Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2014, 21:26
Beilorian Beilorian вне форума
Путник

Post Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]

Цитата:
Сообщение от Osmiya Посмотреть сообщение
Приватные каналы чата не просто так имеют свое название. Когда вы сумеете втереться в доверие определенной группе игроков - они поделятся с вами названием своего чат-канала.
Это приватные каналы чата, а есть ли такие же публичные, как и glff ?
Старый 08.08.2014, 23:24
Arugaf Arugaf вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Beilorian Посмотреть сообщение
Критерии публичности?
Старый 08.08.2014, 23:27
Elnelli Elnelli вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
не понятно как засчитали деяние на убийство деревьев в вековечном лесу хотя я туда не ходил вобще
А туда и не надо ходить - деяния все равно засчитываются. Если сомневаетесь, то наведите курсор на дерево и там будут отображены квесты и деяния, имеющие к нему отношение.

Цитата:
Я просто не знаю что точно не нужно а что нужно оставить.
Точно не нужно то, что нельзя надеть, съесть, выпить и потратить (если очень грубо).

Цитата:
это тема не для флуда, а для помощи новичкам
Какие проблемы, такие ответы

Цитата:
есть ли такие же публичные, как и glff ?
Есть. Например, OOC. Или Торговля. Это вполне себе публичные каналы, просто на них не нужно специально заходить - игра делает это сама.

Цитата:
Критерии публичности?
На публичный канал может зайти каждый (если название знает, конечно).
Старый 09.08.2014, 01:50
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Elnelli Посмотреть сообщение
На публичный канал может зайти каждый (если название знает, конечно).
Это общее описание незапароленного приватного канала

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Beilorian Посмотреть сообщение
Нет.

Есть общие каналы чата, которые переключаются в меню.
Есть приватные каналы, которые нужно прописывать в командной строке и одновременно их может быть подключено не больше четырех.
ГЛФФ - просто частный случай приватного канала, который получил наибольшее распространение исторически на глобале и потом перекочевал к нам. Славится спамерами, флудерами и голдселлерами. Для общения предпочтительны иные каналы, которые вы можете создать сами.
Старый 09.08.2014, 03:43
Elnelli Elnelli вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Славится спамерами, флудерами и голдселлерами
В последнее время этого везде полно
Модерация чата хоть в теоретических планах есть, или так и будем ждать реакции саппорта, в течение которой можно создать три новых акка взамен одного забаненного старого? Вроде были разговоры, но не знаю, какова официальная позиция админов.
Старый 09.08.2014, 13:16
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Elnelli Посмотреть сообщение
В последнее время этого везде полно
Модерация чата хоть в теоретических планах есть, или так и будем ждать реакции саппорта, в течение которой можно создать три новых акка взамен одного забаненного старого? Вроде были разговоры, но не знаю, какова официальная позиция админов.
Официально локализатор всеми силами поддерживает такое нововведение, но разработчик не спешит, т.к. у них проблема неактуальна
Старый 09.08.2014, 13:37
George_Yero George_Yero вне форума
Гроза Ангмара

Она актуальна и у них, уж поверьте. Но, далеко не в такой степени. Сказочных иди , умственно неполно, не совсем адекватных Рамизов и прочих Юлианинов за бугром буквально единицы. У нас до сентября их как блох на бродячей собаке. Модерация глобального чата не просто необходима, но и возможна. Делается она простым отключением этого зачумленного канала. Мои приятели и знакомые заходят в него очень редко и по самой крайней нужде. Вот Осмия, например, не пофлудив не может качественно существовать. Это проблема
Старый 09.08.2014, 13:50
Biarlk Biarlk вне форума
Путник

Такой вопрос. Оплачивая вип,могу ли спокойно докачаться до последнего уровня и рейдить? Или я должен купить кучу дополнений и прочее.
Просто в том же swtor когда оплачиваешь абонентскую плату,доступно всё.
Старый 09.08.2014, 15:19
Antoine Antoine вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Biarlk Посмотреть сообщение
Такой вопрос. Оплачивая вип,могу ли спокойно докачаться до последнего уровня и рейдить? Или я должен купить кучу дополнений и прочее.
Можно докачаться до максимального уровня без дополнений.
Старый 09.08.2014, 20:07
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от George_Yero Посмотреть сообщение
Она актуальна и у них, уж поверьте. Но, далеко не в такой степени. Сказочных иди , умственно неполно, не совсем адекватных Рамизов и прочих Юлианинов за бугром буквально единицы. У нас до сентября их как блох на бродячей собаке. Модерация глобального чата не просто необходима, но и возможна. Делается она простым отключением этого зачумленного канала. Мои приятели и знакомые заходят в него очень редко и по самой крайней нужде. Вот Осмия, например, не пофлудив не может качественно существовать. Это проблема
Дело в том, что на глобале с большой долей вероятности есть сотрудник проекта онлайн. А если нет, то в силу специфики работы их техподдержки тикет он видит в течении минут четырех.

Кроме того, существенная проблема в том, что в лотро нет аккаунта "модератора", есть только общий доступ "администратора". С которого можно, например, ребутнуть сервер. Такие права доступа никто и никогда не выдаст в руки без официального трудостройства в мэйл.ру с трудовой книжкой и договора финансовой ответственности за убытки действием. А в реалиях ру-лотро, модераторы будут набираться из энтузиастов, что не так и плохо, потому что единственная альтернатива - отсутствие модерации вообще.

Поэтому пока ребята из Турбины не сделают аккаунт доступа "модератор", где будут отключены все функции, кроме временного бана игроков, - онлайн-модерации нам не видать. И локализатор всеми силами способствует тому, чтобы такие нововведения были запущены как можно быстрее, потому что в отличии от форумных критиков эти ребята действительно хотят сделать игру лучше.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Biarlk Посмотреть сообщение
Просто в том же swtor когда оплачиваешь абонентскую плату,доступно всё.
Докачаться до последнего уровня вы можете, даже ни разу не купив вип или пополнив счет. А вот с рейдами все не так однозначно.

В актуальном контенте рейдов нет и в ближайшие полтора года не планируется. Есть либо условные битвы (требуют наличие последнего дополнения, вип не нужен), либо схваткорейды (в зависимости от конкретной схватки требуют вип/Лихолесье/пройденный эпос в определенных главах), либо скаллированные рейды со старых локаций (требуют либо вип, либо Лихолесье/Рохан). Есть также старые рейды на низкие уровние, которые требуют либо вип, либо Изенгард/Морию).

Закладки