Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2009, 19:26
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от artist69 Посмотреть сообщение
Самый матерый бург - Булочка, ИМХО! )) Особенно вспоминаю, как в прежних мега-замесах Булочка (невзирая на лаги и тесноту в помещении) подходила к каждому крипу персонально и читала свои загадки)) Вот я реально тогда и понял (пока разгадывал загадку), в чем заключается роль бурга в рейде.
Из недавнего вспомнил щас Адв, када он ТР увел из под носа..)) Вот с такими врагами играть всегда интересно!
Согласен. Булочка и Кольщик (когда он не ганком занимался, а в рейдах ходил), эти два бурга были самыми грамотными. При всем уважении к Танатриэль (вроде так ник пишется подзабыл уже) и Тэо, но первые двое дрались лучше.
Старый 06.05.2009, 19:26
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Asp1r1n Посмотреть сообщение
Мы...мы бы вышли через безопсный выход и пока вы тарчите у грема взяли бы у вас крепость) или в тыл ударили бы.
Ну так и мы уходим через безопасный выход.
Старый 06.05.2009, 19:37
Sattia Sattia вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Lafaet;
С такой личностью даже разговаривать не хочется. 1 в черный список. Удачи! В содружество ты несостоишь потому что такой бург никому не нужен. А невидать тебя это ты классно выкруталась, настоящая блондинко, поясняю, невидно тебя потому, что ты зелень ганкаешь, а не воюешь!! Интересно если бы у меня небыло подписи что у меня варг чтобы она придумала, наверно придумала бы типа у меня ривер и мы налетаем на скорости в толпу и всех рубашим, млин наверно это нечестно((( А обилки у варга поверь мне откатываются быстро. Ладно все решат настоящие замесы, а пока ганкай, а я лично буду тебя ловить!!!
посмешили черным списком)))
Приехала с работы, почитала, порадовалась....
Ну вот что за самомнение, я что, кому то пытаюсь навязывать свое мнение, свое видение игры?)))
У меня в этой игре достаточно друзей, и мне, уж поверьте , уважаемый Айзик, на ваш черный список абсолютно наплевать. Только не поняла, что вы хотели подчеркнуть своим постом?
Хммм и по вашему я должна героически бегать к Ану с 43-55 лвлами и доблестно там погибать?
То, что вам не нравится КАК я играю? Это сугубо ваше личное мнение и не только мне на него тоже абсолютно наплевать.....
P.S. я все таки рыжая а не блондинка
P.P.S. жду от героя времени и места дабы он мог показать мне что я не умею играть своим классом.
Старый 06.05.2009, 19:41
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Начинающийся флейм прекращаем сразу.
Старый 06.05.2009, 19:42
Banderlog22 Banderlog22 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Sattia Посмотреть сообщение
посмешили черным списком)))
Приехала с работы, почитала, порадовалась....
Ну вот что за самомнение, я что, кому то пытаюсь навязывать свое мнение, свое видение игры?)))
У меня в этой игре достаточно друзей, и мне, уж поверьте , уважаемый Айзик, на ваш черный список абсолютно наплевать. Только не поняла, что вы хотели подчеркнуть своим постом?
Хммм и по вашему я должна героически бегать к Ану с 43-55 лвлами и доблестно там погибать?
То, что вам не нравится КАК я играю? Это сугубо ваше личное мнение и не только мне на него тоже абсолютно наплевать.....
P.S. я все таки рыжая а не блондинка
P.P.S. жду от героя времени и места дабы он мог показать мне что я не умею играть своим классом.
Не оправдывайся перед ним, просто убей его много раз и уйди в стеллс из этого форума.
Старый 06.05.2009, 19:54
kochemoh kochemoh вне форума
Солдат Форноста

судя по всему Саттия крайне занимательный персонаж в игре, скоро Гудмена обгонит по количеству недоброжелателей
жалко ни разу не встречал(((
Старый 06.05.2009, 19:58
Robinsok Robinsok вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Lafaet;
С такой личностью даже разговаривать не хочется. 1 в черный список. Удачи! В содружество ты несостоишь потому что такой бург никому не нужен. А невидать тебя это ты классно выкруталась, настоящая блондинко, поясняю, невидно тебя потому, что ты зелень ганкаешь, а не воюешь!! Интересно если бы у меня небыло подписи что у меня варг чтобы она придумала, наверно придумала бы типа у меня ривер и мы налетаем на скорости в толпу и всех рубашим, млин наверно это нечестно((( А обилки у варга поверь мне откатываются быстро. Ладно все решат настоящие замесы, а пока ганкай, а я лично буду тебя ловить!!!
Вот какая тебе разница как она играет? Тебе не нравитя что она зелень ганкает? КТо тебе мешает нубо фрипчиков гамать? если она не бегает с рейдом то она уже не умеет играть? Я сам люблю частенько пообстреливать нубчиков у фт и ниходить с рейдом, ето значит что я не умею нормально играть?
Старый 06.05.2009, 19:59
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Кажеться попросили, флейм прекращать, личное общение в Личку.
Старый 06.05.2009, 20:05
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Дамы и господа впереди величайшей событие после дня 9 мая, это Юбилей темы "Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте." И не просто юбилей а двойной праздник 9 835, именно столько сообщений оставили добрые и не очень посетители прекрасной науфлудчайшей темы, не побоюсь сказать это слова, нет, побоюсь сказать это слово...нет скажу, ФОРУМА )
Итак у нас впереди 10 000 сообщений в одной теме и ровно 1 000 страниц!!! Это рекорд товарищи!!!! Давайте приближение этого праздника встретим возвращением в прошлое, и прочитав первые странички темы все надеюсь поймут, что срач на форуме не самое главное в жизни УРА, ТОВАРИЩИ, УРА )
п.с. предлагаю сделать номинацию главный флудер в самой флудерной теме. Отпишитесь сколько сообщений вы вложили в развитие темы, мой вклад 408 сообщений
Старый 06.05.2009, 20:38
Larswars Larswars вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от kochemoh Посмотреть сообщение
судя по всему Саттия крайне занимательный персонаж в игре, скоро Гудмена обгонит по количеству недоброжелателей
жалко ни разу не встречал(((
.....Гудмен...У многих крипов Гудмен находиться в "уважаемых",как РЛ фрипов,и я в их числе....

Закладки