Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2009, 15:35
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от RebelNDM Посмотреть сообщение
Кстати днем замечал, что человек играющий за крипа и спорящий с РЛ, что и как делать, чуть позже в разговоре оказывается пришел тупо фармить ОС для фрипа 50.Может это и случайность, а может и нет.
Вроде нет, поскольку в ЧС всем Рейдлидерам влететь, как два пальца об асфальт. И тут уж только альта заводить остаеться. И странно, но такие альты белые, пушистые и все понимающие становяться
Старый 06.02.2009, 15:37
Remenin Remenin вне форума
Путник

Мда Крипы вы уже совсем охренели! всю эту **** вы придумали чтоб выгнать телепата!!!!! Сами радуетесь когда ваши вожаки неуязвимы! И причем тутТелепат лоожит сервак? тут уже нужно бан сисадминам давать за слабые серваки)))))) Вобщем хочу сказать что все нормальные крипы играют нормально и претензий не имеют!!! а человек с ником многоног последний трус:P!!!!!!!!
Старый 06.02.2009, 15:38
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от DarkLordEnemy Посмотреть сообщение
Вы так боитесь телепата что хотите его забанит, ну ну фрипы собирают несколько рейдов когда вас реально больше ас бегает по 80 человек а нас 1 рейд и то не полный и что нам деать? мы собираем 2 рейд а то лагает мы не виноваты, а про рп ники написали только сегодня подумайте развет телепат и все остальные фрипы виноваты в лагах? лаги на криповской сотроне потомучто фрипы не могут узать скилы,
Тагда давайте поставим бан на всех На гудмана ,Питбуля , Баса , Многонога.
Боитесь Телепата...самому не смешно?Речь идет о использовании багов, кстати в свое время все фрипы усердно хотели забанить Акреедуша и Шакаля, так это видимо был страх...Зайди за крипа и посмотри как юзаются скиллы во время лагов у крипов, если бы проблемы лагами были только у фрипов, то Эттен был бы всегда красным.

Цитата:
Сообщение от Remenin Посмотреть сообщение
Мда Крипы вы уже совсем охренели! всю эту **** вы придумали чтоб выгнать телепата!!!!! Сами радуетесь когда ваши вожаки неуязвимы! И причем тутТелепат лоожит сервак? тут уже нужно бан сисадминам давать за слабые серваки)))))) Вобщем хочу сказать что все нормальные крипы играют нормально и претензий не имеют!!! а человек с ником многоног последний трус:P!!!!!!!!
даже комментировать не хочется, еще один мозговой штурм в стиле "лишь бы ляпнуть"
Старый 06.02.2009, 15:40
DarkLordEnemy DarkLordEnemy вне форума
Спаситель Бри

Вопрос где в правелах сказано что нельзя использовать рп ники и бить крипов народ а что буде через месяц 2,3 когда полтиников будет куда больше и куда им идти, что мы будем банить каждого кто берет 50 и идет в этены воевать а не в копи ходить
Старый 06.02.2009, 15:42
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от RebelNDM Посмотреть сообщение
Боитесь Телепата...самому не смешно?Речь идет о использовании багов, кстати в свое время все фрипы усердно хотели забанить Акреедуша и Шакаля, так это видимо был страх...Зайди за крипа и посмотри как юзаются скиллы во время лагов у крипов, если бы проблемы лагами были только у фрипов, то Эттен был бы всегда красным.
ну и какие баги у крипов????
ну играл я в час пик за крипа и все нормально использовал, хватит жаловаться.!!!!!!!
я не кричал что Акред был неубиваемый, так как это баг и виновата в этом администрация!!!
вы все задрали друг на друга гнать!!!!!
все проблемы связанные с серваков сливаете на игроков а не на нормальную работу администрации и саппорта!
Старый 06.02.2009, 15:43
swatlenin swatlenin вне форума
Гроза Ангмара

Народ я не могу над вами какая разница сколько Телепат собрал Рейдов? тут вопрос стоит об использование РП ников...
Я не знаю знал ли телепат на тот момент об этом или нет, но банить за это глупо!
Старый 06.02.2009, 15:45
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от DarkLordEnemy Посмотреть сообщение
Вопрос где в правелах сказано что нельзя использовать рп ники и бить крипов народ а что буде через месяц 2,3 когда полтиников будет куда больше и куда им идти, что мы будем банить каждого кто берет 50 и идет в этены воевать а не в копи ходить
Через 2-3 месяца Крипы будут уже 60 ур. А про ники было объявлено сутки назад.
Старый 06.02.2009, 15:46
DarkLordEnemy DarkLordEnemy вне форума
Спаситель Бри

и что закрываем сервак он же ляжет скоро
chudo812 chudo812 вне форума
Путник

Angry Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от MaxiSuper Посмотреть сообщение

Телепат всетаки п... Редиска
Наберает 2-3 рейда народу, вызывает лаги, ликвидирует вожаков и все в том же духе... Неспортивно это
Прошу забанить Телепата
Люди!!!!! что то я не пойму, видемо многие не нумеют играть раз хотят забанить Телепата!!!!!!
вопрос??? а для чего нужны тогда Этены????? давайте тогда крипы будут постоянно ходить 3-мя рейдами и вырезать нас!!!!!! тогда не будет смысла играть вообше!!!!!! лично я уйду!!!!!нет смысла продолжать играть раз тут такое твориться!!!!! а для крипов"учитесь играть как играет Телепат"
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Remenin Посмотреть сообщение
Это когда мы этому радовались? Бабла нет. Хила нет. Реса нет. Дамаг туда же. И чему простите я должен радоваться?
Ответ

Закладки