Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2014, 01:06
Pintos99 Pintos99 вне форума
Защитник Форохеля

Post Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]

Подскажите пожалуста где денег достать новичку не втеории, а на практике! Ничего хорошего купить не могу! Цены какаие то стали не нормальные!
Старый 14.07.2014, 02:09
engelial engelial вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Pintos99 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуста где денег достать новичку не втеории, а на практике! Ничего хорошего купить не могу! Цены какаие то стали не нормальные!
На практике при выполнении квестов и деяний накапливается достаточно много денег, если сбагривать вендору весь накопившейся мусор, плюс продажа ремесленных материалов на аукционе (камни, только необработанные, всякие расходники на ученого, древесина, металлы).
Старый 14.07.2014, 02:15
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Pintos99 Посмотреть сообщение
Продавайте ресурсы на аукционе. На них всегда есть спрос со стороны высокоуровневых персонажей. Покупать на младших уровнях ничего не нужно, все задания отлично проходятся в квестовом снаряжении.
Старый 14.07.2014, 02:34
iaLasover9k iaLasover9k вне форума
Путник

Товарищи, поможите. Ни как не могу разобраться с сундуком в собственном доме. Пытаюсь перекинуть в него предмет - пишет, что нужно купить больше ячеек. Что таки надо сделать, чтобы эта ерунда (сундук) заработал?
Старый 14.07.2014, 02:55
Elnelli Elnelli вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от engelial Посмотреть сообщение
На практике при выполнении квестов и деяний накапливается достаточно много денег
Смотря как выполнять. Если нестись вперед как ненормальному и продавать всю добычу вендору, то денег будет мало. Я бы посоветовал вопрошающему не пользоваться порталами и лошадьми, а перемещаться по Средиземью на своих двоих (или на личной лошади), добывая все попутные ресурсы. Как наберется полный стек - на аукцион. Те самые "не нормальные" цены будут ему в плюс.

Цитата:
Сообщение от Osmiya Посмотреть сообщение
Покупать на младших уровнях ничего не нужно, все задания отлично проходятся в квестовом снаряжении.
Да и на старших уровнях не стоит спешить с покупками. Многие вещи отлично делаются либо твинками, либо вымениваются у товарищей по содружеству, либо крафтятся на заказ.

Цитата:
Сообщение от iaLasover9k Посмотреть сообщение
Товарищи, поможите. Ни как не могу разобраться с сундуком в собственном доме. Пытаюсь перекинуть в него предмет - пишет, что нужно купить больше ячеек. Что таки надо сделать, чтобы эта ерунда (сундук) заработал?
Расширить его как минимум один раз. Теперь сундук - это что-то вроде банка, у которого изначально 0 ячеек и который надо расширять. Вон там про это подробней.
Старый 14.07.2014, 06:07
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Elnelli Посмотреть сообщение
Смотря как выполнять. Если нестись вперед как ненормальному и продавать всю добычу вендору, то денег будет мало. Я бы посоветовал вопрошающему не пользоваться порталами и лошадьми, а перемещаться по Средиземью на своих двоих (или на личной лошади), добывая все попутные ресурсы. Как наберется полный стек - на аукцион. Те самые "не нормальные" цены будут ему в плюс.
Ну, нестись вперед с перемещалками для меня вообще звучит дико, правильное уточнение, в силу своих привычек просто даже не рассматривала подобные варианты Наверное, поэтому с деньгами никогда проблем и не было.. Даже когда трупы надо было осматривать вручную.
Старый 14.07.2014, 11:12
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Ну, нестись вперед с перемещалками для меня вообще звучит дико, правильное уточнение, в силу своих привычек просто даже не рассматривала подобные варианты Наверное, поэтому с деньгами никогда проблем и не было.. Даже когда трупы надо было осматривать вручную.
В Великой реке очень непросто было заработать свою первую сотню золотых к 16 уровню... А теперь деньги просто валятся отовсюду, вообще не понимаю, как их может не хватать
Старый 14.07.2014, 13:09
Щит Миробеля

Цитата:
В Великой реке очень непросто было заработать свою первую сотню золотых к 16 уровню... А теперь деньги просто валятся отовсюду, вообще не понимаю, как их может не хватать
На тот момент у меня твинков еще не было, а у основ проблем с деньгами не было, а с выходом Рохана да, валятся со страшной силой с первых уровней, так что к 15 уровню спокойно уже на богатый дом зарабатывается...
Старый 14.07.2014, 18:44
Elnelli Elnelli вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
правильное уточнение, в силу своих привычек просто даже не рассматривала подобные варианты
А надо бы большая часть недовольных игрой сами себя наказывают нарушением нормального игрового ритма. Сколько раз слышал: деяшки выполнять не буду - влом, профу качать не буду - влом, квесты буду только для кача выполнять, остальное - влом...
Потом из такого "ломаки" вырастает олух уровня так 50-60-го без нормальных вещей, денег, добродетелей и т.п, и тут уж его разрыв с нормальными персонажами того же уровня становится ощутим. И начинается аццкое нытьйо...
Еще хуже, если деньги-таки у него появляются (нафармил) - мало того что он экономику убивает, так еще и толку от такого товарища в бою очень мало: тактики для данного класса и данного уровня он почти не знает...

Цитата:
Нехватка вот откуда берется: все больше умников выбирают себе девиз "зачем мне <нужное вставить>, лучше куплю на ауке". А теперь представьте, во что обойдется, скажем, прокачка твинка-ремесленника за счет одного лишь аука (при нынешних-то ценах)...

Цитата:
к 15 уровню спокойно уже на богатый дом зарабатывается...
Вот только в доме этом больше такой выгоды нет: раньше это был прежде всего сундук на 60 ячеек, а теперь... теперь если хочешь превратить дом в склад - изволь раскошелиться... вот еще откуда дикая нехватка денег у многих - они скорей гору золота за расширение сундука отдадут, чем расстанутся с очередной ерундовиной...
Старый 14.07.2014, 21:30
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Elnelli Посмотреть сообщение
Еще хуже, если деньги-таки у него появляются (нафармил) - мало того что он экономику убивает, так еще и толку от такого товарища в бою очень мало: тактики для данного класса и данного уровня он почти не знает..
Да нет же, не убивают экономику такие игроки Именно благодаря им новички могут продавать ресурсы по хорошей цене, крафтеры толкать ги шмот по вкусным расценкам, любители походить в инсты с легкостью сбывают почти любой лут за серьезные суммы.

Я уже неоднократно писала - на ауке золото фармится в разы быстрее, чем на фермах. Без макросов, ботоводства и ГМО

Ноют об убитой экономике исключительно те, кто прокачал только ферму. Вот им не позавидуешь - фармить тонну голды чтобы купить вещи, усиливающие тебя, чтобы фармить голду было веселее и статуснее

Закладки