Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2009, 03:03
Katbert Katbert вне форума
Защитник Форохеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Larswars Посмотреть сообщение
Cвежачек,пусть Форност узнает своих героев....
...опять багнули весь рейд,не смешно товарищи(((
по поводу данного перса могу сказать, что как только его РПшность обнаружилась ему тут же стали об этом кричать и ее он отключил. не думаю что РП ник был включен со злым умыслом, скорее человек - новичек, просто был не в курсе. Другое дело, что наши как-то позно, уже во время замеса в ТР, это обнаружили.

что до проблемы в целом, то естественно, считаю что только отслеживание РП-багеров и попытки их заигнорить могут дать какой-то результат. и тут у крипов шансов больше поймать мигалки.
только имхо пока скрины и имена будут выкладываться в общий форум замеса ничего не будет (тут слишком много флуда и всё это теряется). Завести отдельную тему и выкладывать скрины туда.
Во всяком случае, если тем кто однажды пойман с РП ником можно сделать предупреждение, то повторное нарушение и мигалки виновны и в чс однозначно.

Форност/Эрмонт (менестрель)
Старый 11.03.2009, 03:09
Защитник Форохеля

Кстати, подумалось, а администрация никак не может сделать так чтобы при входе в Эттенскую зону в чате у игрока появлялось автоматическое сообщение с просьбой выключить рп ник?

Это по крайней мере сняло бы хотя бы часть проблемы с новичками.

Хотя я думаю основные беды не из-за них, а из-за неадекватов, использующих рп-ники специально...

Форност/Эрмонт (менестрель)
Старый 11.03.2009, 03:24
tremein tremein вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Как увидеть? - очень просто , даже когда ты находишься в рейде те кто с РП ником при клике на него светяться БЕЛЫМ , да-да, именно белым ,даже в своем рейде.
Этого я не знал, спасибо, постараюсь проверять. Хотя лучше бы админы все же запустили предупреждалку какую-нибудь.
Старый 11.03.2009, 07:58
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Чем вчерашний вечер закончился, вернее ночь?
п.с. честно поведения некоторых РЛ просто убивает, это же надо 2 рейдами вынести рейд крипов, а потом тупо стоять и не захватывать замок, в надежде, что крипы опять и опять пойдут сливаться...фармеры блин, горе вояки. Какие то амбиции прям прут с Линейки, но в Эттенах вы не лвл качаете на нас, а ранг, который особых преимуществ не дает, так что лучше идите воевать, а не фармить.
Старый 11.03.2009, 09:03
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от RebelNDM Посмотреть сообщение
п.с. честно поведения некоторых РЛ просто убивает, это же надо 2 рейдами вынести рейд крипов, а потом тупо стоять и не захватывать замок, в надежде, что крипы опять и опять пойдут сливаться...фармеры блин, горе вояки.
Только не надо вышибать слезу). Воевали вчера и в замках и в поле. Хотя "благодаря" багоюзерам удовлетворение, увы, не полное.
Что до тактик, то я за любую, эффективную. Если она не зиждется на вышеобсужденных багах. А говорить о гипотетическом "честном и благородном бое", при том что в Эттенах шакалят варг рейды, в принципе достаточно забавно..

Форност/Эрмонт(менестрель)
Старый 11.03.2009, 09:47
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Katbert Посмотреть сообщение
Только не надо вышибать слезу). Воевали вчера и в замках и в поле. Хотя "благодаря" багоюзерам удовлетворение, увы, не полное.
Что до тактик, то я за любую, эффективную. Если она не зиждется на вышеобсужденных багах. А говорить о гипотетическом "честном и благородном бое", при том что в Эттенах шакалят варг рейды, в принципе достаточно забавно..

Форност/Эрмонт(менестрель)
Бог с Вами какие слезы, не слезы это, это кровь, стекает вместе с потом битвы, висок разбит от постоянных станов, а в горле мерзкий привкус соли, зовущейся пахучей от чего то))) Это лирика...теперь кратко к разговору.
О честности не было не слово в моем посте, я писал что не понимаю, почему 2 рейда выгнав крипов из замка еще минут 15-20 тупо стояли на первом этаже. У двух рейдов такой бешеный дамаг, что Тиран ложится на раз два, вспоминаю комментарии варга "60к у Тирана, добежали до ТР, 50к у Тирана, пробежали первый коридор, 40к у Тирана" а нет...нам очки нужны. Так прям и представляю команду РЛ "За стенку все, за стенку, замок нам не нужен, ща пофармим, пофармим а потом решим"
п.с. что после захвата ТР было, не знаю, об этом писал уже.
Старый 11.03.2009, 11:21
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от cxzvbn;
Даже свой ник нашел)))) (мельканул где-то случайно)))
Уж не на скрине ли, да с белым ником?
Старый 11.03.2009, 12:24
Larswars Larswars вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Sauraine Посмотреть сообщение
Я не думаю что именно этот хант намеренно багнул вожаков... Настоящие "герои" включают РП на пару секунд...
...Замечу что первый скрин был зделан у Лугазага когда меня и остальных багнули.Я не знаю может ли хант багать,может нет,может "стрелой Берда"....Да и не об этом я...Человек бегал с РП ником большей отрезок времени.В тот момент в Этеннах находилось три рейда Фрипов,неужели никто не видел этого ханта?Недумую что нет...
Да,Господа Фрипы,факт присутствия таких"игроков"давно доказан....Доказать на сколько был включен РП ник невозможно...
Старый 11.03.2009, 12:49
Shak_Ytsu_Rat Shak_Ytsu_Rat вне форума
Гроза Ангмара

Попробовал вчера ради прикола /rp on.....
Жму один раз- тишина, жму второй - "ноль на массу".....
Неужто крипам РП неположено? Не справедливо!!!!!
А так хотелось кого-нибудь "заБагать"
Старый 11.03.2009, 12:52
Sauraine Sauraine вне форума
Молот Казад-Дума

Да ну? Сам правда не пробовал... а как же белые крипы...?)
Ответ

Закладки