|

27.03.2009, 02:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
DarkMonk чую.. хорошо пофанилис.. но, жаль тебя небыло сеодня на Сходняке.. тебя ждали минимум две несравненные женщины
|

27.03.2009, 02:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elrutt
DarkMonk чую.. хорошо пофанилис.. но, жаль тебя небыло сеодня на Сходняке.. тебя ждали минимум две несравненные женщины 
|
Ой-ой-ой, прямо так и ждали 
Кому я нужен то с кольцом
|

27.03.2009, 02:49
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Ой-ой-ой, прямо так и ждали 
Кому я нужен то с кольцом 
|
это же властелин колец, собери 9 Ударов и получи одного Иблиса бесплатно! 
вы на следующей неделе будете расположены к встречам? буду в мск след неделю.
|

27.03.2009, 03:05
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Кстати, может я и *****, но скажите КТО вас заставлял переть на нас, постоянно аггря трубача в НАШЕ ТА? Лобовая танковая атака? Но простите, вы не танки =)
|
Да не.. не "*****" уж точно(успокоил?  )
Я так понимаю это рейд который водил Ратигор  Тактика такая, штурм замка со стенобитным орудием, бестолковкой своей.
|

27.03.2009, 03:34
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Стоило нам разойтись на часик после баганья как Этэны посинели я уж обрадовался фрипов много  
Собрал рейд и пошел красить Этэны в красный, кровью врагов 
И что я вижу 1 рейд героически отстаивал замки и всячески пытался дать отпор, в это же время 2-й быстренько фармил камушки пока их не вынесли из копей.
Оставили им ТР (в надежде что оба рейда там соберутся) дабы не дать отбить последний "оплот справедливости"  и что же от фермеров и след простыл, ну а 1 пикапным против красной армии сами понимаете.....
P.S.
   мало еды, опять полуголодным спать пошел.
|

27.03.2009, 04:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
С этими багами я 50-ый левел получу раньше 9-го ранга, что несколько грустно.
|

27.03.2009, 04:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
С этими багами я 50-ый левел получу раньше 9-го ранга, что несколько грустно.
|
Мда, Бас, ты уж старайся, а то ждём уже как явление твоего 9-го то. Хоть по крошечке, по крохотулечке, но набирай.
|

27.03.2009, 09:54
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
DarkMonk да не, атаки на ТА спонтанный характер носили, возле брода под руководством Ратигора гоняли варгов и видим 2й рейд бежит через брод, ну и решили атаку в 2 рейда сделать...Насколько я в тот момент понял.
|

27.03.2009, 10:43
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Насчет рейда который водил я, у меня в распоряжении были только максимум синие крипы, ну на несколько мгновений у меня останавливались красные, которых далее переправлял в 1-й рейд. ТА мы отбили кстати очень хорошо, потери среди моих были 1-2 крипа при одном столкновении, а чаше и не одного, прикрывались Хомычем  . Когда заняли ТА, пару разиков поели фрипо рейды, за пределами ТА, но столкновения были мало успешными. Ну а насчет непонятных действий, так блин Кенерат видимо мне на Лузуга писал, а я на Откушуке сидел, из племени пытался наладить контак с вашим рейдом, что-то ноль реакции было, что печально, а посему большой респект Кенерату, потом уже списались  .
А насчет ТР, туда я пойти мог только в качестве поддержки, поэтому ждать от меня команды идти на штурм ТР было не разумно. Вожаки без баблов, все без мас хила, ну у одного может был, да и у некоторых нет улучшеного подъема! Всего один осквер, да и тот был кикнут потом, не лечил поганец! И все остальные синие. Чем скажите тут воевать? Вообще удивительно, что нас фрипы неиспепеляли взглядом и несдували своим дыханием, а наоборот мы им успешно раздавали пинки. :lol:
|

27.03.2009, 14:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вот ребята, вам отписался наш Профессор, ему не верить нельзя.
Апостол87 - фига у вас спонтанные атаки по полчаса-час, без остановок =))), мы вас ток к броду отбросим, а у вас там регрупп, и назад нас в ТА вносите, спонтанные вы наши ^^
|