|

17.06.2014, 00:51
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]
Добавлю, что разумно с первого же дня в Хельмовой сдавать на досках репу именно на хельмингов, благо ее всегда можно купить в чате у фермеров сравнительно недорого

17.06.2014, 01:46
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
После обновления "Хельмова Падь" возникло ощущение, что опыта за выполнение квестов даётся больше чем было, так ли это?
|

17.06.2014, 12:25
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ну, примерно по 46к за каждый квест... На новых локациях.
|

17.06.2014, 22:39
|
 |
Путник
|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста:
Недавно я взял 41 лвл, выйдя из купленного мною Эстельдина. Куда податься дальше?
Стоит оплатить вип или квест пак? Т.е. на сколько долго проходится контент нужного квест пака? А то эстельдин пролетел у меня за 1 день-даже пожалел о том, что его взял...
|

17.06.2014, 22:45
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Если вы быстро качаетесь, берите вип. Очень мало кто ковыряется в одной локации больше месяца.

18.06.2014, 06:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Monkey_D
Подскажите, пожалуйста:
Недавно я взял 41 лвл, выйдя из купленного мною Эстельдина. Куда податься дальше?
Стоит оплатить вип или квест пак? Т.е. на сколько долго проходится контент нужного квест пака? А то эстельдин пролетел у меня за 1 день-даже пожалел о том, что его взял...
|
берите вип. Нафармить на него марки деяниями весьма несложно. Если не ошибаюсь все деяния в начальных локах (Бри, Эред Луин и Шир) это около 400 марок
|

18.06.2014, 12:29
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Monkey_D
Подскажите, пожалуйста:
|
В Ангмаре есть квесты 40-50 уровней, однако их там все-таки маловато и в итоге они быстро "краснеют", то есть качаться в одном лишь Ангмаре довольно неудобно.
В Мглистых горах тоже большой разброс, а квестов еще меньше. Удобно приходить на ~44 уровне, если вообще есть смысл приходить.
В Форохеле квесты 45 , можно прийти так же чуточку пораньше.
В Эрегионе 47 , квесты довольно компактные и удобные (легко качаться ~46-49)
Не забудьте подойти к Вратам Мории на ~46 уровне и пройти эпос - там вы получите ваше первое Легендарное оружие и немало опыта.
ps: Очевидно, что лучше брать вип. Ведь помимо квест-паков это и множество других приятных плюшек.
|

18.06.2014, 12:36
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Набор "Эвендим Ангмар" закрывают вопрос кача твинков до Мории без випа.
Но если твинки не планируются, то, безусловно, вип без вариантов

18.06.2014, 13:02
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ангмар после Огайра больше групповая лока, как по мне, так сильно "на любителя")).
После Эвендима забегаю туда апнуть 39-41 на квестах сыновей земли и Огайра, на 41-45 иду в Форохель (при наличии нормальной экипировки проходится на ура). Дальше квсты на лег. талант и вход в Морию (по возможности) квесты экспедиции - это уже 46-47 лвл получается. Возвращаюсь в Гвингрис (Эрегион) и дальше по сюжету до Мории, в саму Морию прихожу где-то 51.
Но у меня выкуплен весь контент сейчас, а раньше вполне обходилась связкой Эвендим-Форохель-Эрегион. ВИП в моём случае крайне неудобен - сначала его надо брать на кач, потом на закрытие деяшек, потом на инсты.. к тому же играю тремя аккаунтами (изначально намудрила, потом стало жалко удалять кого-то).
|

18.06.2014, 14:03
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Oduvanchick78
Ангмар после Огайра больше групповая лока, как по мне, так сильно "на любителя")).
|
Про Ангмар можно подробнее? Написано что там 300 квестов. Вы эту локацию "групповой" назвали из-за обилия инстансов или обычные квесты тоже преимущественно на группы расчитаны? Для соло игры покупать эту локацию или не стоит?
|