|

14.07.2014, 01:06
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]
Подскажите пожалуста где денег достать новичку не втеории, а на практике! Ничего хорошего купить не могу! Цены какаие то стали не нормальные!
|

14.07.2014, 02:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pintos99
Подскажите пожалуста где денег достать новичку не втеории, а на практике! Ничего хорошего купить не могу! Цены какаие то стали не нормальные!
|
На практике при выполнении квестов и деяний накапливается достаточно много денег, если сбагривать вендору весь накопившейся мусор, плюс продажа ремесленных материалов на аукционе (камни, только необработанные, всякие расходники на ученого, древесина, металлы).

14.07.2014, 02:15
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pintos99
|
Продавайте ресурсы на аукционе. На них всегда есть спрос со стороны высокоуровневых персонажей. Покупать на младших уровнях ничего не нужно, все задания отлично проходятся в квестовом снаряжении.

14.07.2014, 02:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
Товарищи, поможите. Ни как не могу разобраться с сундуком в собственном доме. Пытаюсь перекинуть в него предмет - пишет, что нужно купить больше ячеек. Что таки надо сделать, чтобы эта ерунда (сундук) заработал?
|

14.07.2014, 02:55
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от engelial
На практике при выполнении квестов и деяний накапливается достаточно много денег
|
Смотря как выполнять. Если нестись вперед как ненормальному и продавать всю добычу вендору, то денег будет мало. Я бы посоветовал вопрошающему не пользоваться порталами и лошадьми, а перемещаться по Средиземью на своих двоих (или на личной лошади), добывая все попутные ресурсы. Как наберется полный стек - на аукцион. Те самые "не нормальные" цены будут ему в плюс.
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Покупать на младших уровнях ничего не нужно, все задания отлично проходятся в квестовом снаряжении.
|
Да и на старших уровнях не стоит спешить с покупками. Многие вещи отлично делаются либо твинками, либо вымениваются у товарищей по содружеству, либо крафтятся на заказ.
Цитата:
Сообщение от iaLasover9k
Товарищи, поможите. Ни как не могу разобраться с сундуком в собственном доме. Пытаюсь перекинуть в него предмет - пишет, что нужно купить больше ячеек. Что таки надо сделать, чтобы эта ерунда (сундук) заработал?
|
Расширить его как минимум один раз. Теперь сундук - это что-то вроде банка, у которого изначально 0 ячеек и который надо расширять. Вон там про это подробней.
|

14.07.2014, 06:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elnelli
Смотря как выполнять. Если нестись вперед как ненормальному и продавать всю добычу вендору, то денег будет мало. Я бы посоветовал вопрошающему не пользоваться порталами и лошадьми, а перемещаться по Средиземью на своих двоих (или на личной лошади), добывая все попутные ресурсы. Как наберется полный стек - на аукцион. Те самые "не нормальные" цены будут ему в плюс.
|
Ну, нестись вперед с перемещалками для меня вообще звучит дико, правильное уточнение, в силу своих привычек просто даже не рассматривала подобные варианты  Наверное, поэтому с деньгами никогда проблем и не было.. Даже когда трупы надо было осматривать вручную.

14.07.2014, 11:12
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от engelial
Ну, нестись вперед с перемещалками для меня вообще звучит дико, правильное уточнение, в силу своих привычек просто даже не рассматривала подобные варианты Наверное, поэтому с деньгами никогда проблем и не было.. Даже когда трупы надо было осматривать вручную.
|
В Великой реке очень непросто было заработать свою первую сотню золотых к 16 уровню... А теперь деньги просто валятся отовсюду, вообще не понимаю, как их может не хватать

14.07.2014, 13:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Osmiya
В Великой реке очень непросто было заработать свою первую сотню золотых к 16 уровню... А теперь деньги просто валятся отовсюду, вообще не понимаю, как их может не хватать
|
На тот момент у меня твинков еще не было, а у основ проблем с деньгами не было, а с выходом Рохана да, валятся со страшной силой с первых уровней, так что к 15 уровню спокойно уже на богатый дом зарабатывается...

14.07.2014, 18:44
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от engelial
правильное уточнение, в силу своих привычек просто даже не рассматривала подобные варианты 
|
А надо бы  большая часть недовольных игрой сами себя наказывают нарушением нормального игрового ритма. Сколько раз слышал: деяшки выполнять не буду - влом, профу качать не буду - влом, квесты буду только для кача выполнять, остальное - влом...
Потом из такого "ломаки" вырастает олух уровня так 50-60-го без нормальных вещей, денег, добродетелей и т.п, и тут уж его разрыв с нормальными персонажами того же уровня становится ощутим. И начинается аццкое нытьйо...
Еще хуже, если деньги-таки у него появляются (нафармил) - мало того что он экономику убивает, так еще и толку от такого товарища в бою очень мало: тактики для данного класса и данного уровня он почти не знает...
Цитата:
Сообщение от Osmiya
|
Нехватка вот откуда берется: все больше умников выбирают себе девиз "зачем мне <нужное вставить>, лучше куплю на ауке". А теперь представьте, во что обойдется, скажем, прокачка твинка-ремесленника за счет одного лишь аука (при нынешних-то ценах)...
Цитата:
Сообщение от engelial
к 15 уровню спокойно уже на богатый дом зарабатывается...
|
Вот только в доме этом больше такой выгоды нет: раньше это был прежде всего сундук на 60 ячеек, а теперь... теперь если хочешь превратить дом в склад - изволь раскошелиться... вот еще откуда дикая нехватка денег у многих - они скорей гору золота за расширение сундука отдадут, чем расстанутся с очередной ерундовиной...
|

14.07.2014, 21:30
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elnelli
Еще хуже, если деньги-таки у него появляются (нафармил) - мало того что он экономику убивает, так еще и толку от такого товарища в бою очень мало: тактики для данного класса и данного уровня он почти не знает..
|
Да нет же, не убивают экономику такие игроки  Именно благодаря им новички могут продавать ресурсы по хорошей цене, крафтеры толкать ги шмот по вкусным расценкам, любители походить в инсты с легкостью сбывают почти любой лут за серьезные суммы.
Я уже неоднократно писала - на ауке золото фармится в разы быстрее, чем на фермах. Без макросов, ботоводства и ГМО
Ноют об убитой экономике исключительно те, кто прокачал только ферму. Вот им не позавидуешь - фармить тонну голды чтобы купить вещи, усиливающие тебя, чтобы фармить голду было веселее и статуснее