Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2014, 05:24
Arugaf Arugaf вне форума
Щит Миробеля

Post Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]

Я вот не помню чтобы в перечисленных локациях вообще были варги. В первый раз они появляются именно в Северном Нагорье и Пустошах. Может быть набили через схватку?
Старый 21.02.2014, 05:51
sksaga sksaga вне форума
Спаситель Бри

Точно, Пустоши - бегала туда один раз с квестами) Извините за провалы в памяти и спасибо за подсказку...)
Старый 21.02.2014, 06:05
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от sksaga Посмотреть сообщение
Деяния-Расовые и общественные - Истребление варгов. Потеряла где эти зверюшки водятся. Онлайн-карта выдает дальние углы Северного нагорья, но я бегаю в самом начале этой локации, а счетчик показывает что 4 шт. я их где-то уже кокнула.
Цвет названия деяния - серый, значит это было где-то в одной из начальных локаций (пройдены Бри, Шир и Эред Луин). Может кто помнит где варги обитают?
Серверное нагорье?
Самые первые варги там чуть вправо от Эстельдина. Если еще там не убивали, значить в скирмишах.
Старый 21.02.2014, 20:58
sksaga sksaga вне форума
Спаситель Бри

Правильно ли я поняла что:
Прохождение игры не линейное, т. е. не в одну локацию за другой по мере роста уровня? В Северном нагорье сделала предлагаемые квесты, стала 27 лвл, новых квестов пока не вижу. Отправлюсь в Пустоши, там не сделаны квесты начиная с 23 ур. Подрасту на них - вернусь в Нагорье, наверное там что-то появится. Так?
Старый 21.02.2014, 21:06
engelial engelial вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Правильно ли я поняла что:
Прохождение игры не линейное, т. е. не в одну локацию за другой по мере роста уровня? В Северном нагорье сделала предлагаемые квесты, стала 27 лвл, новых квестов пока не вижу. Отправлюсь в Пустоши, там не сделаны квесты начиная с 23 ур. Подрасту на них - вернусь в Нагорье, наверное там что-то появится. Так?
Каждая локация соответствует своему уровню. Скажем так, если Вы придете в локацию уровнем ниже, чем требуется, то просто не сможете взять квесты ( 5 уровней, вроде, дают, т.е. будучи 23 Вы сможете взять квесты на 28 и ниже), но такого, что Вы выполнили все квесты в Северном нагорье, потом все в Пустошах, и Вам открылось что-то новое в Северном нагорье - не будет, если только Вы не были для каких-то квестов ниже уровнем, чем требовалось. Есть ряд исключительных квестов, но там скорее наоборот, если Вы выполните определенный квест, Вам закроется доступ к какой-то линейке (Врата Мории, например, пройдете по эпосу, гномам у входа помочь не сможете).
Старый 21.02.2014, 21:32
sksaga sksaga вне форума
Спаситель Бри

Я и не говорю что "все". В Нагорье я сделала 10-15 квестов, больше не вижу, кроме 3-4 квестов для братства. В Пустошах квесты примерно того же уровня. Сделав их там, вероятно тоже наступит "затишье". Но мой персонаж подрастет и возможно в Нагорье для него что-то появится, ведь локация эта для 18-40 уровней. Я имею в виду что здесь есть локации с похожими уровнями, как Пустоши и Нагорье (а не строгое следование одной локации за другой по уровням) И если становится нечем занятся в одном месте, то смотрю что можно сделать в другом? Просто до этого играла в проекте где было четкое разграничение - если прошел локацию №1, то набрал уровень для локации №2 и т. д.
Старый 21.02.2014, 21:42
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Я и не говорю что "все". В Нагорье я сделала 10-15 квестов, больше не вижу, кроме 3-4 квестов для братства. В Пустошах квесты примерно того же уровня. Сделав их там, вероятно тоже наступит "затишье". Но мой персонаж подрастет и возможно в Нагорье для него что-то появится, ведь локация эта для 18-40 уровней. Я имею в виду что здесь есть локации с похожими уровнями, как Пустоши и Нагорье (а не строгое следование одной локации за другой по уровням) И если становится нечем занятся в одном месте, то смотрю что можно сделать в другом? Просто до этого играла в проекте где было четкое разграничение - если прошел локацию №1, то набрал уровень для локации №2 и т. д.
Начальная стадия игры действительна крайне нелинейна, вы правы
Ситуация примерно обстоит следующим образом - в локациях Пустоши и Северное нагорье есть как бы несколько кластеров квестов, первые для новичков примерно 20-25 уровня, потом для игроков 30-35 уровня
Исседуйте локации, в том же Нагорье есть квестодатели возле Полей Форноста, выполнив квесты которых вы получите задание двигаться дальше, так же и в Пустошах и т.д.
Кроме того если вы выполняете квесты Эпоса. то он тоже ведет вас по квестам по возрастающей
Примерно на 30 уровне у вас будет выбор - или доделать квесты в Пустошах (до 35 уровня), или квестить в Нагорье (до37-28 уровня примерно) или направиться в Эвендим (попав туда из Шира)

Дальше квесты Эвндима приведут вас в Локацию Форохель, квесты нагорья приведут вас в локацию Ангмар, квесты Пустошей - в Троллистую пущу и далее - в Мглистые горы
Потом правда уже всё более линейно - Энедвайт (локация перед Морией) и собственно подземелья Мории (45-60 уровни)
Дальше думаю дорастете и спросите)
Старый 21.02.2014, 21:46
George_Yero George_Yero вне форума
Гроза Ангмара

В Лотро, как правило, пара локаций идет параллельно. Или сильно перехлёстывают друг друга по уровням квестов. В самом начале вам будет даваться автоматический квест, направляющий вас в нужную локацию при очередном апе уровня. Но, еще есть вариант идти по эпосу не сворачивая и вы будете попадать в нужные локации выполняя эпосные задания. Не промахнетесь.
Старый 21.02.2014, 21:48
I_rishki I_rishki вне форума
Молот Казад-Дума

тут очень вариативная прокачка. Можно пройти игру двумя твинками и почти не повторяться в квестах.
Старый 21.02.2014, 22:12
engelial engelial вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Если не были доступны, то да, с набором уровня станут доступны =) А так да, поначалу богатый выбор локаций на одни и те же уровни, потом становится грустнее.. Хотя я проходила по эпосной цепочке и получалось вполне линейно

Закладки