|

07.03.2009, 19:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
В общем ясно все с Вами...
|

07.03.2009, 19:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
крипы,ЧТО ВЫ ХОТИТЕ?вы хотите фрипов по одному что бы вам давали?чтобы все фрипы тупо стояли и вы их били?вам не угодишь.....
1)когда вас "сливают"-то вы говорите что это зерг.
2)когда нас просто много(ну вот много пришло в эттены и с этим ничего не поделать),то вы выходите из игры,так как "опять Телепат со своими лагами...да ну этих фрипов!"
Вам теперь предлагают честный бой рейд на рейд!вы опять отказываетесь!дошло до того что при бое рейд на рейд вам может помогать ещё одна пачка,следовательно вас больше.но вы опять против,вам опять что то не нравится.
Вы хотите только простое брать.Вы не боритесь до конца.Почему во время лагов никто из РЛ фрипов не уходит?потому что они борятся до конца.ниде нет что то идеального.что есть,то есть.а у вас как лаги,так всё "бб всем,я офф".а потом жалуетесь
вот теперь я повторяю свой вопрос,который был в начале:КРИПЫ,ЧТО ВЫ ХОТИТЕ?скажите нам и мы это сделаем!!!!потому что по другому ни как не повоевать нормально.придётся идти на уступки!!!что вы хотите?!
|

07.03.2009, 19:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elena_S
, а для того чтобы выразить свои мысли и отношение к чему-либо.
|
хмм, вот я, например, очень уважаю Многонога, но я же не пишу о нем дифирамбы каждый второй пост.
Цитата:
Сообщение от rinatrogua
Вы хотите только простое брать.Вы не боритесь до конца.Почему во время лагов никто из РЛ фрипов не уходит?а у вас как лаги,так всё "бб всем,я офф"
|
любят просиживать штаны в ТА (с)
а так половина багнуто, РЛ командует "уходим в грем, всех багнули", в греме команда "багнутые релог", выходим из игры, а обратно не зайти!, на загрузке 15 минут, курим бамбук...
П.С. мория выйднт, посмотрим
|

07.03.2009, 20:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ринатрога знаешь почему фрипы не уходят?  Некуда  Куда идти то?На 2 сервак опять до 50 качать?  )
Ребят я обещаю что Ваше предложение биться 1 на 1 рейд я озвучу в чате племени, и если будет Плеть я ему передам. Так лучше?
|

07.03.2009, 20:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
Ринатрога знаешь почему фрипы не уходят?  Некуда  Куда идти то?На 2 сервак опять до 50 качать?  )
Ребят я обещаю что Ваше предложение биться 1 на 1 рейд я озвучу в чате племени, и если будет Плеть я ему передам. Так лучше?
|
1)нам есть куда идти.например фармить инсты,заниматься крафтом,качать таланты,проходить эпос,помогать маленьким лвл,просто поразвлекаться в бри(там всегда кто нибудь играет на инструментах).Наместь куда идти
2)да,лучше.спс))
|

07.03.2009, 20:32
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
фрипы зачем вы все подряд врубаете плащи?
причём врубают в основном воители))))) под телепата косят все чтоли?
так что просьба: вырубите плиз плащики
|

07.03.2009, 20:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ну почему же... крипы не отказываются рейд на рейд... крипы любят подраться по чесноку, просто имхо посты некоторых фрипов не принимают всерьёз... Если рейд Телепата желает дуэли рейд на рейд, то пусть сам Телепат официально и развёрнуто внесёт предложение в отдельной теме, и если в ней не будет флуда (rinatrogua это камень в твой огород) то я думаю опытные РЛы крипов Многоног и Плеть легко соберут по две ранговые 6 пачки мы затаримся банками и объединившись в один рейд повоюем от души...
ЗЫ имхо не стоит предъявлять какие то претензии к крипам упрекая их в трусости имея репутацию флудераста форума ака Экзебиче "Человек который говорит много не говоря ничего..."
|

07.03.2009, 20:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morrison
Ну почему же... крипы не отказываются рейд на рейд... крипы любят подраться по чесноку, просто имхо посты некоторых фрипов не принимают всерьёз... Если рейд Телепата желает дуэли рейд на рейд, то пусть сам Телепат официально и развёрнуто внесёт предложение в отдельной теме, и если в ней не будет флуда (rinatrogua это камень в твой огород) то я думаю опытные РЛы крипов Многоног и Плеть легко соберут по две ранговые 6 пачки мы затаримся банками и объединившись в один рейд повоюем от души...
ЗЫ имхо не стоит предъявлять какие то претензии к крипам упрекая их в трусости имея репутацию флудераста форума ака Экзебиче "Человек который говорит много не говоря ничего..."
|
1)я не гоняюсь за постами...
2)вам Нуменор предлагает рейд на рейд!вы поговорите со своими РЛ ответе ему.не нада говорить мол "у нас крипы 6 ранга=фрипам 40 лвл"-чушь полная
3)никто вас в трусости не обвиняет.я говорил лишь про то,что вы не умеете сражаться по конца,а точнее при любых условиях,а сразу в офф выходит....у нас тоже лаги,но мы сражаемся до конца,как бы плохо не было....
|

07.03.2009, 20:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rinatrogua
1)нам есть куда идти.например фармить инсты,заниматься крафтом,качать таланты,проходить эпос,помогать маленьким лвл,просто поразвлекаться в бри(там всегда кто нибудь играет на инструментах
|
*) 10тыщ пицод пятый раз идти в инст
*) 5милионов шестьсот восемнадцатый раз убивать мобов для талантов
*) Опять рубить мобов и бегать с точки на точку, чтобы пройти эпос
*) Помагать маленьким, у многих это значит указывать и тыкать своим евро опытом.
*) Развлекаться в Бри, лучше уж в реале там графика реалистичнее.
Итого: Все вышеперечисленные пункты ацки интересны, что уж там говорить о ПВП.
|

07.03.2009, 20:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rinatrogua
3)никто вас в трусости не обвиняет.я говорил лишь про то,что вы не умеете сражаться по конца,а точнее при любых условиях,а сразу в офф выходит....у нас тоже лаги,но мы сражаемся до конца,как бы плохо не было....
|
А чего вы в Эттен с менестрелями приходите?  Что без них не умеете сражаться? Ай яй яй
|