откроют Бульку - проверю лично.
это полезная инфа, которой нет в гайде
да, и если сейчас запасаться наследиями с 85х на 95е, то может ждать облом - либо наследие будет ограничено 85м, либо 89\90 лвл.
т.е разбирать нужно, уже когда выйдет U12
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Такова была ситуация, что уровень свитка снимаемого наследия оказывался выше, чем макс. ур. игрока на тот момент.
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
если сейчас запасаться наследиями с 85х на 95е...
Конечно сейчас в этом нет смысла - уже имеющиеся к моменту обновы в сумках/сундуках наследки не будут менять свой уровень. Однако, не будем забывать об исчезающих в U12 наследках из новых легендарок у некоторых классов. Вот их действительно стоит подкопить
Конечно сейчас в этом нет смысла - уже имеющиеся к моменту обновы в сумках/сундуках наследки не будут менять свой уровень. Однако, не будем забывать об исчезающих в U12 наследках из новых легендарок у некоторых классов. Вот их действительно стоит подкопить
Вроде бы уже анонсировали, что устаревшие наследия будут удалены в любом случае. Или я ошибаюсь?
Такова была ситуация, что уровень свитка снимаемого наследия оказывался выше, чем макс. ур. игрока на тот момент.
смысла нет, свитки с наследиями автоматом поменяются на новые.
точнее, описания не поменяются, а вот если их всунуть на легендарку, то поменяются.
так было на глобале, но у нас будет с фиксом - так что мб для ру это пройдет все незаметно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Osmiya
А откуда в у6 79 уровень?О_о
в у8 разобранные 75-е запросто вставлялись в 85
А раньше банально не было куда их вставить, помимо 75
в у8 легендарки 75 лвл, распознанные ранее в Изенгарде, при разборе давали наследия 79 лвл
а запасы 75 лвл из Изена, но распознанные в у8, уже давали правильные наследия 85 лвл
поэтому я и говорю, смысла копить сейчас наследия и распознавать легендарки на наследия для 95 лвл впрок нет.
копите нераспознанные
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в у8 легендарки 75 лвл, распознанные ранее в Изенгарде, при разборе давали наследия 79 лвл
а запасы 75 лвл из Изена, но распознанные в у8, уже давали правильные наследия 85 лвл
поэтому я и говорю, смысла копить сейчас наследия и распознавать легендарки на наследия для 95 лвл впрок нет.
копите нераспознанные
Дааааа? А почему я вставила наследия из своих 75 1э в 85 2э без проблем?
свитки с наследиями автоматом поменяются на новые.
точнее, описания не поменяются, а вот если их всунуть на легендарку, то поменяются.
так было на глобале,..
Такое уже было у нас, и узнавали, каким стало вставляемое наследие, заюзав свиток. Ведь и сейчас выводится окошко, где написано, чем заменить наследку в легендарке, или в U12 ситуация изменилась? Кстати, на правах нуба .
Вот если я играл персами в версии игры - Тени Ангмара, то смогу ли я через несколько лет играть в другую версию этими персами?
Я раньше играл тремя персами на версии написанной выше, решил с другом начать играть, но вводя данные зарегистрированные когда-то на версию описанную выше, мне выдает ошибку, и пришлось начинать с самого начала.
Как мне перенести персов на новую версию игры?