Был участником откровенной здачи Изена в руки фрипов, нас 15 крипов с тираном и НПС размазали по камням тонким слоем ......... такое впечатление что у нас в рейде было парочку фрипов которые собатировали защиту Изена.(это что касается просьб выставить асист)
короче был немым и слепым котёнком которого в копях четыре раза отшлёпали а на пятй грохнули, за что спрашивается я ж ваши подвиги фотал, надеюсь до того как я приду с работы замки ещё вашими будут и вы ни куда не уйдёте.(после 19-00)
P.S. Я золрррррр, очень золррр.......... хочу фриповской крови.
А вчера когда только мы напали на Тирит роу, вас было ну просто дофигищя, фрипы просто терялись в море крипов)))
Дунадан, такие же вопросы звучали в нашем голосовом чате. 1 рейд был полный, я туда не попал, во время атаки зашёл Лираш и стал собирать 2й, но набралось сперва только 6 человек, они были снаружи и увидев такую толпу фрипов перед ТР тоже офигивали. Я был внутри, старался отбивать атаку с 1м рейдом. Много народу из этого рейда полегло. Когда нас продавили до 2го этажа нас внутри действительно оставалось мало. Лугузуга помню еще неск человек, но вы что-то тянули с атакой. Потом всё таки напали, но напало вас действительно мало, где была вся эта толпа которая до этого тусила у входа? В итоге с вашим небольшим рейдом мы справились, благо Лираш, Аша и др варги подползли вовремя =)
Был участником откровенной здачи Изена в руки фрипов, нас 15 крипов с тираном и НПС размазали по камням тонким слоем ......... такое впечатление что у нас в рейде было парочку фрипов которые собатировали защиту Изена.(это что касается просьб выставить асист)
короче был немым и слепым котёнком которого в копях четыре раза отшлёпали а на пятй грохнули, за что спрашивается я ж ваши подвиги фотал, надеюсь до того как я приду с работы замки ещё вашими будут и вы ни куда не уйдёте.(после 19-00)
Ну мы шли своим содружеством в первую очередь(17) человек. За действие всех остальных мы не отвечали, но лично моем мнение то они тупили, так как я неоднократно писал давайте 2 рейд в атаку к нам на помошь. Еслибы они поднялись к нам и помогли мы бы взяли Тирит Роу.
1. Если бы да кабы - это всё предположения, а дефакто замок не взят.
2. Любой нормальный рейд подчиняется только своему лидеру, следовательно, приказывать рейду человеку не находяшемуся в рейде - бессмысленно.
3. В силу ряда этико-моральных причин, проистекающих из прошлых совместных действий с БМ, большинство рейда отказалось помогать Брийским Музыкантам.
Заметь, я не говорил что вас было 2 или 3 рейда.
Я примерно 18 и насчитал.
Просто у нас было ....... ,а не будем об этом мы сами виноваты.
Много камней то нафармили, с нпс вы просто решаете.
Кстати, назовите содружества которые брали замки сегодня, к ним у нас будет особо безжалостное отношение рррррр я ещё очень зол.
Я так понял судя по молчанию в форуме там замес идёт, надо с работы валить по бырому, о сегодня же день короткий, а вот и отмазочка
Ух, чувствую, скоро наши крипы будут похожи на тех , что с Мирквуда
Да, мы сегодня опять огр****и, но огр****и не где нибудь на лестнице, а уже у замков..И крипы большую часть времени, что я был в эттенах там и просидели
не будут)
Цитата:
Сообщение от Dimonikus
Тролль испортил ночное гуляние.
Цитата:
Сообщение от ultimo
О_о вы нам лестницу построите?)
Клего)))
Цитата:
Сообщение от Liratus
он всех в кровать заганл и нас и вас, а то бы там ещё пару часов бы тусили.
Сегодня первый раз почуствовал что такое стоять у гвардов(их присутствие успокаивает), и были первые халявные очки аж целах 100 с копейками, круто.
а самое хорошее, это умер и тут уже снова в бою, а то через пол карты топать искать кого-то.
а вообще чую что на выходные назревает жёсткая драка, пойду шкуру латать и заклёпки на неё пределывать после сегодняшнего, а то тыкают тут всякие чем предётся, шкурка то не казённая
сегодня рекорд личный установил 7 треков подряд(имейте совесть)
Да достали троля брать когда не нужен!
Цитата:
Сообщение от Xomych
О, блин..А я всё пропустил..Опять фрипы на ночь глядя пришли...Ну сегодня буду до упора ))
да они достали))) школьники))) я в начале 1 ушел и другии тоже ...
Цитата:
Сообщение от Dunandan
Не ну вы даете зачем то троля брали, наконецто нас стало одинаковое количество и тут на тебе((( С такими успехами фрипы вобще на вас забьют. И еще 1 вопрос откудава вас столько береться, мне интересно узнать,какой интерес играть на крипов???? Ведь за фрипов в милион раз круче и больше фана. А вчера когда только мы напали на Тирит роу, вас было ну просто дофигищя, фрипы просто терялись в море крипов)))
Блин я против троля всегда пока покрайней мере нас чутьм еньше бывает или больше!!! так как если меньше нас можно клего повоевать(даже засев в крепости) ... НЕ БЕРИТЕ ТРОЛЯ ДОСТАЛИ!ДЛЯ НОВИЧКОВ ГОВОРЮ---ИГАРЯ ТРОЛЕМ ВАМ ОЧКИ НЕ ДАДУТ И ЗРЯ ВЫКИНИТЕ 5К ОЧКОВ ТАК КАК БОЛЬШЕНСТВУ ИЗ ВАС ОНИ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!А вы все троля... Я им 1 или 2 раза играл и больше не буду ... тухляк!
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
Вчера когда вы напали на ТР, наверху было человек 15. Остальные либо упали, либо не дошли с респа. Если бы вы обьединились в 2 рейда вы бы нас смели.
ну как 1 у нас свалился ахахахахахахахааааа мы долго смеялись как его порвали
Крипы молодцы что взяли троля. Ночью нужно спать. Вот троль всех и успокоил.
не молодцы!!!достали кричать сразу как только меньше нас - троля берууу! пусть все крепости и не только берут интересней будет играть
Цитата:
Сообщение от Liratus
как хомыч написал спать надо!А не сидеть до утра!Я устаю на работе и в будни тяжело вставатье сли ложишься позно!
Цитата:
Сообщение от Dimonikus
1. Если бы да кабы - это всё предположения, а дефакто замок не взят.
2. Любой нормальный рейд подчиняется только своему лидеру, следовательно, приказывать рейду человеку не находяшемуся в рейде - бессмысленно.
3. В силу ряда этико-моральных причин, проистекающих из прошлых совместных действий с БМ, большинство рейда отказалось помогать Брийским Музыкантам.