|

08.05.2009, 13:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Такс товарищи, оставим теоретические расклады , домыслы и танцы с бубном.
Пока что мы уяснили Антикрит- хорошо, а Защита от умений- невнятно и неочевидно.
Но! Мне всё ещё нужны факты! Если кто-нибудь убивал ХРюна 1 в 1 прошу написать, поделиться опытом (младше 59 в расчёт не берём).

08.05.2009, 13:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Если идет интенсивный хил, то и все 6к дамага в него всадить можно и не убить... вспомни с ХМ ситуации, иногда было проще сменить асист, чем добить казалось бы мягкую цель.
|

08.05.2009, 13:07
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Если идет интенсивный хил, то и все 6к дамага в него всадить можно и не убить... вспомни с ХМ ситуации, иногда было проще сменить асист, чем добить казалось бы мягкую цель.
|
по сравнению с ТА дамаг вырос больше чем хил
|

08.05.2009, 13:08
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shak_Ytsu_Rat
Пока что мы уяснили Антикрит- хорошо
|
У меня стоят оба. Не знаю что там с защитой от критов, но вчера под уверткой мои 7к БД выносились секунды за 4. Правда, мы без хилеров были почти, но без хила совершенно.
Цитата:
Сообщение от Basistiy
|
ХМу проще, масс стан уже часть асиста убирает селф хилл банка выше уровень БД.
А ХМ легкоую броню только носит? Я не знаю.
|

08.05.2009, 13:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Тринидат до 8 ранга еще не дорос, поэтому всех прелестей огненных ловушек не ощутил. У нас на сервере к сожалению 8 ранговых ЧСов очень мало, если они вообще есть  )
Пороки от крита рулят имхо.
п.с. еще было замечено, что дальний бой у крипов, противопоказан к скоплению, ибо бъют фрипы АОЕ жестко и больно, и часто станят. Отличная схема, полукруг. вот так...
п.с.с. вчер у Луга при попытка простоять в уголке, том что слева от входа, прям от обрыва, наш рейд был снесен в считанные секунды, вот вам пища для ума.
|

08.05.2009, 14:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
было замечено, что дальний бой у крипов, противопоказан к скоплению, ибо бъют фрипы АОЕ жестко и больно, и часто станят. Отличная схема, полукруг. вот так...
|
.....а еще лучше метаться взад-вперёд изображая панику, фрипы поведутся, и тут-то их тёпленькими нужно брать

08.05.2009, 14:32
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
Тринидат до 8 ранга еще не дорос, поэтому всех прелестей огненных ловушек не ощутил. У нас на сервере к сожалению 8 ранговых ЧСов очень мало, если они вообще есть )
|
На Мирке с этим проще было еще до Мории. А уж после кормушки у лестницы апнулось много народу. У нас даже двое 9ых рангов есть... жертвы радиации прям.
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
п.с. еще было замечено, что дальний бой у крипов, противопоказан к скоплению, ибо бъют фрипы АОЕ жестко и больно, и часто станят. Отличная схема, полукруг. вот так...
п.с.с. вчер у Луга при попытка простоять в уголке, том что слева от входа, прям от обрыва, наш рейд был снесен в считанные секунды, вот вам пища для ума.
|
Мы вчера в этот уголок сверху прыгнули. Сломанные ноги и АОЕ воителей... короче, РЛ терь знает, что при сломанных ногах увернуться/парировать низзя. Но на общее впечатление от вечера это не сказалось, к тому моменту нас раскатывали уже раз надцать.
К теме "было замечено". Мне так кажется, или у нас снизили штраф за стрельбу ААой на бегу? Раньше попадание было редкостью, щас наоборот.
|

08.05.2009, 14:43
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
К теме "было замечено". Мне так кажется, или у нас снизили штраф за стрельбу ААой на бегу? Раньше попадание было редкостью, щас наоборот.
|
На бегу ААой попадаешь если до цели дистанция порядка 20 м, если дальше, то в основном мажет. Аналогично воющие стрелы. Если дистанция 30 м, то все три стрелы всегда попадают. Если 40 м, то часто одна стрела бьет мимо
|

08.05.2009, 14:51
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ploxishhh
На бегу ААой попадаешь если до цели дистанция порядка 20 м, если дальше, то в основном мажет. Аналогично воющие стрелы. Если дистанция 30 м, то все три стрелы всегда попадают. Если 40 м, то часто одна стрела бьет мимо
|
Это личные наблюдения или официальная информация?
Не ставлю под вопрос достоверноесть, просто носом ткнуть своих хочу  А то не верят, немощи.
|

08.05.2009, 14:58
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Это личные наблюдения или официальная информация?
Не ставлю под вопрос достоверноесть, просто носом ткнуть своих хочу  А то не верят, немощи.
|
Личные, полученные специально опытным путем, т.к. все время ищу тактику, метод, способ сражаться против милишников.
|