|

07.02.2009, 00:11
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Вроде, по словам Админов было, что из за них. Не зря же, на Евро просят отключать, во избежании. И тем об этом глюке у них на форуме отнюдь не меньше, чем у нас. В любом случае, я не понимаю скандала из за такой мелочи. Если есть желание отыгрывать, то цвет ника побоку. Главное содержание. Если есть желание пользовать это для чита... ну...
|

07.02.2009, 00:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Вроде, по словам Админов было, что из за них. Не зря же, на Евро просят отключать, во избежании. И тем об этом глюке у них на форуме отнюдь не меньше, чем у нас. В любом случае, я не понимаю скандала из за такой мелочи. Если есть желание отыгрывать, то цвет ника побоку. Главное содержание. Если есть желание пользовать это для чита... ну...
|
нее,я не об этом.Сейчас у нас все отключили РП ники,отключить не проблема,все слушаются Телепата.каждый промежуток времени в чате появляется просьба отключить РП ники.я и ещё один человек смотрели за РП никами.не было обнаружено ни одного(видели одного,но сразу же попросили включить).если я не слепой конечно  но вот что странно.раз не было РПников,то от куда баг?
|

07.02.2009, 00:17
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
о тут уже дают желтую карточку за неугодные сообщения
|
Тут скоро банить будут только за то что ты фрип, только что несколько тем был закрыто про неправомерный бан аккаунтов.
|

07.02.2009, 00:38
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rinatrogua
нее,я не об этом.Сейчас у нас все отключили РП ники,отключить не проблема,все слушаются Телепата.каждый промежуток времени в чате появляется просьба отключить РП ники.я и ещё один человек смотрели за РП никами.не было обнаружено ни одного(видели одного,но сразу же попросили включить).если я не слепой конечно но вот что странно.раз не было РПников,то от куда баг?
|
Разберуться. Но неужели отсутсвиие белых ников кому то драться мешает? Помочь может... а может и не помочь, справиться с проблемами, но мешает то точно врядли. Хотя нет. Мне мешает. Я привык, что Гудмен и Телепат белые и их легко вычленить в толпе и застанить(в отличии от Питбуля) а теперь приходиться напрягаться, высматривать ассист
Цитата:
Сообщение от tremein
Тут скоро банить будут только за то что ты фрип, только что несколько тем был закрыто про неправомерный бан аккаунтов.
|
Глупостей говорить не надо. Модераторский состав и не в таких перепалках участвовал. Вкусовщины у нас нет.
|

07.02.2009, 00:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Разберуться. Но неужели отсутсвиие белых ников кому то драться мешает? Помочь может... а может и не помочь, справиться с проблемами, но мешает то точно врядли. Хотя нет. Мне мешает. Я привык, что Гудмен и Телепат белые и их легко вычленить в толпе и застанить(в отличии от Питбуля) а теперь приходиться напрягаться, высматривать ассист 
|
играть то не мешает.просто хочется в баге разобраться
|

07.02.2009, 00:48
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Если честно- то с моей точки зрения, до МоМ врядли. Если разработчики этого у себя не решили, то нам точно ничего не светит, увы.
|

07.02.2009, 01:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rinatrogua
кстати прошу обратить внимание на мой пост.среди наших рейдов не было ни одного с РП-ником.но было замечено несколько святых вожаков.очень странно.Может всё таки это не из-за ников?
|
При мне бага не возникало.
|

07.02.2009, 01:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Пири мне бага не возникало.
|
потом когда многоног ушёл.и вас никого видно не было.мы пошли к Грему и там показался первый багнутый.потом мы отошли в Лугазаг,потом ещё несколько прибежали багнутых.Но вас уже не было
|

07.02.2009, 01:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
почитал у Мирквуда тему про эттены.ни какиз багов,ни чего!зависть да и только
|

07.02.2009, 01:17
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Багов и у них хватает, ты как обычно, утрируешь. Просто тут народ громче кричит 
[URL="http://www.lotros.ru/s...ead.php?t=unknown_link[/URL]
|