|

26.03.2009, 17:51
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
А бургов ваще никто не любит)
Интересно, а что Димоникус на ПвМП делает с такими заявлениями про блага...ником белым мигает?)))
|

26.03.2009, 17:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Димоникиус.ты правда рейды водил что ли?чё то н припомню таких ников..
Ты писал про выгоду...полный бред!!!ты что хочешь что бы тебе деньги платили за то что ты водишь?посмотри на других РЛ.они выгоды не ищут.сутками сидят за компом ради того,что бы руководить.Поверь-нада много сил и нервово чтобы это делать.а то что ты пишешь-это полный бред...
|

26.03.2009, 18:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
ага, еще фрип Исулдир у нас бегал, орал что знает всю тактику крипов, сам является Великим Крипом с именем Мурок, и при этом стабильно <censored> РП ником у ФТ.
РЛ Демоникус?))
С НОЯБРЯ ПРОШЛОГО ГОДА, НИ ЕДИНОГО ВАЙПА!!!
|

26.03.2009, 18:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от stellz_2
ага, еще фрип Исулдир у нас бегал, орал что знает всю тактику крипов, сам является Великим Крипом с именем Мурок, и при этом стабильно <censored> РП ником у ФТ.
РЛ Демоникус? Не помню такого, надо почаще на Высоты что ли ходить.
|
Мурока за постоянные склоки в чате выгнали из Теней Мордора. Теперь он таким образом мстит, что собственно сомо характеризует человека .
|

26.03.2009, 18:23
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Интересно, а что Димоникус на ПвМП делает с такими заявлениями про блага
|
Теории и гипотезы проверяю. У меня курсовой проект по изучению онлайн организаций. Изучаю принципы эффективной организации в онлайн играх. Главная задачи - как организовать эффективную и стабильную структуру, которая будет самостоятельно жить и развиваться без участия лидера.
Цитата:
Димоникиус.ты правда рейды водил что ли?чё то н припомню таких ников.
|
Я водил рейды, при появлении Джио или Телепата, я сдавал им лидерство и рейд потому что после ряда несчастных случаев я сейчас физически не обладаю важнейшим для РЛ качеством - способностью долго и много говорить.
Цитата:
полный бред!!!ты что хочешь что бы тебе деньги платили за то что ты водишь?
|
Я хочу чтобы за каждый успешный поход была адекватная награда, или по крайней мере компенсация усилий. Не деньги, а хотя бы развитие, нагрузка на голову, на мыслительный аппарат. В ВКО эти награды быстро кончаются.
Лидеров крипов можно сразу убрать из этого списка потому что они в абсолютно других условиях с лидерами фрипов, так как им выгодно водить рейды.
|

26.03.2009, 18:27
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Мурока за постоянные склоки в чате выгнали из Теней Мордора. Теперь он таким образом мстит, что собственно сомо характеризует человека .
|
Да, помню он об этом говорил. Ну что ж, думаю его судьба как фрипа, тоже предрешена.
|

26.03.2009, 18:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dimonikus
Я хочу чтобы за каждый успешный поход была адекватная награда, или по крайней мере компенсация усилий. Не деньги, а хотя бы развитие, нагрузка на голову, на мыслительный аппарат. В ВКО эти награды быстро кончаются.
|
скажи плиз того РЛ кому давали нагрду за его походы?
|

26.03.2009, 18:29
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dimonikus
ТГлавная задачи - как организовать эффективную и стабильную структуру, которая будет самостоятельно жить и развиваться без участия лидера
|
Дуров, Павел, ты?))))
|

26.03.2009, 18:32
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dimonikus
Я водил рейды, при появлении Джио или Телепата, я сдавал им лидерство и рейд потому что после ряда несчастных случаев я сейчас физически не обладаю важнейшим для РЛ качеством - способностью долго и много говорить.
|
Поправляйся, и покажешь чо да как.
|

26.03.2009, 18:37
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
скажи плиз того РЛ кому давали нагрду за его походы?
|
В ряде других игр, за успешный пвп поход дают ценные награды, которые позволяют, например, заниматься только пвп. А далее, путем естественного отбора и конкуренции остаются только лучшие лидеры, вокруг которых происходит консолидация бойцов. Как результат, значительно углубляется искусство пвп.
В ВКО этот момент не совсем проработан. В результате, лидеры фрипов водят народ на чистом энтузиазме на грани убытков себе по основному направлению игры. Энтузиазм не вечен и потому существование хороших, по меркам ВКО, рейд лидеров, водящих рейды долгое время, как, например, Питбуль является исключением.
Я не претендую, как уже много раз заявлял, на абсолютную истину, но выходит как то так.
Нет.
Цитата:
Поправляйся, и покажешь чо да как.
|
Мне не один год поправляться(
|