|

06.03.2009, 17:36
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Ellumiel
водочка, вот тебя-то точно я не спрашивала!ибо с такими личностями даже разговаривать противно, не то, что сражатся.единственный из крипов(да и из фрипов) к кому я отношусь крайне отрицательно.
|
еееее бэйби!!! 
тока не плачь
|

06.03.2009, 18:30
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xomych
Фрипов спасают только лаги..качественную осаду провести невозможно
|
Уважаемый, не надо так откровенно стрелки переводить.
Со своей стороны также могу заметить, что лаги благополучно работали и на вашу мельницу. Как только на прошлой недели после профилактики хоть как-то заработали кнопки, то драпал ваш же рейд неоднократно - эх, мама не горюй! 
Как уже замечала как-то, не надо списывать на лаги прорехи в тактике и
руководстве
|

06.03.2009, 18:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elena_S
Уважаемый, не надо так откровенно стрелки переводить.
|
Однако именно крипы вчера брали крепости которые защищали фрипы а не наоборот... и как у Телепата язык поворачивается хвалиться тем, что они 2-я рейдами держали ТР при поддержки НПС и лагов??? Вчера была достойная битва и по большому счёту приемущество было на стороне крипов, потому как крепости брались штурмом с фрипами в обороне а не по системе нинзя... То что крипы мрут чаще фрипов это давно всем известный факт именно по этой причине фрипы фармят ранги быстрее и именно по этой причине в ПвМП я играю за монстра... Монстром играть сложнее.
ЗЫ Да у нас был тролль... а у вас два рейнджера.
|

06.03.2009, 19:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morrison
Однако именно крипы вчера брали крепости которые защищали фрипы а не наоборот... и как у Телепата язык поворачивается хвалиться тем, что они 2-я рейдами держали ТР при поддержки НПС и лагов??? Вчера была достойная битва и по большому счёту приемущество было на стороне крипов, потому как крепости брались штурмом с фрипами в обороне а не по системе нинзя... То что крипы мрут чаще фрипов это давно всем известный факт именно по этой причине фрипы фармят ранги быстрее и именно по этой причине в ПвМП я играю за монстра... Монстром играть сложнее.
ЗЫ Да у нас был тролль... а у вас два рейнджера.
|
Уважаемый, вы либо учитесь читать внимательнее либо думайте что пишите, нас был 1 рейд и 2 пачки новобранцев(как у вас зелёные), котла не было, вас натрекали 2 рейда двуногих (притом красных было большинство) и больше рейда варгов, лагало слабо, иначе бы мы не набрали столько ОС. Монстром играть сложнее ну-ну, монстром ты сразу 50лвл прокачать его не сложно, особенно используя баг с 2-м получением очков с точек(которые вы берёте обычно в 4-8 утра), фармя рейды новичков и прочих вы быстро поднимаете ранги, играя зелёным вожаком я получил 6к за вечер, в не сильном рейде где были зелёные, неопытные фрипы иногда довольствуются 2-3к в день и то если будет норм РЛ, чтобы судить о том кому сложнее попробуйте набить очков Фрипом в эттенах а потом протягивать язык, а до этого ещё вкачайте все таланты и все легендарки, оденьте его нормально, а о прокачке до 50 я вообще молчу...
|

06.03.2009, 19:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Я имею достаточный опыт игры как за фрипа так и за крипа уважаемый, что бы иметь своё объективное имхо по данному вопросу
Цитата:
попробуйте набить очков Фрипом в эттенах
|
я своими тремя чарами набил на Европе их предостаточно за 1.5 года. Силы вчера в Эттенах были равны . По поводу кол-ва крипов и фрипов вы себе льстите... Если бы нас было то кол-во о котором вы написали в предыдущем посте мы сожрали ваш рейд с потрохами с первой попытки... Не стоит переоценивать свои силы повышая тем самым самооценку, лидера это не красит...
|

06.03.2009, 19:25
|
 |
Путник
|
|
|
|
to Morrison и Многоног
все сошлись на том,что вчера все было супер.зачем все портить?не нравится-деритесь с другими рейдами, что впечатления портить?
|

06.03.2009, 19:33
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Видимо не поняли что я хотел сказать..Если б не было лагов на крепость бы нападало 4 рейда крипов сразу. Варги не бегали бы отдельно, я бы не отводил рейд от другого нашего, чтоб не лагало .Воти всё что я хотел сказать...А не то что у фрипов лагает меньше или фрипы играть не умеют...
|

06.03.2009, 19:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ellumiel
to Morrison и Многоног
все сошлись на том,что вчера все было супер.зачем все портить?не нравится-деритесь с другими рейдами, что впечатления портить?
|
И в каком месте я написал что мне не понравилось?
Давайте будем объективны друзья... Лаги в Эттенах дают большее приемущество фрипам (в этом я с Хомычем согласен) но фрипы не желают это признавать. Никто никого в читерстве или нечестной игре или в использовании приемущества не обвиняет... Всем всё нравится... Все (кому нравится) играют и получают фан... но от лагов больше страдают крипы. Вы конечно же не согласитесь... и сейчас начнётся всё по новой...
|

06.03.2009, 19:47
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Жуууууткие лаги!! Картинка просто застывает и усе... а встаешь на респе...(
|

06.03.2009, 19:47
|
 |
Путник
|
|
|
|
имхо-от лагов страдают все.и,думаю,всем хочется,чтоб это прекратилось.
|