Вот, вот и предел этот наступил когда крипы поняли что скоро они из Грэма и носу не покажут, вот тут-то и началась буча на Телепата.
Ну самому то не смешно? Повторюсь, Крипам станет безмерно легче от того, что его аж три дня в игре не будет? Он на дольше исчезал... Так что буча могла иметь смысл, если бы в Голдселлинге обвиняли(вечный бан) а так...
Ультират видишь что происходит, тут крипы писаются от ника Телепат, поэтому всеми правдами и неправдами хотят его опорочить и забанить, а еще все очень боятся выйти из Грэма, поэтому тоже Телепата надо забанить, вспомнил фразу "маразм крепчал"
Вот, вот и предел этот наступил когда крипы поняли что скоро они из Грэма и носу не покажут, вот тут-то и началась буча на Телепата.
жжжоте
Насколько я знаю, как только Хомыч и Акреедуш приходят, все фрипы улетают и сидят на ФТ, иногда совершая жалкие попытки откусить одну из точек, будь их хоть 5 рейдов. не раз в этом убеждался
Есть, наверное. Во вчерашнем много того, что я не понял и наверное уже не пойму. Но с чистой душой проголосовал за баны белых ников в Эттенах впредь, когда все объявы уже сделаны. А вчерашнее... чтож это просто заставило меня пересмотреть личную точку зрения на некоторых людей.
Теперь отмазки типа "не знал" стали неактуальны.
А разве заинтересованое лицо имеет право модереровать тему
То что крипы сами выходят из Грэма это тоже их проблемы.А 40 лвл в еттенах-это ещё какой НУБ. И вообще варги ганкают некоторые фрипы тоже и между тем что фрипы убивают нубов а варги фрипов одиночек нет никакой разницы, так что давайте не будем опять начинать эту тему
А разве я её поднимал? Это ваши подняли к ним все претензии.
жжжоте
Насколько я знаю, как только Хомыч и Акреедуш приходят, все фрипы улетают и сидят на ФТ, иногда совершая жалкие попытки откусить одну из точек, будь их хоть 5 рейдов. не раз в этом убеждался
А разве заинтересованое лицо имеет право модереровать тему
Скажу по секрету- все Модераторы это игроки и Админов если и видели в лицо, то на Игромире. Не волнуйся, карточки полетят в любую сторону которая зарветься, с этим строго. Пока на грани, но всерьез не за что.