Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2009, 15:46
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от dainrond Посмотреть сообщение
Через 2-3 месяца Крипы будут уже 60 ур. А про ники было объявлено сутки назад.
где такое объявление было?
и игровом чате?
Старый 06.02.2009, 15:49
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik Посмотреть сообщение
ну и какие баги у крипов????
ну играл я в час пик за крипа и все нормально использовал, хватит жаловаться.!!!!!!!
я не кричал что Акред был неубиваемый, так как это баг и виновата в этом администрация!!!
вы все задрали друг на друга гнать!!!!!
все проблемы связанные с серваков сливаете на игроков а не на нормальную работу администрации и саппорта!
Я не знаю когда ты играл. А вот я милишник и ОСНОВНОЙ дамаг у крипов подбегаю к цели и стою как дурак. НЕ РАБОТАЕТ ничего. Другое дело когда играешь дальнобойщиком, пауком или ХАНТЕРОМ-основным дамагом у фрипов. Ставишь в очередь абилки и через пару секунд они всё таки срабатывают. И ты мне будешь ещё писать что баги на нашей стороне? Учи мат часть.
Старый 06.02.2009, 15:49
ChrisPoul ChrisPoul вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от chudo812 Посмотреть сообщение
Люди!!!!! что то я не пойму, видемо многие не нумеют играть раз хотят забанить Телепата!!!!!!
вопрос??? а для чего нужны тогда Этены????? давайте тогда крипы будут постоянно ходить 3-мя рейдами и вырезать нас!!!!!! тогда не будет смысла играть вообше!!!!!! лично я уйду!!!!!нет смысла продолжать играть раз тут такое твориться!!!!! а для крипов"учитесь играть как играет Телепат"
всегда забавляли кадры, которые пишут вообще не потеме, но пеной брызжут будь здоров... Чудо ты неше, ты вообще в курсе, почему Телепузика забанят просят? Вот скажите сначал, почему, а дальше уже мы посмотрим, стоит с вами вообще разговаривать или нет
Старый 06.02.2009, 15:50
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от chudo812 Посмотреть сообщение
Люди!!!!! что то я не пойму, видемо многие не нумеют играть раз хотят забанить Телепата!!!!!!
вопрос??? а для чего нужны тогда Этены????? давайте тогда крипы будут постоянно ходить 3-мя рейдами и вырезать нас!!!!!! тогда не будет смысла играть вообше!!!!!! лично я уйду!!!!!нет смысла продолжать играть раз тут такое твориться!!!!! а для крипов"учитесь играть как играет Телепат"
Смысл играть ЧЕСТНО.

Р/S Ник твой какой за крипа/фрипа?
Старый 06.02.2009, 15:51
Onufriy Onufriy вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от ChrisPoul Посмотреть сообщение
как то нет то? Возможно перевод не точный.
"The path of the righteous man is beset on all sides by the inequities of the selfish and the tyranny of evil men. Blessed is he who in the name of charity and good will shepherds the weak through the valley of darkness. For he is truly his brother's keeper, and the father of lost children. And I will strike down thee with great vengeance and furious anger, those who attempt to destroy my brother. And they shall know my name is the lord when I raise my vengeance upon them."
Это вообще-то не из Библии, а из "Криминального чтива" цитата

Первоисточники читайте однако

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

глава 25 стихи 15 16 17
15 Thus saith the Lord GOD; Because the Philistines have dealt by revenge, and have taken vengeance with a despiteful heart, to destroy it for the old hatred;
16 Therefore thus saith the Lord GOD; Behold, I will stretch out mine hand upon the Philistines, and I will cut off the Cherethims, and destroy the remnant of the sea coast.
17 And I will execute great vengeance upon them with furious rebukes; and they shall know that I am the LORD, when I shall lay my vengeance upon them.

