|

11.03.2009, 20:59
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от tremein
А что интересно думает администрация обо всем этом? А то крипы и фрипы тут так самозабвенно холиварят, что все как-то забыли о том, что вина в нестабильной работе игры лежит не на игроках, а на разработчиках и локализаторах игры.
|
вот это мы на второй московской сходке крипов и спросим)))) мягко...вообще холивары, конечно, ни о чём...пар спускаем
|

11.03.2009, 21:00
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tremein
А что интересно думает администрация обо всем этом? А то крипы и фрипы тут так самозабвенно холиварят, что все как-то забыли о том, что вина в нестабильной работе игры лежит не на игроках, а на разработчиках и локализаторах игры.
|
Локализаторы наверное не одну клаву протерли, отписываясь об этом в Турбину. Те резонно отвечают "Как сделаем патч который это лечит- обязательно пришлем, пока ни фига не получаеться, ошибка где то совсем глубоко закопана". Так что... Как только Турбина что то придумает и протестит у себя что все, больше глюка нет, получим и мы этот патч. До этого смысла ругать Админов ИТТ нет, не в них тут дело.
|

11.03.2009, 21:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Katbert
Вы совершенно точно угадали. Примерно так и всё и происходило. Но вопрос в другом. Он даже не в том, что подобную тактику (с некоторыми допущениями я видел и со стороны крипов). Вопрос в том, что именно в данном раскладе не так? Ну постояли мы минут 15, пофармили очки, в чем проблема то? Если подобный расклад так вас не устраивал, зачем шли под фарм?
ЗЫ: я конечно, на самом деле вполне понимаю, Шлакоблок, что Вы хотите сказать, но со своей стороны опять повторюсь - я считаю, что любая честная (т.е. не использующая багов и иных технических несовершенств игры) тактика, способствующая победе, допустима.
Боевая задача не есть тупое мочилово стенка на стенку. И боевая задача состоит отнюдь не в том, чтобы проверить какая стенка прочнее, а в том, чтобы уничтожить живую силу противника, при этом максимально избежав потерь личного состава со своей стороны.
Имхо, естественно)
Форност/Эрмонт(менестрель)
|
Как не странно,что в принципе все мы по своей сути одинаковые,фрип от крипа сильно отличаются...Поэтому и перешел на сторону крипов в Этеннах...Кто в курсе тот поймет...

11.03.2009, 21:21
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ognepoklonnik
не хотите пресекать? пожалуйста..в чём трабл то? воюйте с ботами..ибо после багов мы все линяем...на данный момент итак огромная часть ветеранов уже ушла из Эттен..навсегда Эрмонт...
|
Огнепоклонник, мы не не хотим пресекать. Я всё пытаюсь объяснить, что у нас не слишком много возможностей и почти нет шансов сделать это.
Можно конечно заносить нубов, которые на просьбу убрать рп ник, сперва отвечают "че?", в чс. По твоему это решит проблему? Мне кажется нет. Конечно РЛ в замесе может вместо выставления ассиста постоянно заниматься тем, что будет чекать всех на наличие рп-ника. Это решение? Учитывая лаги и ситуацию в которой происходит такой замес, имхо, опять же нет. Что до наших просьб и ругани, то насколько я знаю психологию людей, человек, который сознательно (мотивов я сейчас не касаюсь) заделывается "мигалкой", на все просьбы и предупреждения, пошлет про себя предупреждающих по известному адресу.
А так. Я тебя вполне поддерживаю Огнепоклонник. Я прихожу в Эттены, чтобы слить накопившееся за день раздражение, чтобы опять же поучаствовать в рельной битве, а не "месить ботов". Ботов я могу и в других местах помесить.
|

11.03.2009, 21:27
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Larswars
Как не странно,что в принципе все мы по своей сути одинаковые,фрип от крипа сильно отличаются...Поэтому и перешел на сторону крипов в Этеннах...Кто в курсе тот поймет...
|
Собственно никакой Америки тут не открылось). Все мы, не смотря на то, что принадлежим к семейству млекопетающих и прямоходящих, отличаемся друг от друга. Деление же на крипов и фрипов как на два психотипа однородных с своей среде и отличных друг от друга, является еще одним очевидным грандфаллоном... Кто в курсе тот поймет))...
|

11.03.2009, 21:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Katbert
Собственно никакой Америки тут не открылось). Все мы, не смотря на то, что принадлежим к семейству млекопетающих и прямоходящих, отличаемся друг от друга. Деление же на крипов и фрипов как на два психотипа однородных с своей среде и отличных друг от друга, является еще одним очевидным грандфаллоном... Кто в курсе тот поймет))...
|
)))Прикольно,ты доктор что ли?Что лечишь то?
Я тактику имел ввиду и иже с ней...Среди крипов нет мелочности...Мы "письками" не мереемся,нам делить нечего...Все Наше,Этенны,Фрипы,замки...

11.03.2009, 22:04
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Larswars
)))Прикольно,ты доктор что ли?Что лечишь то?
Я тактику имел ввиду и иже с ней...Среди крипов нет мелочности...Мы "письками" не мереемся,нам делить нечего...Все Наше,Этенны,Фрипы,замки...
|
Я не доктор).
Да, насчет тактики, не всегда, но, увы, нередко приходится согласится. Интересы фрипов часто куда меркантильнее криповских). Да и внутрефракционные отношения у крипов выходят куда человечнее)).
Это несколько обидно. Особенно, если учесть, что с тех пор как я стал фрипом играть в Эттенах за крипа я больше не хожу.
Но и это можно объяснить...
Сам принцип локации как мне кажется, реализован малость неверно. Так что, по сути, крипы как бы "на своей земле", деваться то им больше некуда и нападать дальше Эттен некуда. И фрипы отчасти получаются захватчиками.
Впрочем, я не могу представить лучшей реализации пвп локации, потому и никаких претензий к разрабам не имею.
|

11.03.2009, 22:05
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Крипы, может хватит уже сидеть в замке 2-мя рейдами и ждать пока мы 1 рейдом туда прийдем?
|

11.03.2009, 22:54
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Мы переформировывались в племенные рейды..После чего взяли ТА..Вас кстати тоже не 1 рейд бвл
|

11.03.2009, 22:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от arkgpkeb
Крипы, может хватит уже сидеть в замке 2-мя рейдами и ждать пока мы 1 рейдом туда прийдем?
|
Теперь ваша очередь))))