|

15.02.2009, 18:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от arkgpkeb
Ну и замес у распа Луга! Вот такая должна быть война в еттенах, просто море фана 30 минут боя без перерыва
|
ДА! Было круто, спасибо вам тоже за замес!
Вам тоже респект!
|

15.02.2009, 18:26
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pierre_Woodman
Большое спасибо крипам от всего нашего рейда , за хороший замес, было много фана , респект )) стая варгов постоянно атаковала в тыл ) вообщем настоящая война)
По поводу багнутых вожаков , сегодня в рейде телепата был человек с РП ником ( как в начале он бегал , так и пришел в респу от луга тоже с РП ником ) , под конец наших замесов , пришло его 2 рейда , из-за которых бойня прекратилась =(
Вот 2 скрина , на первом запечатлен РП ник , на втором то что это человек в рейде телепата!
|
Как его можно уважать теперь? когда днем были все багнутые вожаки...
|

15.02.2009, 18:26
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Только что убили Телепата. его просто НЕ СМОГЛИ отхилить. Дали 29 ДС.
|

15.02.2009, 18:38
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Пиар компания у РЛ просто потрясающая, я просто фигею, но не Он захватывает замки, не Он рубит на право и на лево противника, а игроки в рейде, а то только и слышно, - хиляем меня, хиляем меня...  (дальше все знают кого, на личности не переходим),а остальных походу проще поднять  Или мне нравиться фраза, - "я учу людей играть в рейдах", ну епт 5 классник и тот сразу врубиться, чему учиться - то??? "учителя" блин, я фигею... И потом поддакивалок не заткнешь ни в жизнь
P.S.: прям сейчас чувствую попрет в мой адрес куча оскорблений от "свиты" 
кстати почему-то у крипов такого намного меньше, по крайней мере на форуме (о рейдах в игре судить не берусь)...
|

15.02.2009, 18:40
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vindrain
Только что убили Телепата. его просто НЕ СМОГЛИ отхилить. Дали 29 ДС.
|
Поздравляю, это класс!!!!  Наверно сложно было его добить.... Респект всем менсам у Телепата в рейде
|

15.02.2009, 18:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Он под мост спрыгнул. Интересно только мотив бы узнать...
Второй раз убить не удалось, как только его начали бить, он развернул рейд и стал убегать вперди рейда в лучших традициях молодого Гудмэна.
|

15.02.2009, 18:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Он под мост спрыгнул. Интересно только мотив бы узнать...
Второй раз убить не удалось, как только его начали бить, он развернул рейд и стал убегать вперди рейда в лучших традициях молодого Гудмэна. 
|
А сейчас вообще испарился...
И кто-то там про звезды говорил!!!!!!
|

15.02.2009, 19:05
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
уже гудмен та штурмует, не телепату же этим заниматься ))
там где одновременно могут быть больше пяти крипов телепату ловить нечего...
|

15.02.2009, 19:24
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wasper
Каждый раз когда крипов загоняют в Грэм и продолжают их убивать прямо возле гуардов они разводят "стенания и плач" о зерге крипов аж ДВУМЯ рейдами фрипов!!!
А вот когда два рейда крипов при ассисте рейда варгов гоняют единственный чей-нибудь нубо-рейд - то это настоящая игра без лагов
Не первый день хожу в Этены и постоянно одна и та же картина - пока бегает Гудман который через раз сливает свой рейд крипам - все хорошо и все довольны... ну еще бы - один раз слили фрипы, следующий крипы - очки славы идут всем и все счастливы  И тут появляется Телепат и Со. и начинает банально вырезать все что движется и ныкается и о ужас, начинаются стоны и крики - МЫ ВЕДЬ ЗЛО!!!, доколе нас убивать то будут? Сливать наши жирные звезды на фрипо-нубах честно нафармленые при помощи горячо любимого воина Гудмана?
И все "настоящие" ранговые крипы разбегаются по своим хоббитским персам, растить морковку... звезды ведь посбивают, понтится то сложно будет  Вчера кстати не лагало практически (играл в Этенах с 18ч мск до 03ч мск), но багнутых крипов было полно и уходить они не спешили, бегали среди рейда и отвлекали от истребления тех кто не багнулся, чтобы тут не говорили люди с зелеными никами
Может вы сознательно используете баги игры и сами их создаете? Уж очень подозрительно оно все выглядит... начинают вас резать по полной и тут же бесмертные вожаки появляются.
С Уважением, Турион.
|
пришёл в игру из за твоего поста, подтянулись ветераны....где там ваша непобедимая армия загнавшая нашу зелень в грем? чот бегаю по карте, бегаю.... найти не могу....
|

15.02.2009, 20:24
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Только что схватка 3*3 рейда похоже чуть не нагнула сервер))) это была пошаговая стратегия
|