|

07.03.2009, 02:23
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от MaRcK08
Вот если видите РП ник делайте скрин. Выкладываете на форум. Создайте тему по этому поводу, а то один видел, второй видел, а скрина не одного не видел. Кто вам мешает нажать одну кнопку?
И вопрос у меня есть остроумный Варг! Когда наконец крипы перестанут убегать и сражаться до последнего на полях сражений?? Смешно смотреть! Ой....забыл...Вы же от лагов убегаете! Тогда вопросов не имею.
P.s. На счет звездного...ну есть 4-5 и что из этого?
|
Очень интересно, как в бою, в лагах, пытаясь сражаться надо успеть зделать скрин РП-ника появившегося от силы секунд на 5?
Если ты считаешь, что уже несколько крипов здесь отписавшихся врут - дак скажи это прямо.
Когда крипы перестанут убегать.... Очень интересный вопрос... А скажи пожалуйста, ПОТЕРЯВ 80% ХИЛА И РЕС мы должны стоять и ждать пока вы нас убьете?!?!?!?!??
И еще раз повторю, то что было сказано уже несчитанное количество раз - ваш основной дамаг - хантеры, дальний бой. Они даже в условиях лагов, хотя бы автоатакой но бить будут. Наш основной дамаг - риверы, ближний бой. Им надо добежать(через ваши лужи), в условиях задержки не потерять цель и не оказаться к ней спиной - и только тогда они смогут бить.
Еще кто-нибудь из фрипов будет утверждать, что лаги одинаковы для всех????
|

07.03.2009, 02:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vindrain
Очень интересно, как в бою, в лагах, пытаясь сражаться надо успеть зделать скрин РП-ника появившегося от силы секунд на 5?
Если ты считаешь, что уже несколько крипов здесь отписавшихся врут - дак скажи это прямо.
Когда крипы перестанут убегать.... Очень интересный вопрос... А скажи пожалуйста, ПОТЕРЯВ 80% ХИЛА И РЕС мы должны стоять и ждать пока вы нас убьете?!?!?!?!??
И еще раз повторю, то что было сказано уже несчитанное количество раз - ваш основной дамаг - хантеры, дальний бой. Они даже в условиях лагов, хотя бы автоатакой но бить будут. Наш основной дамаг - риверы, ближний бой. Им надо добежать(через ваши лужи), в условиях задержки не потерять цель и не оказаться к ней спиной - и только тогда они смогут бить.
Еще кто-нибудь из фрипов будет утверждать, что лаги одинаковы для всех????
|
основные не основные но я сегодня побегал у вас и был удивлен что впереди всех бегают рыцари)) все правильно ацкидамажащие капитаны) удачи с 1600 павера убить нуба безрангового. на большее ее у вас просто не хватит.
подправил) про ацких уж извините) потеряет смысл
|

07.03.2009, 02:29
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Кстати, на счет звездности. Сегодня был свидетелем того, как наш криповский РЛ засомневался, брать или не брать в рейд еще одного участника, у которого "звезд что-то слишком много"(вроде 3). Вот это - наше отношение к звездам. Про себя могу сказать - звезды бывают очень редко. Хотя бы потому что постоянно хожу в разведку в ваши замки(не дожидаясь пока откатятся боевой инвиз или пятки).
|

07.03.2009, 02:30
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Prior_Ori
основные не основоные но я сегодня побегал у вас и был удивлен что впереди всех бегают рыцари)) все прально ацкидамажащие капитаны) удачи с 1600 павера убить нуба безрангового. на большее ее у вас просто не хватит.
|
Извините, я понимаю только русский язык.
|

07.03.2009, 02:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Prior_Ori
основные не основоные но я сегодня побегал у вас и был удивлен что впереди всех бегают рыцари)) все прально ацкидамажащие капитаны) удачи с 1600 павера убить нуба безрангового. на большее ее у вас просто не хватит.
|
Рыцари смелы только тогда когда у них неуяз откатился. Делаешь такому откат на его супер скил и о чудо, рыцарь исчезает из первых рядов как по волшебству.
|

07.03.2009, 02:38
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
Рыцари смелы только тогда когда у них неуяз откатился. Делаешь такому откат на его супер скил и о чудо, рыцарь исчезает из первых рядов как по волшебству.
|
Он по-моему имел ввиду, что сегодня играл за крипа, а рыцарями назвал наших вожаков. Я конечно не 100% в этом уверен,по причинам которые написал выше...но мне кажется что так.
|

07.03.2009, 02:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ellumiel
во время таких стояний многие занимаются своими делами, некоторым нужно афк и почее. лично меня это время не гнетет, наоборот даже кстати.
|
Батюшки, а мы то им мешаем. Люди пришли в Эттен, чтобы позаниматься своими делами, а мы к ним со своим ПВП лезем. Непорядок товарищи крипы. Срочно исправиться.
|

07.03.2009, 02:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MaRcK08
Во первых создает "левый" ассист
ВО вторых может стоять в замке и следить за передвижениями рейда фрипов.
В третьих могут протаскивать НПС в замках.
|
Второе и третье наказуемо баном. Поэтому отметается в качестве использования. Ну а насчет левого ассиста, вы уже не такие глупые, максимум бьете секунд 10 (кроме бургов, эти упрямые и дальше станить продолжают).
|

07.03.2009, 02:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vindrain
Он по-моему имел ввиду, что сегодня играл за крипа, а рыцарями назвал наших вожаков. Я конечно не 100% в этом уверен,по причинам которые написал выше...но мне кажется что так.
|
хм)) мне кажется суть мое поста ясна) если пара описок вас смутила то воздержитесь от комментариев лучше.
а по тему играл сам за вожака) и видел как на передовой бушуют рыцарюги)) чет я на Мирке себе такого позволить не могу ибо работы много...
|

07.03.2009, 02:42
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
Батюшки, а мы то им мешаем. Люди пришли в Эттен, чтобы позаниматься своими делами, а мы к ним со своим ПВП лезем. Непорядок товарищи крипы. Срочно исправиться.
|
ЫЫЫ. Точно! Это надо повесить в ООС навечно!!!
"Дорогие товарищи крипы, пожалуйста не нападайте на Телепата, когда он стоит в ТА! В его рейде много людей, которым нужно позаниматься своими делами и побыть АФК. Не будем мешать людям!"
|