|

16.03.2009, 15:39
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Пачка крипов на одного фрипа по-моему дофига изначально )
|
Не скажи, такой же пачкой ты будешь гонять и рыцаря, и стража и воителя с их тапками. И толстого ХМа с 4к здоровья и антистаном. Их мало кто сможет догнать и убить 1 на 1.
Верна и обратная ситуация, что вожака и осквернителя выносить нужно пачкой, под парой фрипов осквер дойдет пешком от ФТ до Грэма.
|

16.03.2009, 15:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Да уж...я помню как зайченок стоя под 3 нашими НПС продолжал лупить меня своей зубочисткой, ну и в конце безнаказанно ушел в инвиз. Баланс чтоб его так...подумал я...
|

16.03.2009, 15:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sasho71
под парой фрипов осквер дойдет пешком от ФТ до Грэма.
|
это ты уже переборщил
|

16.03.2009, 15:51
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Бас, а зачем нужен взлом со своими милишными контроль-скилами, если он побежит к рейду крипов без увертки, без брони и малым количеством хп? При нормальном асисте он добежать-то не должен. Это они раньше врывались под уверткой, контролили вожаков/аптек и убегали назад. С другой стороны, нерфы без плюшек редко бывают. Может им аналог последней надежды дадут. Кто знает..
|
Бурги будут как варги..А варги наши бегают в рейд фрипов и ничего...Правда у бургов ускорялки нет..А их 15% к увороту полностью нивелируются дебафом паука..
|

16.03.2009, 15:54
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Варги самодостаточные, они выть умеют неплохо. Если в пачке все варги 5 ранги, то после съеденного моба попробуй их убить. И боевой инвиз им не понерфят.
|

16.03.2009, 15:56
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Кстати о ХМах, мы все еще взвоем когда выйдет 7-ая бука и явит миру перерожденных ХМчиков, они займут 1-ое место по ненависти среди крипов, сместив с этой позиции бургов).
|

16.03.2009, 15:56
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Да кстати о риверах...Это будут машины смерти, ибо дамаг им так разогнали с новыми абилками и пассивками просто ппц...Я играл это жесть...
|

16.03.2009, 16:00
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Я ХМов уже сейчас не люблю сильнее всех. Слил тебя бург соло - сам виноват, не ходи по проторенным дорожкам, не отходи от компа в чистом поле и т.д. А вот масс-станы во время замеса...
Риверы дааа )) Скил 50% дамага это нечто )) При удачном ударе урон за 2000 хп.
|

16.03.2009, 16:09
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sasho71
Не скажи, такой же пачкой ты будешь гонять и рыцаря, и стража и воителя с их тапками. И толстого ХМа с 4к здоровья и антистаном. Их мало кто сможет догнать и убить 1 на 1.
Верна и обратная ситуация, что вожака и осквернителя выносить нужно пачкой, под парой фрипов осквер дойдет пешком от ФТ до Грэма.
|
ну знаешь, 1 на 1 с красным разбоем они редко у грэма дерутся, и ХМ и воители, а если разбой будет с вожаком, то и вовсе удерут. И рыцарь тут не особо. А вот взлом больно наглый из-зи плюшек своих, уйдет в 90% случаев.
Ну если конечно заюзает боевой инвиз поглупому более чем за 10 сек до спадения дота то сдохнет, но таких мало
|
|

16.03.2009, 16:15
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaby_gaby
Кстати по поводу персонажа Лайтскай. Это единственный человек в моем ЧС. Попал в него после случая в копях, я давно привыкла, что там одна группа никогда не помогает другой, стоит рядом и надеется на вайп, чтобы босса оттяпать. Но этот красавец все границы перешел, я и еще 3 человека стояли на ящере ждали респа потом подошел он со своей группой, встали рядом, мы ящера сагрили первые, так он собрал всех мобов с пещеры и привел к нам и естественно вайпнул нашу пачку. Я даже не знаю как это назвать.
|
Так делают многие и что их всех в ЧС?, да я понимаю это нехорошо, но и их можно понять они тоже хотят камушек и другой всячины там набрать....
|