|

22.11.2008, 21:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Dimonikus
скорее из рейда. ни разу не видел чтобы воевали группы крипов)
|
я тупанул)))канеш рейда)))
|

22.11.2008, 21:35
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от penfei
Ярых нарушителей, конечно, выгоняют сразу. Но люди иногда забывают, что надо делать, куда бежать, куда не бежать. Таких выгонять не выход. Рейд-лидер не может каждому говорить, что делать. Тут уж надо просто сыграться.
|
нужно чтоб слышали приказы.вот и все)))
|

23.11.2008, 03:24
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Мдааасс ))) мало таго что у нас тролемания идет в эттенах приходится здерживать людей что бы троля не брали)))! Так еще и сегодня меня фрипы достали не раз))) в прямом и переносном слове ... Первый раз почувствовал что такое оставатся в меньшинстве! ... Мне то всейравно))) но от когда у нас несоклько людей стоять до конца хотят что бы совсем вы не обиделись к лесинке,половина старается убиажть и забывать про всех))) У нас это называется синдром элмо(по привычке)  ... нас 2 рейла но у нас соры были поэтмоу было часто обидно что приходится бежать из за остальных ...
В общем помяли нас не плохо ... Хотя хз почему( нас было больше и фрипы-половина новенькии в эттенах) ... Всейравно обе стороны бегают по своим нпс(прячатся за попами ) и те и те так что ...
Хотя вроде наш рейд атаковал в оснавном и бился даже в меньшинстве(пока другой бегал по квестам копям и тд) так что можно сказать мы 3 патями не плохо бились ...)))
|

23.11.2008, 03:53
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Взял легендарки, выковал себе меч, закупился бутылками на последние деньги. Пришел в Эттен.... и не нашел себе рейд т.к. не было места. Пришлось малой группой резвиться=)
|

23.11.2008, 06:51
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Boroda88
Мдааасс ))) мало таго что у нас тролемания идет в эттенах приходится здерживать людей что бы троля не брали)))! Так еще и сегодня меня фрипы достали не раз))) в прямом и переносном слове ... Первый раз почувствовал что такое оставатся в меньшинстве! ... Мне то всейравно))) но от когда у нас несоклько людей стоять до конца хотят что бы совсем вы не обиделись к лесинке,половина старается убиажть и забывать про всех))) У нас это называется синдром элмо(по привычке)  ... нас 2 рейла но у нас соры были поэтмоу было часто обидно что приходится бежать из за остальных ...
В общем помяли нас не плохо ... Хотя хз почему( нас было больше и фрипы-половина новенькии в эттенах) ... Всейравно обе стороны бегают по своим нпс(прячатся за попами ) и те и те так что ...
Хотя вроде наш рейд атаковал в оснавном и бился даже в меньшинстве(пока другой бегал по квестам копям и тд) так что можно сказать мы 3 патями не плохо бились ...)))
|
14/88 вот не надо про наш рейд, как тока фрипы соизволили отойти от лесницы и мы об этом узнали, все получити приказ и в следующий момент мы были готовы защищать Эттен от захватчиков.
Далее что вы не разумно дарили очки фрипам сливаясь в этом вы скорее оказали криповской движе вред нежели пользу.
Про тролей, надоели вы своей тролефобией, да бывает троля берут и не понятно зачем и еще не умело его используют. Но и слушать крики про то, что нивкоем случае нельзя брать троля еже просто за... Потом фрипский бестолковый следопыт у ФТ уже норма, так и троль у мишки или ани, почему нет.
|

23.11.2008, 11:40
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RaidenMK3
непускают меня домой 
|
Помню тебя, хорошей приманкой был.
|

23.11.2008, 12:48
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Буду немногословен, ночью была ......опа,(так, модераторы этого не видели),в 5 с тролем пытались не дать захватить три точки.
Кто не знает чем закончилось, прошу фрипов выложит скрины(наверняка сделали).
Было весело если бы не 6 утра, я спааааааать хочу, купите себе снотворного что ли, что бы ночью не лазить к нам.
Надеюсь много камушков не нафармили
|

23.11.2008, 13:08
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ghostep
Помню тебя, хорошей приманкой был.
|
особо смешно было когда у ТР на меня развелись все варги из инвиза и народ понял что ща будет замес
|

23.11.2008, 14:59
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dimonikus
Взял легендарки, выковал себе меч, закупился бутылками на последние деньги. Пришел в Эттен.... и не нашел себе рейд т.к. не было места. Пришлось малой группой резвиться=)
|
Всетаки вас больше рейда было  поэтому на не полный рейд гоняли:o
Цитата:
Сообщение от Ellghin
14/88 вот не надо про наш рейд, как тока фрипы соизволили отойти от лесницы и мы об этом узнали, все получити приказ и в следующий момент мы были готовы защищать Эттен от захватчиков.
Далее что вы не разумно дарили очки фрипам сливаясь в этом вы скорее оказали криповской движе вред нежели пользу.
Про тролей, надоели вы своей тролефобией, да бывает троля берут и не понятно зачем и еще не умело его используют. Но и слушать крики про то, что нивкоем случае нельзя брать троля еже просто за... Потом фрипский бестолковый следопыт у ФТ уже норма, так и троль у мишки или ани, почему нет.
|
Троль нужен в ситуации когда как видели многоног зашел за него так как когда одинаково народу нпс тр его взять!А так что бы побегать по локаци не нужен! А говорю что есть)
|

23.11.2008, 15:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ну троль может помочь везде АБСОЛЮТНО...но в пвп против фрипов да еще и умелой рукой он будет намног полезней нежели тупо сходить на аню или мишку....
|