Нас было немногим больше полтора рейда наверное вагри были (но лично я их не видел в больших количествах)
Если бы фрипы не отступили я думаю мы еще пару часов могли бы в таком режиме пошаговой стратегии убивать друг друга, одно радует сервер не слег - хоть какой то прогресс.
А по поводу того что договариваться 1на1 рейд воевать думаю не реально
потому как проигрывающий будет звать 2-й на подмогу сам поддался такому соблазну, думаю и остальные РЛ не святые и изредка будут так поступать.
хех... а у мя после этого замеса хуже глюк( выхожу из рейда, а окошки списка рейда осталось, но войс не слышу, при попытке еще раз нажать *выйти* пишет что не состою в братстве. другие принять мя не могут... решила перезайти... уже 5 минут смотрю на надпись *выход...*........ заее....
лаги такие, что я забежал на точку респа (охраны не было), потом (вдруг) появилась охрана (оказалось, что недружественная), и секунды через три они меня заметили и убили.))
Замечательная игра: Фрипы в ТР, крипы в ТА на штурм никто не идет, так как штурмовать невозможно из-за лагов, мы пытались штурмовать ТР - результат всегда один и тот же все висят в лагах... Сколько раз нужно обрушить сервер что-бы хоть что-то начало меняться ? Каждый вечер ?
Спасибо серверу за приятную игру.
PS: до выхода Мории не вижу смысла в продлении подписки.