Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2008, 17:16
_Papeg_ _Papeg_ вне форума
Путник

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от FrostHeart Посмотреть сообщение
Не знаю почему говорят про лаги, играю на очень высоких и даже при больших скоплениях народа не лагает, может на Этеннах всё измениться но пока не жалуюсь.
В локациях Фрипов у меня тоже машина летает на максимуме, при чем что бы не было ФПС четко 40...
Видать ты на замесах не был...в Замесах ФПС падает до 10=15...
Старый 10.11.2008, 18:32
Torlik Torlik вне форума
Гроза Ангмара

по по поводу лагов, машинка средняя, инет 4Мбит\с, на средних играю, 2 рейда норм выдерживает.
Старый 10.11.2008, 19:00
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

гы... сегодня был 3минуты лестничным героем. А, у нас же нет лестницы, у нас есть ворота. Ну ладно. Был воротным папкой. Это так необычно.
Старый 10.11.2008, 19:07
penfei penfei вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Bumbabax Посмотреть сообщение
гы... сегодня был 3минуты лестничным героем. А, у нас же нет лестницы, у нас есть ворота. Ну ладно. Был воротным папкой. Это так необычно.
Все иду крипа качать, что б потом всех лестничными "героями" обзывать))
Старый 10.11.2008, 19:46
rinatrogua rinatrogua вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от ElijahRee Посмотреть сообщение
было больше одного рейда, это правда... насчет того как были организованы те кто не попал в 1 рейд сказать сложно, тот рейд в котором был я действовал сам по себе, так что могу говорить только за тех 23х игроков что были рядом. Война была замечательная, маневры по карте и кавалерийские атаки фрипов Была реальная борьба, а не нудные перестрелки у лестницы - собственно настоящее ПвМП ! Фрипам спасибо за интересную игру !
был один фул рейд,и во втором нас было 8
Старый 10.11.2008, 20:04
RaidenMK3 RaidenMK3 вне форума
Защитник Форохеля

Долго смеляся на высказываниями - "у нас были ваши шпионы" и "всего 2 менса"

про шпионов кто бы еще говорил , а на счет менсов - неужели пофиксили хил рыцарям и ХМам ?

А замес был неплохой Правдо меня выгнали с рейда как самого неопытного нуба,но и соло нехило нахапал очков

p.s. Вроде взрослые люди , а поступки как в детсаде ...
Старый 10.11.2008, 21:02
Boroda88 Boroda88 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Valhalla Посмотреть сообщение
Крипы молодцы, вчера был ваш день. Напрягло тока пара моментов 1 - это тролль а 2 это тактика. Вас было больше и чуствовалось что в основном вы сыгрались на ура. Так чего вы сидели на точках или ловили нас на захватах? я не увидел ни одного вашего тактического хода. Как один из 2 менестрелей, я видел все схватки тока мельком. Вы действовали очень уверенно и грамотно. Я с Гиппо жил в среднем 10 секунд после начала схватки. Спасибо варгам и всем тем кто бил по их ассисту. Было весело. И почему вчера так было - у нас полрейда было РАНГОФОБЫ. Приблизительно каждая схватка длилась так - первые 10 секунды вы сливали у нас менестрелей, еще 10 секунд, ложился Элмо и пара наших. Остальное время - РАНГОФОБЫ убегали либо к Ану либо к лестнице. пару раз заметил былоу нас - Элмо взяв хлыст (видимо сняв его с убитого вожака) орнанизовывал контратаку и мы весело гнали вас. Не хотите тактики и фана - терь вы их в ближайшее время не получите. Если б нас (музыкантов) был фулл рейд все было бы по другому а так нас было полторы пати. Ловите нубов на лестницах а мы пока постоим в сторонке и будем посещать инсты и данджи раз вы не хотите интересно проводить время ....
У вас помойму на денжах крыша едит?!Прошли все 1-2 раза и го подсобрали людей(желающих знаю будут много-так как не только из б.музыкантов люди приходят по вечерам) и отдыхать в эттены от (как щас модно говорить-ЗАДРОТСТВА)!

Цитата:
Сообщение от _Papeg_ Посмотреть сообщение
5. По поводу высказывания Элмо - что типо вы не придете...Элмо ты не один на серваке, Фрипов там качается до дури, которые любят ПвП и такие Эвенты, так что Фрипы всегда будут к нам приходить...

Теперь моя точка зрения по игрокам от фрипов.
Большая уважуха к таким игрокам как Тыфф, Кресс, Варенье, Джио...люди молодцы, не бояться воевать, сливаются не думая о звездах...Тыфф выходит с нашими на дуэли 1 vs 1...Всегда уважал таких игроков!

А теперь, хочу сказать, что вчера не видел доблестного охотника Димку, который дальше гуардов не выходит....да не то что вчера, а вообще, даже в ОСТ-е его не бывает...наверное трясется за свои звезды=)))
Как гласила надпись над воротами Бухенвальда - Каждому свое...
У каждого свой фан в игре...
И в завершении еще раз хочу сказать спасибо всем Фрипам за такой Эвент...приходите почаще с такими замесами...а то надоело у лестницы уже стоять...

Всем спасибо, все свободны!
Ну хз пап))) Только нормально выходили и мясились при участие элмо!-так всейравно от гардов не отходят!ПРИМЕР- Когда нас было сначало меньше чем фрипов(мы уже готовились отступать к мосту)потом было одинаково-но всейрвно люди стояли у лесницы,место таго что бы взять и зажарить варгов на костре- а остальных повесить ну а пауков раздавить ... ЭЛМО не стал бы стоять,когда видно что нас нет почти ... Хотя после высказывания элмо тут несколко раз,уважение к нему пропало! Хотя всейравно не че против не имею!

