|

25.02.2009, 15:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от krevedko_O
вроде как еще 1 сервер запустят под эттены специально где будут клоны крипов и фрипов. и будут эти клоны жить долго и счастливо - потому что клоны
|
жалко что не сегодня запустят
|

25.02.2009, 15:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rinatrogua
ну хвалить себя это уже его дело.он говорит исключительно про себя и это его дело.
|
А какое тогда тебе до этого дело?  Чисто из любопытства спросил...
|

25.02.2009, 15:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rinatrogua
Каранир и Кракозябр,что вы на Мастадонта накинулись?что вы обсуждаете его качества как РЛ?вы сами лучше водите рейды?К вашему сведению Мастадон хорошо водит рейды.Или вы ему просто завидуете,что он лучше вас и вы так не можете как он,тем самым пытаеетсь его обложить грязью как можно больше?
|
Чтобы оценить РЛ самому рейды водить не обязательно. Достаточно посмотреть на результат, задумку, исполнение. Бывает все слились, но сделали это на столько интересно, что негатива от пройгрыша не испытываешь.
Ну или совсем по простому. Если у тебя 2 рейда у нас 1 и вы проиграли, то значит у вас плохое руководство.
|

25.02.2009, 15:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vindrain
rinatrogua, ни в коем случае не желая тебя обижать хочу просто высказать свое мнение - твои посты являются проявлением возрастного максимализма, когда надо весь мир поделить на черное и белое. Попробуй сам поиграть за крипа...ну хотя бы недели две. 
|
вот честно:мне без разницы где играть.И у крипов и у фрипов есть как хорошие люди,так и не очень доброжелательные.Нельзя сказать что вот крипы(фрипы) идиоты,хамы и нубы,а вот мы самые крутые имба-нагибаторы.я бы поиграл за крипа но качать его лень
|

25.02.2009, 15:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
Чтобы оценить РЛ самому рейды водить не обязательно. Достаточно посмотреть на результат, задумку, исполнение. Бывает все слились, но сделали это на столько интересно, что негатива от пройгрыша не испытываешь.
Ну или совсем по простому. Если у тебя 2 рейда у нас 1 и вы проиграли, то значит у вас плохое руководство.
|
или у вас очень хорошое 
|

25.02.2009, 15:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rinatrogua
совсем наоборот!я не говорил что человек который хоть раз водил рейд уже постоянный РЛ.Мастадонт много раз водил рейд,может он и не такой мега РЛ(хотя по мне водит норм) но это дело времени,опыт набирается не за час игры.
Вообще суть поих постов в том,что не нада ни кого обзывать какими то словами,что то говорить плохое,если у человека что то не получается.нада ему помочь и всё.скажите спасибо что Мастадонт водит рейд,как сказал Бас-это совсем не лёгкое дело.
|
улыбнуло. Помочь ему убивать нас лучше.  
|

25.02.2009, 15:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
А какое тогда тебе до этого дело? Чисто из любопытства спросил...
|
мне очь надоели вся эта грязь на форуме.все обзываются,оскорбляют друг друга.Очень хотль бы что бы всё это прекратилось и все жили дружно  у меня бывает такое чувство, что крипы и фрипы готовы глотки друг другу перезрызть
|

25.02.2009, 15:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ну вам фана больше.разьве интересно играть против слабого проитвника?конечно нет.гораздо интереснее если противник сильный.и вообще Каранир он за фрипов играет))
|

25.02.2009, 15:56
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rinatrogua
вот честно:мне без разницы где играть.И у крипов и у фрипов есть как хорошие люди,так и не очень доброжелательные.Нельзя сказать что вот крипы(фрипы) идиоты,хамы и нубы,а вот мы самые крутые имба-нагибаторы.я бы поиграл за крипа но качать его лень
|
Так крипа особо качать и не надо.Дня четыре можно посидеть - и получить почти полностью прокачанного.
|

25.02.2009, 15:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vindrain
Так крипа особо качать и не надо.Дня четыре можно посидеть - и получить почти полностью прокачанного.
|
я НЕ ПвЕ игрок.от квестов меня пучит   так что делать квесты ещё за крипа,у меня терпения не хватит  я фрипа то ели прокачал
|