|

29.03.2009, 03:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Kalmon
Блин жесть... Одна и та же картина, поперлись брать ТР, так наши великие крипы как всегда пошли деффить аж двумя рейдами варги... хорошо что хоть тролля не привели
|
Величие крипов вообще обсуждать не стоит,это во первых...а во вторых начинать нужно с себя...мы вот например два рейда фрипов держим одним...

29.03.2009, 03:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
пасиб что разрешил
|

29.03.2009, 04:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Эхх, два раза съели меня, из-за жадности, то за Коматозником гнался, то в лом было тратить карту в ТА неважную =). Я всёравно сегодня 11 взломов вальнул, думаю выполнил норму ^^.
|

29.03.2009, 05:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ну что,можно подвести итог сегодняшних баталий между силами Зла и Света....Правда силы Света больше напоминают силы Страха на самом деле....Вы хоть после ваших же атак на ТА ради приличия убегали в другую сторону что ли,а то надоело вас по одному и тому же маршруту гонять...
В итоге Крипы вседаки одержали полную,и повсем направлениям несомненную победу....С чем я всех Вас и Это....

29.03.2009, 06:20
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
ску ко та
не понял зачем приходил
|

29.03.2009, 08:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Эхх, два раза съели меня, из-за жадности, то за Коматозником гнался, то в лом было тратить карту в ТА неважную =). Я всёравно сегодня 11 взломов вальнул, думаю выполнил норму ^^.
|
Таки да, помню, застанил на респе, вижу ник, думаю - блин, опять уйдет... Ан нет, не ушел)))
|

29.03.2009, 10:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Murgen
Таки да, помню, застанил на респе, вижу ник, думаю - блин, опять уйдет... Ан нет, не ушел)))
|
Про смерть на респе я вообще не пишу, вас 6-ро было, я такое даже не считаю =), весь в пыли, какой уйти то оО 
Добил меня там Жукинс - но и ему я отомстил, я своих убийц по никам помню, рррррр.
|

29.03.2009, 13:00
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Larswars
Ну что,можно подвести итог сегодняшних баталий между силами Зла и Света....Правда силы Света больше напоминают силы Страха на самом деле....Вы хоть после ваших же атак на ТА ради приличия убегали в другую сторону что ли,а то надоело вас по одному и тому же маршруту гонять...
В итоге Крипы вседаки одержали полную,и повсем направлениям несомненную победу....С чем я всех Вас и Это....
|
целью было не отбить у вас ТА, а фармить с вас ОС, бегали по одному маршруту именно, чтобы вы его повторяли, не брали ТА, чтобы вы не расходились. все это нам удалось. если это значит, что мы проиграли, ну значит проиграли
|

29.03.2009, 13:09
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kmisha
целью было не отбить у вас ТА, а фармить с вас ОС, бегали по одному маршруту именно, чтобы вы его повторяли, не брали ТА, чтобы вы не расходились. все это нам удалось. если это значит, что мы проиграли, ну значит проиграли 
|
Ненавижу фармеров, которым тока слава и нужна...
|

29.03.2009, 13:11
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Скучно вчера было..Ганкали ганкеров и фармили фармеров...Жутко лагало в толпе..Так что в основном мои 2 пачки гоняли бургов
С 3 пауками это хорошо получается
|