|

15.02.2009, 20:48
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Vindrain
Только что схватка 3*3 рейда похоже чуть не нагнула сервер))) это была пошаговая стратегия
|
да тут ваше ппц,был в ТР выбежал за угол и тут бац снова в ТР,но и 2й раз выбежал живой.Лагает наверно у фрипов не меньше
|

15.02.2009, 21:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wasper
Каждый раз когда крипов загоняют в Грэм и продолжают их убивать прямо возле гуардов они разводят "стенания и плач" о зерге крипов аж ДВУМЯ рейдами фрипов!!!
А вот когда два рейда крипов при ассисте рейда варгов гоняют единственный чей-нибудь нубо-рейд - то это настоящая игра без лагов
Не первый день хожу в Этены и постоянно одна и та же картина - пока бегает Гудман который через раз сливает свой рейд крипам - все хорошо и все довольны... ну еще бы - один раз слили фрипы, следующий крипы - очки славы идут всем и все счастливы  И тут появляется Телепат и Со. и начинает банально вырезать все что движется и ныкается и о ужас, начинаются стоны и крики - МЫ ВЕДЬ ЗЛО!!!, доколе нас убивать то будут? Сливать наши жирные звезды на фрипо-нубах честно нафармленые при помощи горячо любимого воина Гудмана?
И все "настоящие" ранговые крипы разбегаются по своим хоббитским персам, растить морковку... звезды ведь посбивают, понтится то сложно будет  Вчера кстати не лагало практически (играл в Этенах с 18ч мск до 03ч мск), но багнутых крипов было полно и уходить они не спешили, бегали среди рейда и отвлекали от истребления тех кто не багнулся, чтобы тут не говорили люди с зелеными никами
Может вы сознательно используете баги игры и сами их создаете? Уж очень подозрительно оно все выглядит... начинают вас резать по полной и тут же бесмертные вожаки появляются.
С Уважением, Турион.
|
Вы крипов сейчас режете только по 1 причине. Основная ранговая крипская рать из за лагов сейчас просто не играет или играет к примеру в Вархамер, как я. Новая крипская рать ещё качается. Так что лаги сыграли на вашей стороне. Я бы на вашем месте сейчас задавался другим вопросом - С кем вы будете сражаться, если лаги после Мории не исчезнут. А мы то знаем, что они не исчезнут. У нас у крипов нет интересного мира, эвентов, лошадок, таверн. У нас есть война. Думаете многие захотят воевать с такими лагами? А если нет нормальной войны, что тогда ещё задержит именно нас в этом проекте?
|

15.02.2009, 21:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
почитал форум, понял одно, тема умрет, если очередной герой не начнет поливать грязью.
|

15.02.2009, 21:44
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
Вы крипов сейчас режете только по 1 причине. Основная ранговая крипская рать из за лагов сейчас просто не играет или играет к примеру в Вархамер, как я. Новая крипская рать ещё качается. Так что лаги сыграли на вашей стороне. Я бы на вашем месте сейчас задавался другим вопросом - С кем вы будете сражаться, если лаги после Мории не исчезнут. А мы то знаем, что они не исчезнут. У нас у крипов нет интересного мира, эвентов, лошадок, таверн. У нас есть война. Думаете многие захотят воевать с такими лагами? А если нет нормальной войны, что тогда ещё задержит именно нас в этом проекте?
|
да никого они уже и с лагами не режут, пришли ветераны и доблестная победоносная стоит сейчас в тр под лагами и котлом))))) просто у ребят от того что они приходят тремя рейдами против одного и кого то там побеждают случилось головокружение от успехов....сейчас загнали их в тр и разошлись))
|

15.02.2009, 22:50
|
 |
Путник
|
|
|
|
Наверное я поздно пришел сегодня  Стоит сейчас пол рейда фрипов в ТР и его атачит два рейда крипов... без особого успеха правда.
Две трети крипов имею персов фрипов... просто им почему то стыдно в этом признаться
Цитата:
У нас у крипов нет интересного мира, эвентов, лошадок, таверн
|
Прочитал и заплакал... сироты просто
|

15.02.2009, 22:51
|
 |
Путник
|
|
|
|
Это было супер, зергом отняли у Телепата ТА, потом грохнули ихние рейды, а самого Телепата утопили в реке, от этого события боевой дух рейда вырос на 200%!! А потом еще варги сожрали его после удачного прыжка из окошка ТА, жаль я не видел этого, остался добивать бегающих в панике фрипов наверху ))
Замес у Луга был отличный ))
Гудмен ты видимо не ожидал, что после захвата нами луга на тебя набросится 2.5 рейда в состояния неконтролируемой ярости и рейд варгов еще ))
а на счет Тр это ваще жесть, лаги были нереальные, причем почему то армия личных менсов Телепата постоянно успевала его отхиливать от асиста сразу 2-х рейдов О.о
|

15.02.2009, 22:59
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wasper
Наверное я поздно пришел сегодня  Стоит сейчас пол рейда фрипов в ТР и его атачит два рейда крипов... без особого успеха правда.
Две трети крипов имею персов фрипов... просто им почему то стыдно в этом признаться
|
открою тебе страшную тайну...абсолютно у всех крипов есть персы фрипы.....и никому в этом не стыдно признаться)))))
|

15.02.2009, 23:00
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wasper
|
Васпер, возможно я тебя удивлю - но У ВСЕХ крипов есть фрипы.  Вот так.
|

15.02.2009, 23:07
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Я бы не делал из этого аксиому. Можно развиться до 10, получить Крипа, а Фрипа из принципа стереть, чтобы глаза не мозолил.  Знаю пару Крипов, кто так и сделал.
|

15.02.2009, 23:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wasper
|
Помимо этого эти 2/3 крипов перелогиниваются за фрипов в случае тотального превосходства фрипов в Эттене. Вопрос тот же - С кем воевать будете?
|