|

13.03.2009, 02:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Remenin
я вообще хотел сказать что крипы пошли лохи!!!!!!!!!!!!!!!!! при первой возможности убегают! скоро буду делать скрины! их перевес в два рейда а они бегут! я желаю чтоб вернулись старые крипы которые не боятся умирать ! мы стоим до конца а нынешнее поколение крипов просто лохи! ребята ь! вернитесь обратно я вас прошу !!!! и те кто первые фрипы были вернутся! но то что у вас щас крипы! это сыкуны последней стадиии! как рейд Гудмэна выбегает так все деру дают! лООООООООООООООООООООООХХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИ!Ё!!!
|
....не хочется конечно все это коментировать,но просто так тоже нельзя оставлять...
Теперь,господа фрипы вы убедились что "баганье"это умышленное действие?Только совсем глупый человек сможет это отритцать...А теперь у вас появились мега клоуны,которые от своего даутизма портят общее мнение о фрипах в целом...Вы уже разберитесь с вашими подчиненными господа РЛ'ы...
...Да,неизвеснтный "герой",ты че с лошади со своей упал?страх потерял?Ты вообще кто то такой то?Ник свой хоть что ли пропиши...
...Ждем от тебя скринов с нетерпением,только вот наверно не дождемся...
Лично бы тебе пробил фанеру...

13.03.2009, 02:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ахах, так смешно - подлый Ременин пишет что мы крипы гады =)
|

13.03.2009, 02:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Так, пока меня не забанили.
Крипы поймали эффект пастуха. Без Многонога или Плети отказываются играть СОВЕРШЕННО! Новых людей, которые пытаются начинать водить - засирают. Днём при наличии как минимум 20 красных крипов - зеленые рейды фрипов спокойно захватывают точки. Это позор ребята, при этом полный позор.
Да и вообще, вера в то что рейды водить умеют только Вожаки и Пауки - укоренилась в людях. Как будто зайдя за другого крипа эти люди не могут уже водить, но это ладно, вам виднее, вы же папы.
|

13.03.2009, 05:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Удар, рейды может водить тот, кого слушают. Овцы же в большей части любят жрать траву, да погладывать на вожака, чтобы не пропустить переход на другое пастбище.
З.Ы. Я б попробовал поводить, тока вот моя мать и так уже считает что я спятил, потому что разговариваю с компьютером. Как бы не загреметь в Кащенко по наводке.
|

13.03.2009, 06:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Remenin
я вообще хотел сказать что крипы пошли лохи!!!!!!!!!!!!!!!!! при первой возможности убегают! скоро буду делать скрины! их перевес в два рейда а они бегут! я желаю чтоб вернулись старые крипы которые не боятся умирать ! мы стоим до конца а нынешнее поколение крипов просто лохи! ребята ь! вернитесь обратно я вас прошу !!!! и те кто первые фрипы были вернутся! но то что у вас щас крипы! это сыкуны последней стадиии! как рейд Гудмэна выбегает так все деру дают! лООООООООООООООООООООООХХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИ!Ё!!!
|
Бессовестные крипы зачем разозлили мальчишку, он теперь своим виртуальным мечом вырежет всех виртуальных монстров. Вот у нас сцене появился новый неадекват, думаю варгам ты понравишься, неадеватов у нас любят кушать  )))
|

13.03.2009, 07:07
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Народ, двое забаненных уже есть. Вы провоцируя дальнейший флейм хотите, чтобы тема освободилась и отдохнула? Тоже ваириант...
|

13.03.2009, 07:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Кстати вчера повеселила пачка бургов у Грэма, так и не пойму, что за назойливая мечта вынести Тролля, таким составом?  ))
|

13.03.2009, 08:56
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
да это Ременин не смог стерпеть позора, как мы вчера вдвоем с Кенератом вальнули их ганг трио в руднике. ох как Мутаро пятками то сверкал, правда его это не спасло.
|

13.03.2009, 10:17
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Народ, двое забаненных уже есть. Вы провоцируя дальнейший флейм хотите, чтобы тема освободилась и отдохнула? Тоже ваириант...
|
между прочим я молчу))))
|

13.03.2009, 10:20
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|