|

16.11.2008, 13:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от zero102
читаем внимательно => пишем ответ
речь шла не о кнопке "выход", а о закрытии клиента, как такового
|
если ты не знаешь, то без разницы закрываешь ты клиент, жмешь кнопку выйти из игры, жмешь кнопку сменить персонажа, всё равно он стоит в мире лотро еще 25 секунд. я на этом внимание не акцентировал только потому, что думал, ты об этом знаешь, вообще это реализовано в большинстве он-лайн игр. именно случай "выйти:персонаж" я использовал потому, что на нем можно наглядно это увидеть и самому.
Цитата:
Сообщение от zero102
ставить их в один ряд с фрипами можно только в том случае если-бы они также с 1 лвл качались, одевались и т.д. и т.п.
отдайте этен на недельку фрипам, а потом посмотрите, как они будут бегать все следопытами, одеваться в доспехи, что там меняются, юзать очки судьбы на все подряд, как крипы...
чтоб попасть крипом в этен достаточно нажать кнопку, чтоб попасть фрипом туда.. вы знаете) да и рейд собрать не всегда удается, кто на квестах, кто в инстах...
меньше пафоса господа ))))
|
Во-первых у многих крипов есть персы 40 , у меня пока 37 минс. но разговор то об эттене, тут показатель только военные победы\поражения, то что вы фармите там какие-то инсты это нас не касается, выбил доспех в инсте, так иди в высоты и покажи на что способен.
|

16.11.2008, 14:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zero102
читаем внимательно => пишем ответ
речь шла не о кнопке "выход", а о закрытии клиента, как такового )))
а на самом деле, наплевать на все, и на это и на все остальное
просто тут такие геройские посты от крипов мелькают, что хочется и им напомнить кой-чего
на мой взгляд, достижения крипов только в грамотном руководстве. все.
ставить их в один ряд с фрипами можно только в том случае если-бы они также с 1 лвл качались, одевались и т.д. и т.п.
отдайте этен на недельку фрипам, а потом посмотрите, как они будут бегать все следопытами, одеваться в доспехи, что там меняются, юзать очки судьбы на все подряд, как крипы...
чтоб попасть крипом в этен достаточно нажать кнопку, чтоб попасть фрипом туда.. вы знаете) да и рейд собрать не всегда удается, кто на квестах, кто в инстах...
меньше пафоса господа ))))
|
А кого дружочек интерисует твой взгляд если ты ник назвать боишься.
|

16.11.2008, 15:32
|
 |
Путник
|
|
|
|
Не перестаю удивляться людям, которые, видя что половина рейда сражается, продолжают "охранять" лестницу =/
|

16.11.2008, 18:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от marinavader
Спасибо богам что большую часть фрипов на респе не грохнули некие безграмотно пишушие отщепенцы. Судя по всему, повезло ВСЕМ. 
Думаю, военачальники монстров от вас не в восторге. Охотники за легкой славой вообще не в почете.
|
И че))) не стал испралять ошибки! тут все с ошибками пишут
если бы не эти безграмотныи отщипенцы то так легко бы не отбили)
|

16.11.2008, 18:44
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
обычно когда индивидум начинает писать о безграматстве и возросте опонента , значет что он выдохся и сказать ему больше нечего.
|

16.11.2008, 23:02
|
 |
Путник
|
|
|
|
Чувствую после сегодняшнего вечера будет много обсуждения, угроз и срачегов
|

16.11.2008, 23:19
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
а зачем ? )) у нас всё здорово )
а у вас ? 0_o
|

16.11.2008, 23:24
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от skellige
а зачем ? )) у нас всё здорово )
а у вас ? 0_o
|
Ну я б так не сказал..Седня мы ваших ну оч много завалли и гоняли не 1 и не 2 раза..Если сравнить с прошлым воскресеньем, то результат на лицо..думаю на след выходных замок мы возьмем(возможно не 1)
|

17.11.2008, 00:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
выражаю благодарность Элмо за своевременную поставку полной и достоверной развед-информации о всех передвижениям фрипов сегодня, если бы не он мы бы так быстро не узнавали о готовящихся нападениях
P.S. да-да, знаем-знаем, Элмо вы придете теперь не скоро, как всегда.
|

17.11.2008, 00:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Torlik
выражаю благодарность Элмо за своевременную поставку полной и достоверной развед-информации о всех передвижениям фрипов сегодня, если бы не он мы бы так быстро не узнавали о готовящихся нападениях
P.S. да-да, знаем-знаем, Элмо вы придете теперь не скоро, как всегда.
|
Эллиот ты зачем контору спалил. Как же мы теперь обо всём узнавать будем. Ну всё. Ждут тебя теперь серные ямы.
|