Цитата:
Сообщение от Tarasko Посмотреть сообщение
Да, отлично вчера побегали. Хочу сказать спасибо своему рейду. Хоть нас и было не больше 10 человек, но действовали все слаженно и слушались команд. Никто не лез вперед и валили нас только огромным численным перевесом. Вначале быстрый марш бросок к руднику и его захват без потерь. Рейд элмо выслал в последний момент к нам людей и тиран пал. Затем обманный маневр и на лесопилку. Вот тут случился первый промах. Я отписал, что лесопилку зачистили и остался лишь тиран, прошу людей для быстрого убиения. Мне отказали. В итоге мы в 10 человек, выматанные боем - не смогли его быстро убить, и когда у него оставалось меньше 50к хп, ворвались крипы и мы слегли. Захвати мы тогда лесопилку, дальнейший расклад боя мог бы быть другим.
Далее были и партзанские проходы к лугзагу (нагнали нас только на втором этаже) и драка у ана, попытки взять тирит роу. Вообщем было весело и фан был огромный. Огорчило, лишь только то, что в итоге элмо обозвал наш рейд шпионами и удалился.
ПОЭТОМУ ЭЛМО И ПЕРЕСТАЛ УВАЖАТЬ(ХОТЯ ЕМУ ВСЕЙРАВНО на это) ИГРОК С ОПЫТОМ говорит про шпионов-когда я отписывался не й раз и даже скрины выкладывал! НИЖЕ ЕЩЕ 1 ПРИЛОЖУ! У нас всегда за вами глаза есть! И в отличае от фрипов шпионы не нужны!

Цитата:
Сообщение от _Papeg_ Посмотреть сообщение
"Нормальная" команда Фрипов, уже между собой ругаются...
С такими слаженными действиями и отношениям к людям ты Элмо, только рудник и будешь захватывать...
харэ вам ругатся ну сли хочет элмо одеть своих людей и себя и думает что сможет легко нас гонять-пусть так и думает! И идет по данжам!

Цитата:
Сообщение от penfei Посмотреть сообщение
Блин, ну что опять начилось? что за срач? Пришел мессенджер, всю атмосферу испортил), FrostHeart со своим имба-кланом, опять пальцы гнет. Вы сначала придете и покажете, не на словах. По поводу Элмо, если вы не заметили, в том сообщении он смайлики поставил, а вы сразу: "ну и не приходите".

Это мои высказывания и если внимтельно читать, то можно заметить, что это было в теории. 3 человек уже пишет: "а что захватывать-то крипам?"))
Согласен ЭЛМО прикалывается и что то отписывается с стебом,я в начале хочу позлится потом гляжу на смайлы :o Но своими бредовыми притензиями к другим фрипам, он себя показал не с лучшей стороны(по поводу шпионов)!

Цитата:
Сообщение от FrostHeart Посмотреть сообщение
нормальный онлайн 5-7 рэйдов от фрипов...
не дождемся этого

Цитата:
Сообщение от messenger Посмотреть сообщение
Играю с 1 дня релиза,да были замесы но их ОЧЕНЬ было мало и ни одного чтоб крипы жались у Грема и боялись выйти))
Тоже самое играю за монстров с открытия сервера(до сех пор 5 нет ранга ) И в отличае от нуупов монстров(говорю всем кто играет неделю или чуть больше-не обижайтесь ) нас в начале убивали много,потом кукарача все показал объеснил,поевился МНОГОНОГ(хомыч) - Грамотно стал руководить вместе с Лирашем он же Луг зуг! И фрипы перестали отходить от нпс

Цитата:
Считайте подозрения в шпионоже за комплимент)), если вы так хорошо узнайте про наше местоположение, то честь вам и хвала)
Я-же говорю))) даже если у нас все возьмете и вас будет много очень!!!ТО БУДИТЕ ЛОЖИТСЯ ШТАБЕЛЯМИКУЧАМИ И ТД ...

Цитата:
Я спросил про Эттен, неужели ли ты в 1 день релиза был В Этенне? Было дело, что мы и крипов гоняли, почитай первые посты в этой теме)) Опять же не массово, примерно 15 на 15
15 НА 15 НЕБЫЛО НИКОГДА!
Миниатюры
Старый 10.11.2008, 22:24
RaidenMK3 RaidenMK3 вне форума
Защитник Форохеля

Анриил и Элмо нубы , идут дуэли ,а они косят в спины.

Особо весело что рейнджеры теперь тоже лестничные герои
Старый 10.11.2008, 22:46
SabRuS SabRuS вне форума
Спаситель Бри

хаха бедному паучку не понравилось что его убили и сняли звездочку))ты между прочем не дуэлился не гони а варешку на поле боя не разивай!
Те кто дуэлился я не бил если ты заметил,бил тока тех кто не участвовал...Мне на ваши дуэли монопинусуально кто дуэлиться тех не валю.А вот других буду всегда резать при возможности ..И хватит плакаться наконец как дети малые чуть что сразу сюда ныть))ппц)смешно аж.
Админам напиши что я такой плохой что валю тех кто стоит и е...м щелкает))пускай меня забанят))ы
Старый 10.11.2008, 22:50
coraer coraer вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от RaidenMK3 Посмотреть сообщение
Анриил и Элмо нубы , идут дуэли ,а они косят в спины.

Особо весело что рейнджеры теперь тоже лестничные герои
500 я играю за крипов ник, Сангаш сегодня я вызвал на дуэль Тыффа и он согласился а это нубье как только мы начали бой шмальнул в меня из инвиза. Анрил честно скажи школу закончил, ну хотябы 9 классов?
Ответ

Закладки