Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2009, 18:23
MaRcK08 MaRcK08 вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от RebelNDM Посмотреть сообщение
Товарищи фрипы, как показывает практика замесы 1 на 1 лишь увеличат срач на форуме, еще в одной теме, потом полгода будут выяснять проигравшие и победившие, чей репродуктивный орган больше, меряйтесь лучше тут.
п.с. Если РЛ скажет то пойду 1 на 1, иначе это пустая болтовня. Договаривайтесь с нашими лидерами, а не устраивайте пустой трёп на форуме.
С нашей стороны в любой день. Мы всегда за.
Старый 07.03.2009, 18:36
Elena_S Elena_S вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Уважаемая у вас посты в Темах о замесах хоть одно сообщения имеется, где вы не упрекаете крипов в неумении руководить и не поете диферамбы Телепату? Чесс слово пишите что нибудь новенькое, а то скучно читать)))И предсказуемо))Не женская черта, предсказуемость))
Уважаемый, Вам неинтересны мои посты? Так что ж вы с таким упорством их читаете
Я же не диктую, что и как Вам писАть. Давать советы, когда не просят признак отстутсвия воспитания
Старый 07.03.2009, 18:39
Torlik Torlik вне форума
Гроза Ангмара

не умеешь - не пиши (c)
электорат хочет почитать что-нибудь интересненькое, а если вы пишите не для того, чтобы люди читали, то зачем пишите на форуме? пишите тогда дома на бумажке.
Старый 07.03.2009, 18:45
Vinograd Vinograd вне форума
Спаситель Бри

2 MaRcK08
Слушай ты заставляешь меня злиться, на данный момент мне хочется тебя, как нибудь грубо обозвать((( Перечитай внимательно то, что я написал выше! Если перечитаешь, и опять напишишь глупый пост, то в твоем случае лучше молчать, чем писать! Ты хочешь сказать что у тебя есть проблемы с мобами у которых 5000хр, задумайся почему фрипам открываются Этенны с 40 лвл, а не 50. Я тебе говорю то что есть, а от тебятолько эмоции, которые напрягают меня как человека, а не как крипа!
Старый 07.03.2009, 18:52
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от MaRcK08 Посмотреть сообщение
Бумбабах, у нас (Рыцарей) бесмертие на группу всего 15 сек. и откат 5 мин. На самих бессмертие 20 сек, а откат 15 мин. А за баффы в 2 линейки, могу сказать одно зависают только штандарты и 2 баффа от меников 2 дебаффа..это паутина и еще один уменьшающий волю и веру (не знаю кто накладывает). НЕ в этом суть. Если хотите без зависших баффов. Можем перед всем нашим рейдом перезайти, чтоб все зависшие быффи скинулись! Просто мне лично рейд на рейд доставило бы больше удовольствие чем атаковать замок либо его оборонять!

Если не можете собрать "Стариков"(6 и выше) можете взять еще одну пачку с собой! Пипец... только и ищете какие-то проблеммы, собрали, пришли побились и все довольны!
1) За 15-20 секунд можно пол рейда сложить. А про бафы я писал не то что они зависают, а то вы придёте оббафаные под полную катушку.
2) Прибила фраза про стариков 6 и ещё одну пачку. Я кажется ранг 7 написал, чё ранг то скинул? На 7 ранге у крипов появляются банки, у черных стрел - аналог "Выстрела в сердце", риверы становятся толще, осквернители могут вешать очень неплохой дебаф на противника, у вожаков появляется коммандный пункт. Дык о каких ты там стариках говорил на 6 ? 6 это молодежь. А эта доп. пачка по какому асисту должна бить?
3) Пришли, побились, слились, фрипы довольны, на форуме ещё пол года будут зазнайки это вспоминать будут. Хотите драться не в изи режиме, ждите когда орда станет 7-9.
Старый 07.03.2009, 18:54
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от VRReapeR Посмотреть сообщение
Не понимаю я крипов, то говорят что фрипы берут только количеством, а когда предлагают честную битву 1 на 1 рейд начинаются всякого рода отмазки... не понимаю.
Честная битва с теми рангами которые сейчас у крипов НЕВОЗМОЖНА. Так что не надо тут песни петь про честноту.
Старый 07.03.2009, 18:56
Elena_S Elena_S вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Torlik Посмотреть сообщение
не умеешь - не пиши (c).
свежо и оригинально
на форуме пишут не для того чтобы всем угодить, а для того чтобы выразить свои мысли и отношение к чему-либо. согласные-несогласные - явление нормальное и закономерное.
Старый 07.03.2009, 19:01
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Elena_S Посмотреть сообщение
Я же не диктую, что и как Вам писАть. Давать советы, когда не просят признак отстутсвия воспитания
Вообщето вы ему тоже сейчас даёте совет. Он вас об этом просил?
Старый 07.03.2009, 19:06
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Elena_S Посмотреть сообщение
Какое упорство, о чем Вы, мне просто это фильм День сурка напоминает)))Думаю когда главный герой изменит отношение...)))) Простите, последнее предложение это совет или рекомендация?)))
п.с. найдите на форуме хоть одного воспитанного%)
Старый 07.03.2009, 19:09
Гроза Ангмара

Цитата:
п.с. найдите на форуме хоть одного воспитанного%)
Я точно не воспитанный. Оркам незя быть воспитанными и вумными. Слишком вумных всех в серные ямы отправили, а то задолбали вопросы задавать - А каковы силы противника? А мы победим? А нам дадут оружие?
Ответ

Закладки