|

10.03.2009, 23:50
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Ни разу не было потому что "святых" рыцарей и бургов к примеру
|

11.03.2009, 00:42
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
крууууууутоооооооо))))))))) почти весь рейд плети багнулся...я тоже...обалденная игра....обалденные фрипы.....супер ПвП........ушёл смотреть мультики
|

11.03.2009, 00:42
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Вот я уже 10 минут, как жду, пока смогу играть. В связи с этим у меня вопрос, а осталось за мной место в рейде? или уже фул, а я из него кикнут, а еще вопрос, а сколько я потом буду ждать пока освободится место в нормальном рейде, из которого меня, уже может кикнули. И еще вопрос а по чьей вине я сижу и жду... Кто меня сделал святым? Из-за кого я не могу войти в игру, так вот мне кажется, что будет норомально, когда я в неуязе буду отнемать ваши точки, выманивать вашу непись из замков, да просто буду мешать играть вам так, как вы это делаете нам... А после этого, отписываться, на форуме, а что разве так нельзя? А как вы докажете что я это намерено? Вобщем доказывайте вы теперь что вам мешают играть! А так и быть просто побегаю.
|

11.03.2009, 00:46
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
на риверах багнулись бафы)))))))
|

11.03.2009, 00:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vinograd
Вот я уже 10 минут, как жду, пока смогу играть. В связи с этим у меня вопрос, а осталось за мной место в рейде? или уже фул, а я из него кикнут, а еще вопрос, а сколько я потом буду ждать пока освободится место в нормальном рейде, из которого меня, уже может кикнули. И еще вопрос а по чьей вине я сижу и жду... Кто меня сделал святым? Из-за кого я не могу войти в игру, так вот мне кажется, что будет норомально, когда я в неуязе буду отнемать ваши точки, выманивать вашу непись из замков, да просто буду мешать играть вам так, как вы это делаете нам... А после этого, отписываться, на форуме, а что разве так нельзя? А как вы докажете что я это намерено? Вобщем доказывайте вы теперь что вам мешают играть! А так и быть просто побегаю.
|
Они-то наделают скринов и отошлют куда надо. Глупо подставишь сам себя под бан только и всего.
PS: Удачного всем вечера, опять багнулся, пошел пока ПВЕ.
|

11.03.2009, 00:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rinatrogua
нее,ты ответь на пой предыдущий пост.почему ты(вы) утверждаете что РП ники крипов ни на что не влияют?"вам что сложно их выключить?".
|
ЭЭЭЭ..... подскажите мне-лошаре как РП ник у крипа включить, вдруг мне понравится.... :o

11.03.2009, 00:49
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
/rp on так же как у фрипа кажись...
|

11.03.2009, 00:50
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Наделают скринов, пусть, какие меры будут приняты, по отношению ко мне, если причина бага не я, первопричина появления бага, крыса, которая к крипам никакого отношения не имеет, в таком случае мне хотелось бы видеть действия, направленые либо на устранение этих крыс с Этенн, либо действия по устронению багов!
|

11.03.2009, 00:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sauraine
/rp on так же как у фрипа кажись...
|
Пасиб! Пойду пробовать. Трепещите фрипы, щас всех заБагаю!!!!

11.03.2009, 00:51
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
а что даёт рп ник?
|