Мне кажется Елмо ты не прав, если он хотел по дуелится, не нужно было ему мешать
Старый 10.11.2008, 16:29
SabRuS SabRuS вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Мне кажется Елмо ты не прав, если он хотел по дуелится, не нужно было ему мешать
Дык я и не мешаю тем кто заранее мне говорят что щас придет крип ник такойто и будет с ним пвп я все понимаю но когда пишут такое после того как уже крип полудохлый это уже становиться смешно.
Помоему в этте уже все знают что я не пвпшусь у меня тактика другая увидел крипа пытаюсь поймать и убить или сдохнуть даря очки.(если успею то воспользоваться своим умением охотника)
Только вот такие сопли наподобия выше возить на форуме не нужно.Смешно читать даже
Старый 10.11.2008, 16:33
penfei penfei вне форума
Защитник Форохеля

Блин, ну что опять начилось? что за срач? Пришел мессенджер, всю атмосферу испортил), FrostHeart со своим имба-кланом, опять пальцы гнет. Вы сначала придете и покажете, не на словах. По поводу Элмо, если вы не заметили, в том сообщении он смайлики поставил, а вы сразу: "ну и не приходите".

Цитата:
Сообщение от _Papeg_ Посмотреть сообщение
3. Видел тут высказывания, что мы типа стоим и ничего не захватываем - а что нам захватывать, мы на своей земле, это вам фрипам надо захватывать, тогда мы будем уже действовать

Это мои высказывания и если внимтельно читать, то можно заметить, что это было в теории. 3 человек уже пишет: "а что захватывать-то крипам?"))
Старый 10.11.2008, 16:33
messenger messenger вне форума
Путник

Дело не в том что он помешал,а в том что на просьбу высказанную вежливо и конкретно(с обьяснением что и почему) он забил!И как в таком случае крипам относится к нам?ОН просто подгадил репутацию всем фрипам(((
Ответ

Закладки