|

08.08.2014, 21:26
|
 |
Путник
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Приватные каналы чата не просто так имеют свое название. Когда вы сумеете втереться в доверие определенной группе игроков - они поделятся с вами названием своего чат-канала.
|
Это приватные каналы чата, а есть ли такие же публичные, как и glff ?
|

08.08.2014, 23:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Beilorian
|
Критерии публичности?
|

08.08.2014, 23:27
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
не понятно как засчитали деяние на убийство деревьев в вековечном лесу хотя я туда не ходил вобще
|
А туда и не надо ходить - деяния все равно засчитываются. Если сомневаетесь, то наведите курсор на дерево и там будут отображены квесты и деяния, имеющие к нему отношение.
Цитата:
Я просто не знаю что точно не нужно а что нужно оставить.
|
Точно не нужно то, что нельзя надеть, съесть, выпить и потратить (если очень грубо).
Цитата:
это тема не для флуда, а для помощи новичкам
|
Какие проблемы, такие ответы
Цитата:
есть ли такие же публичные, как и glff ?
|
Есть. Например, OOC. Или Торговля. Это вполне себе публичные каналы, просто на них не нужно специально заходить - игра делает это сама.
На публичный канал может зайти каждый (если название знает, конечно).
|

09.08.2014, 01:50
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elnelli
На публичный канал может зайти каждый (если название знает, конечно).
|
Это общее описание незапароленного приватного канала
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Beilorian
|
Нет.
Есть общие каналы чата, которые переключаются в меню.
Есть приватные каналы, которые нужно прописывать в командной строке и одновременно их может быть подключено не больше четырех.
ГЛФФ - просто частный случай приватного канала, который получил наибольшее распространение исторически на глобале и потом перекочевал к нам. Славится спамерами, флудерами и голдселлерами. Для общения предпочтительны иные каналы, которые вы можете создать сами.

09.08.2014, 03:43
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Славится спамерами, флудерами и голдселлерами
|
В последнее время этого везде полно 
Модерация чата хоть в теоретических планах есть, или так и будем ждать реакции саппорта, в течение которой можно создать три новых акка взамен одного забаненного старого? Вроде были разговоры, но не знаю, какова официальная позиция админов.
|

09.08.2014, 13:16
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elnelli
В последнее время этого везде полно 
Модерация чата хоть в теоретических планах есть, или так и будем ждать реакции саппорта, в течение которой можно создать три новых акка взамен одного забаненного старого? Вроде были разговоры, но не знаю, какова официальная позиция админов.
|
Официально локализатор всеми силами поддерживает такое нововведение, но разработчик не спешит, т.к. у них проблема неактуальна

09.08.2014, 13:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Она актуальна и у них, уж поверьте. Но, далеко не в такой степени. Сказочных иди , умственно неполно, не совсем адекватных Рамизов и прочих Юлианинов за бугром буквально единицы. У нас до сентября их как блох на бродячей собаке. Модерация глобального чата не просто необходима, но и возможна. Делается она простым отключением этого зачумленного канала. Мои приятели и знакомые заходят в него очень редко и по самой крайней нужде. Вот Осмия, например, не пофлудив не может качественно существовать. Это проблема
|

09.08.2014, 13:50
|
 |
Путник
|
|
|
|
Такой вопрос. Оплачивая вип,могу ли спокойно докачаться до последнего уровня и рейдить? Или я должен купить кучу дополнений и прочее.
Просто в том же swtor когда оплачиваешь абонентскую плату,доступно всё.
|

09.08.2014, 15:19
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Biarlk
Такой вопрос. Оплачивая вип,могу ли спокойно докачаться до последнего уровня и рейдить? Или я должен купить кучу дополнений и прочее.
|
Можно докачаться до максимального уровня без дополнений.
|

09.08.2014, 20:07
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от George_Yero
Она актуальна и у них, уж поверьте. Но, далеко не в такой степени. Сказочных иди , умственно неполно, не совсем адекватных Рамизов и прочих Юлианинов за бугром буквально единицы. У нас до сентября их как блох на бродячей собаке. Модерация глобального чата не просто необходима, но и возможна. Делается она простым отключением этого зачумленного канала. Мои приятели и знакомые заходят в него очень редко и по самой крайней нужде. Вот Осмия, например, не пофлудив не может качественно существовать. Это проблема
|
Дело в том, что на глобале с большой долей вероятности есть сотрудник проекта онлайн. А если нет, то в силу специфики работы их техподдержки тикет он видит в течении минут четырех.
Кроме того, существенная проблема в том, что в лотро нет аккаунта "модератора", есть только общий доступ "администратора". С которого можно, например, ребутнуть сервер. Такие права доступа никто и никогда не выдаст в руки без официального трудостройства в мэйл.ру с трудовой книжкой и договора финансовой ответственности за убытки действием. А в реалиях ру-лотро, модераторы будут набираться из энтузиастов, что не так и плохо, потому что единственная альтернатива - отсутствие модерации вообще.
Поэтому пока ребята из Турбины не сделают аккаунт доступа "модератор", где будут отключены все функции, кроме временного бана игроков, - онлайн-модерации нам не видать. И локализатор всеми силами способствует тому, чтобы такие нововведения были запущены как можно быстрее, потому что в отличии от форумных критиков эти ребята действительно хотят сделать игру лучше.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Biarlk
Просто в том же swtor когда оплачиваешь абонентскую плату,доступно всё.
|
Докачаться до последнего уровня вы можете, даже ни разу не купив вип или пополнив счет. А вот с рейдами все не так однозначно.
В актуальном контенте рейдов нет и в ближайшие полтора года не планируется. Есть либо условные битвы (требуют наличие последнего дополнения, вип не нужен), либо схваткорейды (в зависимости от конкретной схватки требуют вип/Лихолесье/пройденный эпос в определенных главах), либо скаллированные рейды со старых локаций (требуют либо вип, либо Лихолесье/Рохан). Есть также старые рейды на низкие уровние, которые требуют либо вип, либо Изенгард/Морию).