|

10.11.2008, 16:55
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от penfei
Frost, я подшучиваю потому что уже видел 3 поста в разных темах, в которых ты так или иначе хочешь поддеть БМ. По идее мы можем собрать фулл-рейд, но тут должны звезды на небе сойтись, чтобы все были онлайн. К тому же представляешь какие лаги начнутся. Даже мой комп вчера не выдерживал напряжения. Было время когда все повисли секунд на 10
|
Не считаю лаги проблемой...смени с высоких на низкие и всё путём. А задел конкретно в теме про Гробницу Элендила ибо вор ваш был убог по сравнению с тем, как он себя поставил в братстве.
Выцыпить элитника из пачки в 5 монстров (комната с тролями, которые после обвала появились, где 2 элиты по 16к боевого духа) лучником это отдельный разговор ^_^. Я там и умер вытаскивая остальных и не считаю, что танк умерая первым имеет плохой скилл, скорее наоборот...но про руки мне почему-то всеравно намекнули ^_^
|

|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от penfei
Frost, я подшучиваю потому что уже видел 3 поста в разных темах, в которых ты так или иначе хочешь поддеть БМ. По идее мы можем собрать фулл-рейд, но тут должны звезды на небе сойтись, чтобы все были онлайн. К тому же представляешь какие лаги начнутся. Даже мой комп вчера не выдерживал напряжения. Было время когда все повисли секунд на 10
|
О, да! По поводу лагов поддержу...
Машина у меня норм - Кор 2 Дуо, 4Г оперативы, 1Г НВидео...и то, такое было впечатление, как-будто на 2-м Пне играешь, а когда комбо замутишь, так совсем беда...настройки все на минимум были выставлены
|

|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от messenger
Пора уже собрать нормальный рейд и пройтись у крипов по хребтам и их городам!!
|
Золотые слова. Респект тебе.
|

10.11.2008, 16:56
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от penfei
К тому же представляешь какие лаги начнутся. Даже мой комп вчера не выдерживал напряжения. Было время когда все повисли секунд на 10
|
ну крипы как то и в два рейда играют, и с лагами  . на самом деле где то 800 kbps канала на мин графике хватает на любой замес, сам сервер редко лагает еще.
|

10.11.2008, 16:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от penfei
Мессенджер, ты давно в Этенне? Были уже нормальные бои, конечно не такие массовые, но и не посиделки у лестниц. И захват лесопилки полной крипов и походы в Инстанс тамошний. Конечно, дальше больше, но и не вчера все началось))
|
Нормальный боев, кроме вчера не было. Не обманывай. Вы 3 точки взяли когда все в пробках стояли. Нашли чем гордится.
|

10.11.2008, 16:58
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от messenger
Играю с 1 дня релиза,да были замесы но их ОЧЕНЬ было мало и ни одного чтоб крипы жались у Грема и боялись выйти))
|
Я спросил про Эттен, неужели ли ты в 1 день релиза был В Этенне? Было дело, что мы и крипов гоняли, почитай первые посты в этой теме)) Опять же не массово, примерно 15 на 15
|

10.11.2008, 17:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Лаги это тоже тактика. Учитесь её использовать. Вот я сегодня соло в копях Гурхардрона 33к здоровья завалил. При помощи чего? Тактика ептать.
|

10.11.2008, 17:01
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
Нормальный боев, кроме вчера не было. Не обманывай. Вы 3 точки взяли когда все в пробках стояли. Нашли чем гордится.
|
Где ты в моих постах увидел хвальбу?)) Это были всего лишь воспоминания дней ушедших. Вы крипы, уж больно агрессивны. Тут некоторые считают, что фрипы только на лестницах стоят. Невозможно захватить точки стоя на лестнице)))
|

10.11.2008, 17:04
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Не знаю почему говорят про лаги, играю на очень высоких и даже при больших скоплениях народа не лагает, может на Этеннах всё измениться но пока не жалуюсь.
|

10.11.2008, 17:05
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Jack78
ну крипы как то и в два рейда играют, и с лагами . на самом деле где то 800 kbps канала на мин графике хватает на любой замес, сам сервер редко лагает еще.
|
Представляешь, что начнется, когда реально нормальные замесы начнутся 100 на 100)))
|