|

18.02.2009, 15:07
|
 |
Путник
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от dekameron
2 я и жэна подписались
|
хахахахха жену свою подписал))))))))
|

18.02.2009, 15:08
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rinatrogua
только эту тему закончили обсуждать,и пришёл drinker!ну зачем ты это написал7 щас опять начнётся
|
Да за вами успеешь тут....флуда жесть просто
По поводу делить территорию ) бред.. смешно
|

18.02.2009, 15:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
вообщето она тоже гамает правда на работе нельзя вот по этому я просто перекидую скрины самого прикольного что тут попадаеться
|

18.02.2009, 15:09
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от drinker
|
Варги еще и метить научат
|

18.02.2009, 15:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от drinker
|
в такой ситуации-это единственый выход
|

18.02.2009, 15:10
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
За тот случай у респа , стоит попросить извинения не мне ,А мастодонту , ведь именно после того дня, я его перестал уважать.
Тот случай ан респе, у луга , вы тогда пришли туда первее чем мы, тогда у меня был рейд из пикапа , я даже не помню кто там был, но кто был , и читает может напишет что там было.
Мастадонт указал в топике , что как якобы мы туда пришли первые , и как они подошли и стали скринить мы стали отходить...
что за бред? я сказал что не куда отходить мы не будем и мне пофигу кто там что скринит , вы фармили их в начале также как и мы, тока через 10 минут , отошли за нас, и стали делать скрины.
|

|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
выход единственный тут это сервак улучшать..)
|

|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dekameron
Ага сидят и голосуют крипы к кому пойдем к Телепату к Гудмэну Мастадонту к Ратигору. Ответ нее к Телепату там 2 рейда, к Гудмэну вариант только варгами ольно быстро бегает. К Ратигору, можно итд да ?
|
Вчера когда мы воевали на ТР, сначала пришол Гудмэн со своим рейдом подрались здорово, потом пришол Телепат к нам, Гудмэн сразу ушол, и мы дрались с рейдом Телепата, все бы хорошо, НО опять эти 2 рейда, я веду не ктому что вы нас в 2 рейда раскладываете а к тому что ну очень сильно лагает когда 2х1, вам самим приятно играть с такими лагами?
Ведь мы все(я так думаю) играем только ради фана, и от замесов получаем удовольствие, но в таких лагах его получить невозможно.
Гудмэн предложил решение проблемы, ответ за вами, в данной ситуации многое зависит от РЛов фрипов.
Спасибо за внимание.
|

18.02.2009, 15:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
Выделим арену. На форуме будем договариваться, формировать двойки, тройки, пачки и соревноваться кто лучше. Приз - фан и слава.
Мешающих - кик из рейда своими и быстрый кил чужими.
Собственно такой турнир уже идет недели две, рейд на рейд и все довольны. Вот только мешают часто, а тут легалезуем.
|

18.02.2009, 15:12
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Staffer
Вчера когда мы воевали на ТР, сначала пришол Гудмэн со своим рейдом подрались здорово, потом пришол Телепат к нам, Гудмэн сразу ушол, и мы дрались с рейдом Телепата, все бы хорошо, НО опять эти 2 рейда, я веду не ктому что вы нас в 2 рейда раскладываете а к тому что ну очень сильно лагает когда 2х1, вам самим приятно играть с такими лагами?
Ведь мы все(я так думаю) играем только ради фана, и от замесов получаем удовольствие, но в таких лагах его получить невозможно.
Гудмэн предложил решение проблемы, ответ за вами, в данной ситуации многое зависит от РЛов фрипов.
Спасибо за внимание.
|
1111111111111111111111111
|