Подскажите как продать дом? Вот, к примеру, мне захотелось большой дом купить за 7 зол., а как продать, тот что есть за 1 зол.?? Вообще в игре есть такая возможность?
Подскажите как продать дом? Вот, к примеру, мне захотелось большой дом купить за 7 зол., а как продать, тот что есть за 1 зол.?? Вообще в игре есть такая возможность?
Можно только отказаться от старого и получить назад оплаченную арендную плату
У каждого предмета есть свой «цветовой код», который обозначает свойства предметов.
• Красный – ненужные предметы, которые нужно продавать без сомнений
• Зеленый – предмет для одного из ваших игровых заданий
• Синий – обычная вещь
• Желтый – достойная экипировка, которой при этом нетрудно обзавестись. Только синие и изредка желтые вещи продаются в городских лавках
• Фиолетовый – редкий предмет
• Голубой – редчайшая вещь, мечта любого персонажа
• Коричневый – легендарный предмет, встречается чуть ли не в единственном числе.
Я так понял, что эта инфа слегка устарела? Не могли бы вы правильно расставить цвета? Буду благодарен.
если речь о фоне иконок предметов, то, по-моему, сейчас есть только:
серый - треш
зеленый - крафт не крит/треш
фиолетовый - крафт крит/треш на таски/проходной сет
голубой - крафт крит/уникальный сет/редкая вещь с хард-мода
желтый - легендарный предмет, встречается чуть ли не в единственном числе.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У каждого предмета есть свой «цветовой код», который обозначает свойства предметов.
Я так понял, что эта инфа слегка устарела? Не могли бы вы правильно расставить цвета? Буду благодарен.
Расскажите подробно, как можно дойти до Лихолесья и какие пути доступны для подписчиков.
Бри - Пустоши - Троллистая пуща - Эрегион - Мория (для входа нужно выполнить первую книгу 2 тома эпоса, которая дается на 45 уровне) - Лотлориен (нужна репутация с эльфами Лотлориена не ниже "знакомый", а то чужаков лучники расстреливают без предупреждения) - Лихолесье (высаживаться вместе с эльфами, 9 книга 2 тома эпоса).
Спасибо за инфу - та, что мне давали была достаточно расплывчатой. А как получить репутацию в Лотлориене (злые они, эти эльфы)?
И все, кто входят в Морию должны иметь выполненную вторую книгу или для братства достаточно одного?
И до 9-й книги в Лихолесье никак?
Вообще, весь юмор в том, что я играю эльфом из Лихолесья. Чего-то разработчики не просчитали. Даже лотлориенских эльфов стреляют лотлориенские стражи, да?))))
Спасибо за инфу - та, что мне давали была достаточно расплывчатой. А как получить репутацию в Лотлориене (злые они, эти эльфы)?
И все, кто входят в Морию должны иметь выполненную вторую книгу или для братства достаточно одного?
И до 9-й книги в Лихолесье никак?
Вообще, весь юмор в том, что я играю эльфом из Лихолесья. Чего-то разработчики не просчитали. Даже лотлориенских эльфов стреляют лотлориенские стражи, да?))))
Ну, теоретически, охотник, имеющий быстрое перемещение в Лихолесье может перетащить с собой все братство. Но я не знаю, какие проблемы это вызовет потом, когда будет делаться эпос.
Эльф из Лихолесья или Лориена явно очень давно не был дома, а потому прозевал тамошнюю войну и вполне мог снюхаться с Врагом. Так что все справедливо