Цитата:
Сообщение от gaby_gaby
Кстати по поводу персонажа Лайтскай. Это единственный человек в моем ЧС. Попал в него после случая в копях, я давно привыкла, что там одна группа никогда не помогает другой, стоит рядом и надеется на вайп, чтобы босса оттяпать. Но этот красавец все границы перешел, я и еще 3 человека стояли на ящере ждали респа потом подошел он со своей группой, встали рядом, мы ящера сагрили первые, так он собрал всех мобов с пещеры и привел к нам и естественно вайпнул нашу пачку. Я даже не знаю как это назвать.
|
ПОДЛОЯ КЛЕВЕТА нечего я несобирал вас вайнули ящюры которые просто респнулись думай башкой хоть шо говориш
собрал всех мобов ой йой йой а я и незнаш што вся пешера это целых 3 кровожадных ящюра которые НЕПОМОЕЙ вене на вас агранулись
Цитата:
Сообщение от Lafaet;
Еще меня порадовал фрип по имени Лайтскай - стоявший и набивавший себе ранг путем убивания двух Крипов. Как его заметили мои друзья сразу вышедщего из игры. Вот смех ваще. А когда он осмелился подойти к Грему и увидив многочисленную армию красных крипов сразу в порыве страха начал юзать быстрый побег.
|
да крипов я бил каюсь ну ранг был нужон штоб зелья узать и шмотки тоскать а енто самый быстрый способ если знаеш быстрее поделись
из игры я невыходил я просто использовал быстрый побег....
ну а если у тебя от вида толпы фрипов которые несутся на тебя штаны становятся в 2 раза больше это уже сугубо твои проблемы....
и по твоей логике получается што усё варги несутся прочь когда у них остаётся мало хп от ЖУТКОГО порыва страха тоесть они все поголовно секушки...... думай што говориш.
если говорить о трусости то крипы самые трусливые ибо видел только 2 крипов которые непытались убежать с поля брани когда у них ост 1к хп все остальные пытаютс яспастить всеми возможными способами врядли это характерезуется (страхом)
З.Ы. все мы не без греха но мне ненравится когда ктонить пытается меня нагло окливетать gaby_gaby это про тебя