|

09.04.2009, 13:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Numenorian
скорее всего придут просто 60ники без радиансовых сетов 
да и в любом случае их будет меньше чем голодных крипов 
|
Судя по тому что теперь ЛОТРО установят в компьютерных клубах крипов будет весьма и весьма - всяких там триальщиков-мегапихарей  они ж там все ПвПшники фрагоделы... контрстрайкеры несчастные...
|

09.04.2009, 13:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
согласен, голодные крипы, молодежь отпугнут, хотя...вы такой жадный до камней народец, что вас фиг остановишь.
Помню мы так ржали долго когда рейд зеленых вынес фрипский полуветеранский и замок захватили, сразу начали прикалываться, что ради ОС наша зелень готова нагнуть всех и вся  )
|

09.04.2009, 14:11
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
Вот собственно те 11 человек я думаю теперь не боятся ЧС - никто не выгорал до тла сделав 2 шага от лестницы,как это рисуют тут некотороы паникеры, наоборот выбегали и добегали ещё как... если бы не пачка варгов поблизости могли бы и совсем с пригорка выгнать крипов.
А когда это будет рейд 60х тогда вся проблема ЧС вообще отпадет.
|
Ну вотьЁ Первые ласточки! )) скоро у ана будут держаться норм, а потом и замки отхватывать! ))
|

09.04.2009, 14:18
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Посмотрел, почитал. Паника не обоснованная. Да, сначала че-то испугался, когда вышел и на меня 2 дота повесили. Отошел, отрегенился, подумал как чего, пошел и застрелил 2 ЧС. Главное умеючи. Пока не одетым хантом 60 лвла выносятся 2 ЧС второго и третьего ранга, не сказать, что без проблем, но выносятся. Дня 3 назад в пати с 53 хантом и 40 лором отогнали от лестницы 2 ЧС, вожака и варга. Просто тактика боя немного сменилась, а так все отлично. Зато, наконец из эттен пропадут ватные ханты с 2к хп=)
|

09.04.2009, 14:30
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tarasko
Посмотрел, почитал. Паника не обоснованная. Да, сначала че-то испугался, когда вышел и на меня 2 дота повесили. Отошел, отрегенился, подумал как чего, пошел и застрелил 2 ЧС....
|
нука нука с этого момента поподробнее
два их дота и ты почти труп через 20 сек. Может они просто дот потом не юзали и почти не стреляли
там откат всего 5 сек, ты еще горишь вовсю а на тебе уже новый дот, ты бы так и помер не переставая гореть - а если ты не горел, значит ЧС либо в поддавки играли либо были настолько криворуки что забыли про свое главное оружие.
а контроля у ханта маловато, чтобы 2 ЧС не давать огоньком баловаться
|
|

09.04.2009, 14:44
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
нука нука с этого момента поподробнее
два их дота и ты почти труп через 20 сек. Может они просто дот потом не юзали и почти не стреляли
там откат всего 5 сек, ты еще горишь вовсю а на тебе уже новый дот, ты бы так и помер не переставая гореть - а если ты не горел, значит ЧС либо в поддавки играли либо были настолько криворуки что забыли про свое главное оружие.
а контроля у ханта маловато, чтобы 2 ЧС не давать огоньком баловаться
|
Да легко. Урон у них кроме горящей стрелы никакой. Первый ЧС выносится секунд за 10. С таким дамагом, как сейчас у ханта одного раза прогнать линейку скиллов достаточно, чтобы ЧС слег. А второго потом расстреливаешь в обычном режиме. Да и 20 секунд погореть не проблема. Учитывая плюшки на резист к огню, плюс реген хп в бою, плюс перчатки за эпос (вторая книга второго тома кажись), которые восстанавливают хп при получении урона, плюс банка, плюс у меня без бафов 5к хп (ну 4972, и я еще радианс сет не одевал=)). Так что проблем нету.
|

09.04.2009, 15:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Кто не в курсе, в Мории не смотря на поднятые 10 лвл!!! У ЧС вообще хп не прибавилось. Вот вам пища для раздумья.
|

09.04.2009, 15:57
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
Кто не в курсе, в Мории не смотря на поднятые 10 лвл!!! У ЧС вообще хп не прибавилось. Вот вам пища для раздумья.
|
Зачем ЧСам хп, если они убивают одним взглядом??
|

09.04.2009, 16:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maxval;
Ну 11 человек из них 4 60 левела=)... а повоевали весело, давно на эттенах небегал в рейде.
|
но они потом ушли)а потом мы побежали к ану через ОР
|

09.04.2009, 16:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Включил ВК увидел ЧС, подпрыгнул на стуле от страха, вспомнил что я им играю, испокоился...
|