|

12.05.2009, 06:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от rinatrogua
да ЧС не такие уж и страшные)сегодня под бафами по мне 49 огнём било.ничё.пережить можно)
а так вено,каждыц играет как хочет,и о зерге бесмысленно что то говориить.
Телепат,с возвращением 
|
...по тебе бил рейд ЧС'ов?

12.05.2009, 07:52
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Larswars
...по тебе бил рейд ЧС'ов?
|
не, ты что! По нему било ДВА рейда 1 ЧС!!! И он остался жив, при входящем дамаге, минимум 3000 урона/сек! :o
|

12.05.2009, 08:59
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Скушно на эттенах. Упрямая пачка Ганкеров-камикадзе приползает к Грему, складываеться и через 5 минут приползает снова. Регулярное питание это неплохо, но... скушно.
|

12.05.2009, 09:08
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Ура!!! наконец-то сняли бан  !!! вернувшийся боевой дух фрипов притащил с собой бешеные лаги  Вчера после форсирования реки у ТА был безжалостно съеден невидимками, как позже оказалось бандой варгов, которые прогружались вместе со мной на респе вместе со столбиком урона  таких лагов у меня небыло даже в ТА
|

12.05.2009, 09:54
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
опять я всё пропустил((( блин, а ведь так хотелось полагать...поскрежетать зубами на неработающие абилки, поумиляться тому как, вдруг, в чистом поле вокруг тебя прогружается рейд фрипов...эээээээх.....носталь гия...ну чтож ,фрипы раскачали таки свои качели и вернулись, осталось теперь дождаться того, что крипы раскачают свои качели обратно и вернуться тоже  ибо зафрипели многие из нас...и я в первых рядах
|

12.05.2009, 09:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от amator82
Гы-гы!Всё вернулось-и Телепат с двумя рейдами,и лаги (чудо-о-вищные  ),и рейд краснознаменных с половинчатым синим  Прям ностальгия с умилением.
Пы.Сы.Удар,а ты Саттию подловил-таки,или она все время тикала,почуяв твой пристальный взор? 
|
1 раз ток увидел, убёгла. Не до ганкеров было, война ж всётаки =)
P.S.
Стоило ток отлучиццо в ТР, как Лираш напал. Респект что не стал сжирать.
|

12.05.2009, 12:29
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ognepoklonnik
опять я всё пропустил((( блин, а ведь так хотелось полагать...поскрежетать зубами на неработающие абилки, поумиляться тому как, вдруг, в чистом поле вокруг тебя прогружается рейд фрипов...эээээээх.....носталь гия...ну чтож ,фрипы раскачали таки свои качели и вернулись, осталось теперь дождаться того, что крипы раскачают свои качели обратно и вернуться тоже ибо зафрипели многие из нас...и я в первых рядах
|
Полагать) хех) мы в люг зайдём))) полагаем выйдем) ...бои красивые начинаются после 1-3 минут боя в замесе, когда половина лежит а другая отчаянно бьётся  вот это я понимаю

12.05.2009, 12:37
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
угу. опять нехорошие фрипы ходят зергом, в то время как крипы из-за всех сил бьются меньшим количеством.
А то что частенько появлялся баф на защиту, дающийся меньшей по кол-ву стороне, принимать во внимание не будем 
|
Рип, в онлайне крипов было более 60-ти, но факт остается фактом, больше рейда крипов не набиралось, остальные крипы или фармили ОС или просто напросто были зелеными.. Так что количество было тока количеством, но не качеством.
|

12.05.2009, 12:40
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
От себя скажу - Телепат спасибо, хоть, что бы мы не говорили, именно ты вернул накал и динамику ПВП-зоны. Зерг - тоже тактика, пусть они сами решают как им воевать. Соглашусь,что рейд на два трудно, но это лишь говорит о том,что пора красным крипам возвращаться и создавать племенных, ну или 2 краснознаменных рейда.. И давайте поменьше негатива - это игра, получайте удовольствие от процесса, а не от срача на форуме) Нас всех объединяет идея этой игры)
|

12.05.2009, 12:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
ДА какая разница сколько нас было ) мы в 4 крипа 1,5 сливали и что. Зерг плохо, особенно что он затормаживает и создает лаги вот не было бы этого то и зерг 2 рейда можно убить, так интереснее выграть меньшим количеством, фаниться, воевать.
|