Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2009, 15:41
Vindrain Vindrain вне форума
Спаситель Бри

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от DarkMonk Посмотреть сообщение
Тихо тролль, ты оскорбления видел в моих постах? Я не на кого не накидывался. Пусть человек за свои слова ответит. А то пишет одно, и сразу же отписки - "де вы увидели типа то, что я учу"?
Не, он не тролль, Удар. Он просто слишком категорично делит на "наших"(для него - фрипов) и "не наших" И "своих" готов защищать до последнего, даже когда они и не правы. Многие крипы, конечно, эти м также страдают, но среди фрипов таких ИМХО больше.
Старый 25.02.2009, 15:42
DarkMonk DarkMonk вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от rinatrogua Посмотреть сообщение
совсем наоборот!я не говорил что человек который хоть раз водил рейд уже постоянный РЛ.Мастадонт много раз водил рейд,может он и не такой мега РЛ(хотя по мне водит норм) но это дело времени,опыт набирается не за час игры.
Вообще суть поих постов в том,что не нада ни кого обзывать какими то словами,что то говорить плохое,если у человека что то не получается.нада ему помочь и всё.скажите спасибо что Мастадонт водит рейд,как сказал Бас-это совсем не лёгкое дело.
Ты сначала посты Маста прочитай - он де ветеран, он де крутой РЛ, он де учитель. Да, я вожу изредка рейды и за всё время тупил только 1-н раз, когда уже на автопилоте играл, но я тут не пишу какой я крутой РЛ, это и так все знают

За тролля сорри, надоело просто в каждой теме с этим человеком встречаться - ему не доказать ничего, даже тогда когда против него фрипы пишут.
Старый 25.02.2009, 15:43
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Vindrain Посмотреть сообщение
Не, он не тролль, Удар. Он просто слишком категорично делит на "наших"(для него - фрипов) и "не наших" И "своих" готов защищать до последнего, даже когда они и не правы. Многие крипы, конечно, эти м также страдают, но среди фрипов таких ИМХО больше.
Когда он и Бумбабах начинают переписку, это можно не читать страниц 5...
Старый 25.02.2009, 15:43
rinatrogua rinatrogua вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Vindrain Посмотреть сообщение
я не защищал качества РЛ Мастадонта.Я просто хотел призвать некоторых,что бы они не говорили ничего плохого на других,а если у человека не получается,это не повод его каким либо способом оскарблять.в такой момент нада помочь просто другому и всё-все будут счастливы и довольны!
Старый 25.02.2009, 15:45
indorer indorer вне форума
Спаситель Бри

иногда бывает такое ощущение уверенности но вообщето основываясь на том что народу будет на примерно тыща человек а обычно там побольше (я про весь сервак а не про этэны в частности)
Старый 25.02.2009, 15:46
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от indorer Посмотреть сообщение
иногда бывает такое ощущение уверенности но вообщето основываясь на том что народу будет на примерно тыща человек а обычно там побольше (я про весь сервак а не про этэны в частности)
все лаги и дисконекты в 80% случаях происходит из-за эттенов
Старый 25.02.2009, 15:47
DarkMonk DarkMonk вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от rinatrogua Посмотреть сообщение
я не защищал качества РЛ Мастадонта.Я просто хотел призвать некоторых,что бы они не говорили ничего плохого на других,а если у человека не получается,это не повод его каким либо способом оскарблять.в такой момент нада помочь просто другому и всё-все будут счастливы и довольны!
Вот ты опять на своей волне, ты чужие посты вообще читашь? Или занят любованием на себя в зеркало?
Пусть не хвалятся и не возвыщают себя те, кому НЕЧЕМ это делать. Когда будут заслуги - тогда МЫ, крипы первые об этом напишем.
Старый 25.02.2009, 15:49
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от DarkMonk Посмотреть сообщение
Вот ты опять на своей волне, ты чужие посты вообще читашь? Или занят любованием на себя в зеркало?
Пусть не хвалятся и не возвыщают себя те, кому НЕЧЕМ это делать. Когда будут заслуги - тогда МЫ, крипы первые об этом напишем.
ну хвалить себя это уже его дело.он говорит исключительно про себя и это его дело.
Старый 25.02.2009, 15:50
krevedko_O krevedko_O вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от indorer Посмотреть сообщение
вроде как еще 1 сервер запустят под эттены специально где будут клоны крипов и фрипов. и будут эти клоны жить долго и счастливо - потому что клоны
Старый 25.02.2009, 15:50
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от krevedko_O Посмотреть сообщение
вроде как еще 1 сервер запустят под эттены специально где будут клоны крипов и фрипов. и будут эти клоны жить долго и счастливо - потому что клоны
жалко что не сегодня запустят
Ответ

Закладки