|

06.05.2009, 18:33
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Vinograd
По поводу того как ведут себя варги, ты правильно сказал, а тебе что не нравится?))
|
Мне все нравится. Мне очень нравится, что варги предсказуемы, как шутки Петросяна.  Потому что я могу спокойно бродить по Эттенам и убивать крипов-одиночек, не опасаясь налететь на их рейд.
|

06.05.2009, 18:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Мне все нравится. Мне очень нравится, что варги предсказуемы, как шутки Петросяна. Потому что я могу спокойно бродить по Эттенам и убивать крипов-одиночек, не опасаясь налететь на их рейд.
|
расскажи секрет плиз не попадания к варгам))а то я всегда попадаюсь у них....
|

06.05.2009, 18:36
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Мне все нравится. Мне очень нравится, что варги предсказуемы, как шутки Петросяна. Потому что я могу спокойно бродить по Эттенам и убивать крипов-одиночек, не опасаясь налететь на их рейд.
|
Ну-ну...
Только ты частенько налетаеш...
Цитата:
Сообщение от rinatrogua
мой ник Дорон,взлом
я не понимаю таких постов как "вы чё там сидите","вы чё ганкаете,обиделись взяли следака".Вы что ли такие папки.без тролей бегаете?кто хочет,пусть ганкает.где хотят сидеть(ан,лестница)-пусть сидят.какая разница?я не понимаю....вы хотите что бы на вас бежали и сливались?мне тоже не нравится,когда крипы заркываются в ТА или в ангмарском лагере.тем самым нам приходится атаковать,что делает игру намного интереснее,а не тупой фарм аля "бегите на нас,мы вас сольём"
ЗЫ:в этой теме тупо жаловаться,так как это эттены.каждый играет там как хочет,где хочет,с кем хочет
|
Я с тобой согласен, но зачем афишировать то что ты кавото там слил, и т.д.? Я вот этого не понимаю, ну слил да слил...Или просто пиарите себя?
Или от этого надеетесь получить уважение?
|

06.05.2009, 18:43
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Дорон, всё сказанное тобой навело только на одну мысль: ты тупо пробежался по моему высказыванию и ни хрена не понял. За сим откланиваюсь, ибо ответить нечем. Просто потому, что говорим о разных вещах.
P.S. Вы такие папки. Тебя же этот вопрос волнует.
|

06.05.2009, 18:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cosmopolit
Дорон, всё сказанное тобой навело только на одну мысль: ты тупо пробежался по моему высказыванию и ни хрена не понял. За сим откланиваюсь, ибо ответить нечем. Просто потому, что говорим о разных вещах.
P.S. Вы такие папки. Тебя же этот вопрос волнует.
|
всё я понял.вы "недавльны" фрипами-ганками,что сидим у лестницы,ана.а что нам делать,когда количество крипов превосходит наше?
я сказал свой ник,изволь сказать свой(за фрипа и крипа)
|

06.05.2009, 18:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Putli_Burg
Я с тобой согласен, но зачем афишировать то что ты кавото там слил, и т.д.? Я вот этого не понимаю, ну слил да слил...Или просто пиарите себя?
Или от этого надеетесь получить уважение?
|
кто афиширует это,тому значит не хватает внимания...хз....
|

06.05.2009, 18:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rinatrogua
расскажи секрет плиз не попадания к варгам))а то я всегда попадаюсь у них....
|
ребят открою тайну, при выборе за кем бежать и кого грызть, первые в списке смертников это форумные бойцы
|

06.05.2009, 18:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ну и чё что фрипы стоят возле лесницы?? может ето не очень вам нравится но что б делали вы когда врагов в несколько раз болльше и вас будут теснить у Грема?? вы бы стояли и пробывали б завести фрипов на гвардов.

06.05.2009, 19:07
|
 |
Путник
|
|
|
|
Мы...мы бы вышли через безопсный выход и пока вы тарчите у грема взяли бы у вас крепость) или в тыл ударили бы.
|

06.05.2009, 19:20
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Putli_Burg
Ну-ну...
Только ты частенько налетаеш...
|
Когда это в последний раз вы меня выпасли во время соло-забегов?  Бывают, конечно, и у меня проколы. За последние дней десять могу вспомнить три штуки. Но ошибки проанализированы и уроки извлечены.
Бегать от варгов легко - первым делом надо определить, где их основные силы. А они находятся там, где чаще всего можно встретить фрипов-одиночек. Обойти этот регион стороной и идти охотиться по любимым местам, не задерживаясь на одном дольше 2-3 киллов. Есть исключения, но на этот случай имеется трек. Трекать надо с умом, тут есть куча нюансов, о которых можно говорить очень и очень долго.
|