Русский перевод:
глава 25 стихи 15 16 17

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

15
Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,
16
за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;
17
и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

-----------------------------------------------------
Как видим, последняя фраза действительно из Библии, а все остальное чистая самодеятельность товарища Тарантино
Старый 06.02.2009, 15:57
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik Посмотреть сообщение
ну и какие баги у крипов????
ну играл я в час пик за крипа и все нормально использовал, хватит жаловаться.!!!!!!!
Ну скажем так: жаловаться сударь вы начали первый, по поводу нерабочих скиллов у фрипов, у черных стрел скиллы либо вообще не работают, либо с такой задержкой, что цель уже убегает черт знает куда. Я тут не собирась врать и доказывать с пеной у рта что это именно так. Воспринимай это как информацию от человека, который попадал в лаги.
Старый 06.02.2009, 15:58
ChrisPoul ChrisPoul вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Onufriy Посмотреть сообщение
17
и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

-----------------------------------------------------
Как видим, последняя фраза действительно из Библии, а все остальное чистая самодеятельность товарища Тарантино
тем не менее часть есть. Просто он ее немного растянул
Старый 06.02.2009, 15:59
thunor thunor вне форума
Путник

Первое,по поводу Белых ников...Никокого предумышленного врубания "белых" ников быть не может милые крипы,ибо народ администрация известила только сегодня, и забанить за это Телепата просто абсурд, забанить человека который оплачивает игру и хорошо водит рэйды за то что адменистрация не соизволила предупредить людей своевременно о игровом баге,вы требуете бана игрока который не был осведомлен адменистрацией о данном БРАКЕ(баге),это просто абсурдно и глупо,и надеясь на трезвое и справедливое видение выше упомянутой адм надеюсь чесного рассмотрения ситуации,с учетом своей медлительности оповещения своих клиентов,которые (Телепат в частности),прошу заметить,ко всему прочиму пользуются уважением игроков...и многих...И просто напросто исходя из этой логике придеться банить половину клиентов.......
По поводу "О боже Телепат собирает в этэнах(локация строго предназначенная для пвп) три рэйда(фрипов) и отвоевывает точки(замки которые по замыслу должны отбиваться той или иной стороной) да еще в добавок(очень важная часть) УБИВАЕТ КРИПОВ(хотя в этом и заключаеться замысел пвп)".....Позвольте спросить В ЧЕМ ТУТ НЕДОВОЛЬСТВО!!!!!Вы хотите предложить убрать Этэны??!?!?!?!?!?!?....А нет...точно...Вы перекладываете на Телепата ответственность за лаги сервера,который слабый и размещен чуть ли не на 5 хардах...Быть может вы хотите чтобы Телепат сделал сильный сервер на свои деньги...Или вы хотите чтобы мы все,уплатившие деньги за игру, ОТКАЗАЛИСЬ от Этэн,потому что вам не нравиться что мы играем,и не имеет значения что Три рэйда собираеться или 10,потому что все эти люди в рэйдах имеют равные с вами права и хотят играть в Этэнах!!!!Ваши высказывания -полное не уважение к другим игрокам, которые хотят так же как и вы играть....А почему и на каких основаниях вы приписываете Телепату какую-то вину..,причем не понятно в чем,в том что люди играют в Этэнах.Быть может вы хотите предложить пускать в этэны только избранных а на права других игроков ,уплативших на равне с вами, плевать с колокольни...Объясните пожалуйста свою точку зрения....Ибо все выше сказанное необоснованно.
Старый 06.02.2009, 16:01
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Bumbabax Посмотреть сообщение
Учи мат часть.
очень остроумно, особенно то что твой ответ не несет практически никакого смысла))))))
ненравятся лаги, пишите в саппорт или админам и нефига валить все на фрипов и на крипов!
Старый 06.02.2009, 16:01
tremein tremein вне форума
Спаситель Бри

А я вот тут еще про один факт вспомнил, ведь последнее время крипов постоянно теснят к Грэму, и карта не редко становится синий, а с чем это связано? Да с тем, что Телепата слушают остальные РЛ`ы и следовательно координация между рейдами возросла в разы, еще недели 3 назад ничего подобного не было: все бегали сами по себе. Так что предположение насчет того что крипы боятся Телепата не так уж и абсурдно: сами посудите если ситуация будет сохранятся, а фрипов будет становиться все больше у крипов не будет шансов. Однако стоит лишь вывести из игры Телепата и среди фрипов снова начнется анархия, а крипы в свою очередь легко вырежут превосходящие по численности, но разрозненные и разобщенные рейды фрипов. И вот тут то как раз появляется баг с РП никами. Неправда ли прекрасная возможность начать кампанию по очернению Телепата?
Ответ

Закладки