|

03.05.2009, 07:47
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
До тысячи она не доживёт, на 500 лопнет от гордости, через полгода.
Зелень, как называют сейчас многих 4-5 ранга, это люди-крипы, которые стали такими именно у лестниц-ана, без войны, так сказать. Зелень потому как не умеют пока играть в масс замесах(это не их вина), но возомнили о себе многое(может быть, я не видел, потому как не играю) и второе нормально воевать с 60 фрипом можно примерно с 7-го ранга, когда почти все пассы вкачаны и есть абилы на переломном 7-м ранге, и не только у ЧС.
Поэтому они ЗЕЛЕНЫЕ, да и многие скороспелы вообще и туповаты ещё, тот же мой варг 6 ранга - тоже ещё не красный, но за счёт того что я повидал уже кучу трупов врага, я могу себя с натяжкой, но всёже считать красным.
Вот девочка, когда убьёшь меня на варге или ЧС - пиши о своей крутости, - разрешаю. Смотри ЧС быстрее убивай, а то 9-й возьму, не видать тебе моей смерти 100%.
|
Привет Дарк дружище, скоро ты и 12 ранг будешь зелёным считать!!! а вынесте твоего варга или чс 8 ранга бургу не состовляет труда, так как сам это делал и не раз!!!!!
А то что рэйд крипов бегает по всем этэнам на 2 ворами это стыд!!!! конечно лучше убить парочку воришек чем отхватить пилюлей от рэйда Питбуля!!!!
|

03.05.2009, 07:52
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
И ещё насчёт огненных ран и всех дотов я считаю это чистой воды дисбаланс сил. мы не можем снимать и вешать в ответ такие повреждения.
|

03.05.2009, 09:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Крит ХР на 6,5к тоже дисбаланс, что же теперь делать?
|

03.05.2009, 10:31
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MATPOC
П конечно лучше убить парочку воришек чем отхватить пилюлей от рэйда Питбуля!!!!
|
Какого Питбуля? Друг мой ты когда последний раз видел РЕЙД светлых в Эттэнах и Питбуля ведущего этот самый рейд?
|

03.05.2009, 10:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Почитал последнюю страницу, мультфильм вспомнил "Возвращение попугая", к чему бы это...
|

03.05.2009, 11:07
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vindrain
Ну сколько можно уже обьяснять... КАЖДЫЙ раз когда фрипы более-менее разгуливались и собиралось хотя бы пару пачек красных ветеранов(под командованием Буки, Плети или кого-нибудь еще) - фрипов загоняли обратно к лестнице и отбирали у них ВСЁ, что они успевали захватить максимум за 20 минут.
|
Ну ты и загнул.
|

03.05.2009, 11:39
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
форумные войны, гордый флуд ганкеров, меряние пи...столетами.....ребят, кажись, война возвращается 
по поводу ганка- одно дело ганкать бойца ,бегущего на помощь своему рейду с респа и совсем другое фармить зелень, которая мож вообще ток играть пришла и с трудом управляя мышой пошла убивать свою первую пиявку...не забывайте что фрип пришедший в Эттен играет как минимум уровней 40 уже своим персом, большинство же крипов это те кто зашел на триале в первый раз посмотреть что такое война, гордитесь победами над равными и будет вам респект...я вот уважительно отношусь к боевым бургам, не буду перечислять ники, чтоб не возгордились и презрительно ко всякой фигне стоящей у пиявок, мэра, водопада и тд.
за сим откланиваюсь и ухожу на закат
вечно ваш, слуга Ангмара, раб Ока, паук Иблис
|

03.05.2009, 12:43
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от messirinque
Какого Питбуля? Друг мой ты когда последний раз видел РЕЙД светлых в Эттэнах и Питбуля ведущего этот самый рейд?
|
Питбуль водил рейд вчера так что не надо делать вид что его не было
|

03.05.2009, 13:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
уважаемы крипы,запоните.Войны нету!потому что она ещ1ё не началась.сейчас всем фрипам плевать на эттены.у нас есть много чего интересного в мории.запоните.и не нада делать выводы разные...
|

03.05.2009, 13:23
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ну и дурдом...ганк часть игрового процесса, я вот тоже самое могу что сказал Иблис выше про фрипов 40 уровня, кому бегут на помощь вои и стражы которые помирают от 2х ударов...они так же пришли первый раз в этены)
|