Гудмэн твои архаровцы что специально РП включили чтобы наших вожаков из игры вывести ???
нормально ведь играли как раз 1 рейд на 1 (если честно то у нас 3 пачки всего было) , ну накой было бессмертие нам устраивать ???
Что я могу сказать Молодцы!!!!, бегайте в пустых Этэнах гордитесь захватом пустых замков - мы спать
данный пост адресуется не не Гудмэну а тем доблестным молодцам которые багнули вожаков.
Гудмэн твои архаровцы что специально РП включили чтобы наших вожаков из игры вывести ???
нормально ведь играли как раз 1 рейд на 1 (если честно то у нас 3 пачки всего было) , ну накой было бессмертие нам устраивать ???
Что я могу сказать Молодцы!!!!, бегайте в пустых Этэнах гордитесь захватом пустых замков - мы спать
1
честно нагнуть не смог, так на одном из последних штурмов ТР 4 вожаков возвел в сан святых. сиди дальше в своей песочнице и фарми зелень у грэма
(Гудмэн твои архаровцы что специально РП включили чтобы наших вожаков из игры вывести ???
нормально ведь играли как раз 1 рейд на 1 (если честно то у нас 3 пачки всего было) , ну на кой было бессмертие нам устраивать ???
Что я могу сказать Молодцы!!!!, бегайте в пустых Этэнах гордитесь захватом пустых замков - мы спать )
Нет,я как присутствующий в этом рейде могу заявить что команды и специального использования бага не было!!!
С нами было несколько игроков 40,41,45 лвл возможно они не знали про баг и случайно его активировали.
Увидев такое кол-во багнутых вожаков мы разошлись.
И между прочим захват точки багнутым вожаком вроде наказуется????
(Гудмэн твои архаровцы что специально РП включили чтобы наших вожаков из игры вывести ???
нормально ведь играли как раз 1 рейд на 1 (если честно то у нас 3 пачки всего было) , ну на кой было бессмертие нам устраивать ???
Что я могу сказать Молодцы!!!!, бегайте в пустых Этэнах гордитесь захватом пустых замков - мы спать )
Нет,я как присутствующий в этом рейде могу заявить что команды и специального использования бага не было!!!
С нами было несколько игроков 40,41,45 лвл возможно они не знали про баг и случайно его активировали.
Увидев такое кол-во багнутых вожаков мы разошлись.
И между прочим захват точки багнутым вожаком вроде наказуется????
К сожеление грязью полить меня вам не удастся щас никак , наш рейд , был полный пикап , включая то что я брал людей даже 41 уровня в рейд, чтобы хоть как то набрать силы, нас тоже было 3 пачки, рп ники я не видел , но и не кричал постоянно как тока брал кого то нового в рейд, вырубить рп ник .
Сейчас мой рейд был пикап, из разных людей, которые не на чей стороне , можете их спросить , никакого плану у нас небыло.
Как тока я увидел в тр багнутых 4 важаков , я распустил рейд , и сказал что нет смысла драться.
Мы по этой же причине и ушли.
Когда появились багнутые вожаки , некоторые сказали что это не тока от РП ников , но и от комбинаций станов и корней со слипом.....
Темболее известно было что это работает тока когда лаги в этеннах , и больще 3 рейдов , а щас было тихо и никто об этом и не думал..
Сам расторился изза того что бой не завершился полноценно
К сожеление грязью полить меня вам не удастся щас никак , наш рейд , был полный пикап , включая то что я брал людей даже 41 уровня в рейд, чтобы хоть как то набрать силы
пфф....а ты что хотел?после твоих позавчерашних постов ты врятли соберёшь рейд.
Ребят складывается ощущение что ради 100 человек, так любящих режим масс ПВП никто ничего менять не будет. Все остальные люди, прекрасно обходятся без Эттен и их гораздо больше.
Ребят складывается ощущение что ради 100 человек, так любящих режим масс ПВП никто ничего менять не будет. Все остальные люди, прекрасно обходятся без Эттен и их гораздо больше.
Ну те кто любит(л) ПвП скоро его в должном размере и не получат! Вчера зашел на 10 минут в Этены: 1х1 рейд ВНЕ замка, у моста со стороны Луга, ЛАГАЛО...5 секундна задержка скилов, и это при том что на карте всего то 2 рейда бегало. Невероятно но Факт! С каждым днем все хуже. Такое впечатление что они ве усердно делают вид что так все и должно быть...обидно!
на самом деле мы в Эттенах нагибаем сервак так, что в Форохеле слышно)))) к сожалению это не слышно руководству ай ти територии((((( если бы хоть кто-то из них, хоть раз пришёл в Этенны в час пик и у видел ВО ЧТО мы играем- нам бы сразу поставили нормальный сервак...говорят Мория нагибает серваки ещё сильнее....может после выхода Мории, когда в офисе ай ти всё сгорит нафиг при первом же запуске, нам всё таки поставят новое оборудование....но это всё мечты...мечты....по сути- так всё и останется....или малую часть проблем решат, но за это время уже накопятся новые...нет тут оперативного реагирования на наши игровые проблемы....нас как клиентов ни во что не ставят вообще....мы быдло...мы должны схавать всё...
на самом деле мы в Эттенах нагибаем сервак так, что в Форохеле слышно)))) к сожалению это не слышно руководству ай ти територии((((( если бы хоть кто-то из них, хоть раз пришёл в Этенны в час пик и у видел ВО ЧТО мы играем- нам бы сразу поставили нормальный сервак...говорят Мория нагибает серваки ещё сильнее...
Админы походии в рейдах инкогнито и тоже поужасались. Но вот до начаьства пока достучаться не могут