Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2009, 15:38
drinker drinker вне форума
Защитник Форохеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

а чо мужики играют за женский пол ?
думал с девушкой фоткался а оказался мужик )))))
Старый 18.02.2009, 15:39
Vladim Vladim вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от drinker Посмотреть сообщение
хаххахахахахаххахаахха этим Мужикам не хватает женщин вот и всё)))))
Старый 18.02.2009, 15:40
krevedko_O krevedko_O вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от drinker Посмотреть сообщение
))) не могу смотреть по 8 часов в деньна мужскую задницу - имхо женский силуэт гораздо приятней
Старый 18.02.2009, 15:42
Vladim Vladim вне форума
Путник

Ушол курить БАМБУК скоро буду!!!)))
Старый 18.02.2009, 15:43
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Svetomir Посмотреть сообщение
Ты всё присматриваешь за мною, то в игре бродишь по следам попутно оскорбляя меня и моих людей, то тут отслеживаешь? Не надоело? я вот не слежу за тобою у меня нету таких комплексов =) Может ещё крипов поделим? Мне Многоног и Ко а тебе как ты любишь позеленее и побольше и поближе к респу чтобы не искать и не ходить вообще =) То что я не хочу с тобою общаться это моё личное дело и связано это из за твоих аморальных действий до этого как на форуме так и в игре, а не из-за того что я такой самовлюблённый как ты. Ничего личного Гудмэн но ты мне не нравишься как человек и дел с тобою я иметь не собираюсь до тех пор пока ты не станешь адекватным во всём что делаешь как письменно так и устно. Учись культуре речи Гудмэн, а не навыкам как оскорбить и унизить человека чтобы не смогли наказать… Заметь я тебя никогда не оскорблял и не унижал а что делаешь ты? И ещё ты возмущаешься после этого что я не хочу с тобою разговаривать. Я не знаю смог бы ты меня назвать подонком в реале и ссыкуном как ты это делаешь в игре, но наказание бы последовало незамедлительно, а в игре Админам наверно на всё фиолетово, даже на свои правила, если за многократное нарушения правил игры тобою сразу по несколькольким пунктам не последовало не ответов не наказания, а может просто у тебя там есть знакомые раз ты так борзееш каждый день в ООС и в приват?

П.С. Хотите что-то делить – сначала купите это.
Телепат, а можно вопрос? Почему ты Гудмэна в ЧС не добавил? Я вот недавно обнаружил с удивлением, что он у меня там и я не помню как это случилось. Фактически, он оказался там раньше чем приобрел известность в Эттенах и на сервере. Попадают туда у меня по 3-м причинам: мат, спам и те кто тырит руду у моего фрипа, когда он доблестно отбивается от прибежавшего моба. Когда крипом стал играть добавилась еще пара: неадекватные фрипы, заходящие за крипов и засерающие оос-чат и неадекватные тролли, которые не слушают команд РЛ.
Старый 18.02.2009, 15:46
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от SivakovM Посмотреть сообщение
За всех фрипов я естественно не отвечаю. Могу сказать лиш за себя и людей с которыми я играю. Только вот по моему опыту как игровому так и реальному, подобные обвинения начинают выдумывать когда не видят оправдания собственным ошибкам. Человеку свойственно перекладывать вину на кого угодно, только не на себя любимого. Кроме того , ты считаеш что есть куча людей готовых героически дохнуть только ради того чтобы нагадить вам ? Фана 0. Может один такой "герой" и нашолся, в чем проблема, не берите его. Просто тут уже разговор пошол о целенаправленном сабатаже, да еще и по приказу. Вы так скоро того же Телепата начнете обвинять что солнце светит вам в монитор, и это сильно сказывается на боевых качествах. Еше раз повторюсь что ситуации, которые кажутся саботажем встречкаются и у фрипов, только вот никто в этом никого не обвиняет.
Фигню всякую про солнце и прочее не пиши. Мы не малые дети и можем отличить саботаж от неумения играть. А что качается фана. Полно людей получающих фан от намеренного гадинья противоборствующей стороне. Его сольют пару раз за кривые руки вот они и идут на другую сторону чтобы отомстить.
Старый 18.02.2009, 15:46
DarkMonk DarkMonk вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от krevedko_O Посмотреть сообщение
что-то тебя в эттенах давно не вижно ты как нить чаще появлялся что ли толковые хм всегда нужны
Я порядка 2,5-3-х месяцев играю только за крипов, мне как то хм не упёрся =)
Кому нужны гадости которые у вас там творятся
Старый 18.02.2009, 15:49
busmactep busmactep вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от restive Посмотреть сообщение
идея с дуэлями поднимается с самого начала этой темы - не будет этого никогда!!!! всегда найдётся кто то кто всё испортит. а место на юго-западе карты ещё на 100 какой то странице предлагали(Ио по моему предлагала), но место это как и деревня хоббитов излюбленное место фрипо-ганкеров....
Ну то когда было... Сейчас просто назрело как мне кажется.
Деревня хоббитов ниже. Вроде свободное местечко - склон между холмами. Надо будет проверить.
А неадекватные ганкеры - я уже сказал что с ними делать.
Время проведения будет устанавливаться на форуме. На место проведения приходят 2-4 пачки с каждой стороны и в онлайн режиме на форуме формируют дуэльные группы. Во время проведения соревнования зрители следят за порядком.
Старый 18.02.2009, 15:52
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от krasnoe_solneshko Посмотреть сообщение
Я думаю найдется очень много соло игроков доволь опытных с кем можно побится, а нубов и с той и другой стороны полно)и как написать фрипу, крипу в личку?

P.S.просто уже достало что тебя выносят 1 целым рейдомкогда тебе хочептся просто побится 1 на 1!
У каждого крипа есть фрип. Каждый фрип может создать крипа. Не вижу ничего сложного в организации чата. Сольных ОПЫТНЫХ игроков найдется много у фрипов, а у крипов ОПЫТНЫХ сольных игроков нет. Все ОПЫТНЫЕ игроки в рейдах.
Старый 18.02.2009, 15:52
krevedko_O krevedko_O вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от DarkMonk Посмотреть сообщение
Я порядка 2,5-3-х месяцев играю только за крипов, мне как то хм не упёрся =)
Кому нужны гадости которые у вас там творятся
ага слышал что у крипов все болеее организованно и дружно чем у фрипов жалко что так если б фрипы объединились то эттены всегда были бы синими
Ответ

Закладки