|

11.03.2009, 03:03
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Larswars
Cвежачек,пусть Форност узнает своих героев....
...опять багнули весь рейд,не смешно товарищи(((
|
по поводу данного перса могу сказать, что как только его РПшность обнаружилась ему тут же стали об этом кричать и ее он отключил. не думаю что РП ник был включен со злым умыслом, скорее человек - новичек, просто был не в курсе. Другое дело, что наши как-то позно, уже во время замеса в ТР, это обнаружили.
что до проблемы в целом, то естественно, считаю что только отслеживание РП-багеров и попытки их заигнорить могут дать какой-то результат. и тут у крипов шансов больше поймать мигалки.
только имхо пока скрины и имена будут выкладываться в общий форум замеса ничего не будет (тут слишком много флуда и всё это теряется). Завести отдельную тему и выкладывать скрины туда.
Во всяком случае, если тем кто однажды пойман с РП ником можно сделать предупреждение, то повторное нарушение и мигалки виновны и в чс однозначно.
Форност/Эрмонт (менестрель)
|

11.03.2009, 03:09
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Кстати, подумалось, а администрация никак не может сделать так чтобы при входе в Эттенскую зону в чате у игрока появлялось автоматическое сообщение с просьбой выключить рп ник?
Это по крайней мере сняло бы хотя бы часть проблемы с новичками.
Хотя я думаю основные беды не из-за них, а из-за неадекватов, использующих рп-ники специально...
Форност/Эрмонт (менестрель)
|

11.03.2009, 03:24
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Как увидеть? - очень просто , даже когда ты находишься в рейде те кто с РП ником при клике на него светяться БЕЛЫМ , да-да, именно белым ,даже в своем рейде.
|
Этого я не знал, спасибо, постараюсь проверять. Хотя лучше бы админы все же запустили предупреждалку какую-нибудь.
|

11.03.2009, 07:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Чем вчерашний вечер закончился, вернее ночь?
п.с. честно поведения некоторых РЛ просто убивает, это же надо 2 рейдами вынести рейд крипов, а потом тупо стоять и не захватывать замок, в надежде, что крипы опять и опять пойдут сливаться...фармеры блин, горе вояки. Какие то амбиции прям прут с Линейки, но в Эттенах вы не лвл качаете на нас, а ранг, который особых преимуществ не дает, так что лучше идите воевать, а не фармить.
|

11.03.2009, 09:03
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
п.с. честно поведения некоторых РЛ просто убивает, это же надо 2 рейдами вынести рейд крипов, а потом тупо стоять и не захватывать замок, в надежде, что крипы опять и опять пойдут сливаться...фармеры блин, горе вояки.
|
Только не надо вышибать слезу). Воевали вчера и в замках и в поле. Хотя "благодаря" багоюзерам удовлетворение, увы, не полное.
Что до тактик, то я за любую, эффективную. Если она не зиждется на вышеобсужденных багах. А говорить о гипотетическом "честном и благородном бое", при том что в Эттенах шакалят варг рейды, в принципе достаточно забавно..
Форност/Эрмонт(менестрель)
|

11.03.2009, 09:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Katbert
Только не надо вышибать слезу). Воевали вчера и в замках и в поле. Хотя "благодаря" багоюзерам удовлетворение, увы, не полное.
Что до тактик, то я за любую, эффективную. Если она не зиждется на вышеобсужденных багах. А говорить о гипотетическом "честном и благородном бое", при том что в Эттенах шакалят варг рейды, в принципе достаточно забавно..
Форност/Эрмонт(менестрель)
|
Бог с Вами какие слезы, не слезы это, это кровь, стекает вместе с потом битвы, висок разбит от постоянных станов, а в горле мерзкий привкус соли, зовущейся пахучей от чего то))) Это лирика...теперь кратко к разговору.
О честности не было не слово в моем посте, я писал что не понимаю, почему 2 рейда выгнав крипов из замка еще минут 15-20 тупо стояли на первом этаже. У двух рейдов такой бешеный дамаг, что Тиран ложится на раз два, вспоминаю комментарии варга "60к у Тирана, добежали до ТР, 50к у Тирана, пробежали первый коридор, 40к у Тирана" а нет...нам очки нужны. Так прям и представляю команду РЛ "За стенку все, за стенку, замок нам не нужен, ща пофармим, пофармим а потом решим"
п.с. что после захвата ТР было, не знаю, об этом писал уже.
|

11.03.2009, 11:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cxzvbn;
Даже свой ник нашел)))) (мельканул где-то случайно)))
|
Уж не на скрине ли, да с белым ником?
|

11.03.2009, 12:24
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sauraine
Я не думаю что именно этот хант намеренно багнул вожаков... Настоящие "герои" включают РП на пару секунд...
|
...Замечу что первый скрин был зделан у Лугазага когда меня и остальных багнули.Я не знаю может ли хант багать,может нет,может "стрелой Берда"....Да и не об этом я...Человек бегал с РП ником большей отрезок времени.В тот момент в Этеннах находилось три рейда Фрипов,неужели никто не видел этого ханта?Недумую что нет...
Да,Господа Фрипы,факт присутствия таких"игроков"давно доказан....Доказать на сколько был включен РП ник невозможно...

11.03.2009, 12:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Попробовал вчера ради прикола /rp on.....
Жму один раз- тишина, жму второй - "ноль на массу"..... 
Неужто крипам РП неположено?  Не справедливо!!!!!
А так хотелось кого-нибудь "заБагать"

11.03.2009, 12:52
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Да ну? Сам правда не пробовал... а как же белые крипы...?)
|