Даркмонк и БумБаБах с вами бы пошел в разведку 100%

Ринат и иже с ним, ребят ну о какой грязи идет речь а? Вы видели в моих постах оскорбления до этого поста? Тан, ты ученик Мастадонта?(извини не знал)

Что бы Ринату было понятно о чем это я

Это чисто мое субъективное мнение...
Как бы отрицательно я не относился к Телепату, на его качества РЛ это не влияет, он самодостаточен, не делал себе имя за счет других, не вылизывал "Н-ые" места, ни являлся ни чьим сыном

и т.д. сделал себя сам короче.
Тоже самое и Гудмэн, ну что говорить и так все понятно, сколько грязи на него не лили (причем много из этого заслужено), кто бы что ни говорил он водил и водит рейды, плохо что Эго зашкаливает ну что поделать. Последователи и поклонники есть как у него так и Телепата. Оба заслуживают уважение хотя бы потому, что с завидным постоянством набирают рейды и водят, именно водят, САМИ.
Остальные кого назвал Маст действительно слабоваты, а вот Лорил, Лиандир, Танитриэль ни когда учениками РЛ не были.
А другое дело Маст и подобные ему...ребят, учитесь действовать самостоятельно, без подсказок и криков в скайп : "Помогите, Спасите, Убивают..." МАст у нас служил в армии, на контракте продолжительное время, вроде даже как участвовал (с его слов

), и интересная штука, "боец" сам откровенно делиться своими подвигами и качествами, что наводит меня на некоторые размышления по поводу его время провождения в РА, причем ведет себя как первогодок только после присяги, которому "папа" сержант объявил благодарность

У меня есть вопрос серьезный - где твоя гордость "воин"??? САМостоятельность где??? "Ветеран" елки палки, блин!!!!

Пусть меня забанят уважаемые модераторы, но скажу так Ринату и всем подобным, прекраТиТе ЛиЗаТь в конце концов!!!!!!!!!!!!!!!!!