Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2009, 06:30
mihey_mz mihey_mz вне форума
Защитник Форохеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Гудмэн твои архаровцы что специально РП включили чтобы наших вожаков из игры вывести ???

нормально ведь играли как раз 1 рейд на 1 (если честно то у нас 3 пачки всего было) , ну накой было бессмертие нам устраивать ???
Что я могу сказать Молодцы!!!!, бегайте в пустых Этэнах гордитесь захватом пустых замков - мы спать

данный пост адресуется не не Гудмэну а тем доблестным молодцам которые багнули вожаков.
Старый 08.02.2009, 06:36
Nephron Nephron вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от mihey_mz Посмотреть сообщение
Гудмэн твои архаровцы что специально РП включили чтобы наших вожаков из игры вывести ???

нормально ведь играли как раз 1 рейд на 1 (если честно то у нас 3 пачки всего было) , ну накой было бессмертие нам устраивать ???
Что я могу сказать Молодцы!!!!, бегайте в пустых Этэнах гордитесь захватом пустых замков - мы спать
1
честно нагнуть не смог, так на одном из последних штурмов ТР 4 вожаков возвел в сан святых. сиди дальше в своей песочнице и фарми зелень у грэма
Старый 08.02.2009, 06:40
messenger messenger вне форума
Путник

(Гудмэн твои архаровцы что специально РП включили чтобы наших вожаков из игры вывести ???

нормально ведь играли как раз 1 рейд на 1 (если честно то у нас 3 пачки всего было) , ну на кой было бессмертие нам устраивать ???
Что я могу сказать Молодцы!!!!, бегайте в пустых Этэнах гордитесь захватом пустых замков - мы спать )

Нет,я как присутствующий в этом рейде могу заявить что команды и специального использования бага не было!!!
С нами было несколько игроков 40,41,45 лвл возможно они не знали про баг и случайно его активировали.
Увидев такое кол-во багнутых вожаков мы разошлись.
И между прочим захват точки багнутым вожаком вроде наказуется????
Миниатюры
Старый 08.02.2009, 07:02
mihey_mz mihey_mz вне форума
Защитник Форохеля

мы точки не захватывали - мы ТР держали (точки нам побарабану были) пока был рейд, что произходило после того как я его распустил знать не могу

а то что у вас рейд был пикапный я понял, еще раз говорю "данный пост адресуется не не Гудмэну а тем доблестным молодцам которые багнули вожаков."
Старый 08.02.2009, 07:06
Pierre_Woodman Pierre_Woodman вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от messenger Посмотреть сообщение
(Гудмэн твои архаровцы что специально РП включили чтобы наших вожаков из игры вывести ???

нормально ведь играли как раз 1 рейд на 1 (если честно то у нас 3 пачки всего было) , ну на кой было бессмертие нам устраивать ???
Что я могу сказать Молодцы!!!!, бегайте в пустых Этэнах гордитесь захватом пустых замков - мы спать )

Нет,я как присутствующий в этом рейде могу заявить что команды и специального использования бага не было!!!
С нами было несколько игроков 40,41,45 лвл возможно они не знали про баг и случайно его активировали.
Увидев такое кол-во багнутых вожаков мы разошлись.
И между прочим захват точки багнутым вожаком вроде наказуется????
К сожеление грязью полить меня вам не удастся щас никак , наш рейд , был полный пикап , включая то что я брал людей даже 41 уровня в рейд, чтобы хоть как то набрать силы, нас тоже было 3 пачки, рп ники я не видел , но и не кричал постоянно как тока брал кого то нового в рейд, вырубить рп ник .

Сейчас мой рейд был пикап, из разных людей, которые не на чей стороне , можете их спросить , никакого плану у нас небыло.

Как тока я увидел в тр багнутых 4 важаков , я распустил рейд , и сказал что нет смысла драться.

Мы по этой же причине и ушли.

Когда появились багнутые вожаки , некоторые сказали что это не тока от РП ников , но и от комбинаций станов и корней со слипом.....

Темболее известно было что это работает тока когда лаги в этеннах , и больще 3 рейдов , а щас было тихо и никто об этом и не думал..

Сам расторился изза того что бой не завершился полноценно
Старый 08.02.2009, 12:57
rinatrogua rinatrogua вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Pierre_Woodman Посмотреть сообщение
К сожеление грязью полить меня вам не удастся щас никак , наш рейд , был полный пикап , включая то что я брал людей даже 41 уровня в рейд, чтобы хоть как то набрать силы
пфф....а ты что хотел?после твоих позавчерашних постов ты врятли соберёшь рейд.
Старый 08.02.2009, 13:07
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Ребят складывается ощущение что ради 100 человек, так любящих режим масс ПВП никто ничего менять не будет. Все остальные люди, прекрасно обходятся без Эттен и их гораздо больше.
Старый 08.02.2009, 13:37
DeaD_MeaT DeaD_MeaT вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от RebelNDM Посмотреть сообщение
Ребят складывается ощущение что ради 100 человек, так любящих режим масс ПВП никто ничего менять не будет. Все остальные люди, прекрасно обходятся без Эттен и их гораздо больше.
Ну те кто любит(л) ПвП скоро его в должном размере и не получат! Вчера зашел на 10 минут в Этены: 1х1 рейд ВНЕ замка, у моста со стороны Луга, ЛАГАЛО...5 секундна задержка скилов, и это при том что на карте всего то 2 рейда бегало. Невероятно но Факт! С каждым днем все хуже. Такое впечатление что они ве усердно делают вид что так все и должно быть...обидно!
Старый 08.02.2009, 13:38
Ognepoklonnik Ognepoklonnik вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от RebelNDM Посмотреть сообщение
на самом деле мы в Эттенах нагибаем сервак так, что в Форохеле слышно)))) к сожалению это не слышно руководству ай ти територии((((( если бы хоть кто-то из них, хоть раз пришёл в Этенны в час пик и у видел ВО ЧТО мы играем- нам бы сразу поставили нормальный сервак...говорят Мория нагибает серваки ещё сильнее....может после выхода Мории, когда в офисе ай ти всё сгорит нафиг при первом же запуске, нам всё таки поставят новое оборудование....но это всё мечты...мечты....по сути- так всё и останется....или малую часть проблем решат, но за это время уже накопятся новые...нет тут оперативного реагирования на наши игровые проблемы....нас как клиентов ни во что не ставят вообще....мы быдло...мы должны схавать всё...
Старый 08.02.2009, 13:54
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Ognepoklonnik Посмотреть сообщение
на самом деле мы в Эттенах нагибаем сервак так, что в Форохеле слышно)))) к сожалению это не слышно руководству ай ти територии((((( если бы хоть кто-то из них, хоть раз пришёл в Этенны в час пик и у видел ВО ЧТО мы играем- нам бы сразу поставили нормальный сервак...говорят Мория нагибает серваки ещё сильнее...
Админы походии в рейдах инкогнито и тоже поужасались. Но вот до начаьства пока достучаться не могут
Ответ

Закладки