Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2009, 02:39
Larswars Larswars вне форума
Гроза Ангмара

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Remenin Посмотреть сообщение
я вообще хотел сказать что крипы пошли лохи!!!!!!!!!!!!!!!!! при первой возможности убегают! скоро буду делать скрины! их перевес в два рейда а они бегут! я желаю чтоб вернулись старые крипы которые не боятся умирать ! мы стоим до конца а нынешнее поколение крипов просто лохи! ребята ь! вернитесь обратно я вас прошу !!!! и те кто первые фрипы были вернутся! но то что у вас щас крипы! это сыкуны последней стадиии! как рейд Гудмэна выбегает так все деру дают! лООООООООООООООООООООООХХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИ!Ё!!!
....не хочется конечно все это коментировать,но просто так тоже нельзя оставлять...
Теперь,господа фрипы вы убедились что "баганье"это умышленное действие?Только совсем глупый человек сможет это отритцать...А теперь у вас появились мега клоуны,которые от своего даутизма портят общее мнение о фрипах в целом...Вы уже разберитесь с вашими подчиненными господа РЛ'ы...
...Да,неизвеснтный "герой",ты че с лошади со своей упал?страх потерял?Ты вообще кто то такой то?Ник свой хоть что ли пропиши...
...Ждем от тебя скринов с нетерпением,только вот наверно не дождемся...
Лично бы тебе пробил фанеру...
Старый 13.03.2009, 02:40
DarkMonk DarkMonk вне форума
Гроза Ангмара

Ахах, так смешно - подлый Ременин пишет что мы крипы гады =)
Старый 13.03.2009, 02:43
DarkMonk DarkMonk вне форума
Гроза Ангмара

Так, пока меня не забанили.

Крипы поймали эффект пастуха. Без Многонога или Плети отказываются играть СОВЕРШЕННО! Новых людей, которые пытаются начинать водить - засирают. Днём при наличии как минимум 20 красных крипов - зеленые рейды фрипов спокойно захватывают точки. Это позор ребята, при этом полный позор.
Да и вообще, вера в то что рейды водить умеют только Вожаки и Пауки - укоренилась в людях. Как будто зайдя за другого крипа эти люди не могут уже водить, но это ладно, вам виднее, вы же папы.
Старый 13.03.2009, 05:08
artist69 artist69 вне форума
Спаситель Бри

Удар, рейды может водить тот, кого слушают. Овцы же в большей части любят жрать траву, да погладывать на вожака, чтобы не пропустить переход на другое пастбище.

З.Ы. Я б попробовал поводить, тока вот моя мать и так уже считает что я спятил, потому что разговариваю с компьютером. Как бы не загреметь в Кащенко по наводке.
Старый 13.03.2009, 06:55
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Remenin Посмотреть сообщение
я вообще хотел сказать что крипы пошли лохи!!!!!!!!!!!!!!!!! при первой возможности убегают! скоро буду делать скрины! их перевес в два рейда а они бегут! я желаю чтоб вернулись старые крипы которые не боятся умирать ! мы стоим до конца а нынешнее поколение крипов просто лохи! ребята ь! вернитесь обратно я вас прошу !!!! и те кто первые фрипы были вернутся! но то что у вас щас крипы! это сыкуны последней стадиии! как рейд Гудмэна выбегает так все деру дают! лООООООООООООООООООООООХХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИ!Ё!!!
Бессовестные крипы зачем разозлили мальчишку, он теперь своим виртуальным мечом вырежет всех виртуальных монстров. Вот у нас сцене появился новый неадекват, думаю варгам ты понравишься, неадеватов у нас любят кушать)))
Старый 13.03.2009, 07:07
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Народ, двое забаненных уже есть. Вы провоцируя дальнейший флейм хотите, чтобы тема освободилась и отдохнула? Тоже ваириант...
Старый 13.03.2009, 07:21
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Кстати вчера повеселила пачка бургов у Грэма, так и не пойму, что за назойливая мечта вынести Тролля, таким составом?))
Старый 13.03.2009, 08:56
Torlik Torlik вне форума
Гроза Ангмара

да это Ременин не смог стерпеть позора, как мы вчера вдвоем с Кенератом вальнули их ганг трио в руднике. ох как Мутаро пятками то сверкал, правда его это не спасло.
Старый 13.03.2009, 10:17
plantator plantator вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от dainrond Посмотреть сообщение
Народ, двое забаненных уже есть. Вы провоцируя дальнейший флейм хотите, чтобы тема освободилась и отдохнула? Тоже ваириант...
между прочим я молчу))))
Старый 13.03.2009, 10:20
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

"Заметьте, не я это предложил..."(с)
Ответ

Закладки