Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2014, 02:24
Elnelli Elnelli вне форума
Защитник Форохеля

Post Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]

Цитата:
Это получается что еслои там например насписан регион от 30 до 40 уровня например то это значит что если приходить туда на 30 точно и тупо квесты делать то докачаешься до 40 точно?
Нет. Это значит, что квесты рассчитаны на уровни персонажа от 30 до 40 (хотя их можно взять немного раньше или сильно позже положенного). Поскольку получаемый опыт зависит от разницы между требуемым уровнем и фактическим, мелкие уровни прокачаются больше, но конечный результат у них будет меньше, чем у больших. И в принципе возможна ситуация, когда квестов уже нет, но и уровень еще не достигнут.

Вот только мобов в полях и лесах всегда хватит, чтобы добить требуемое
Старый 12.08.2014, 03:41
Pintos99 Pintos99 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Elnelli Посмотреть сообщение
Поскольку получаемый опыт зависит от разницы между требуемым уровнем и фактическим, мелкие уровни прокачаются больше, но конечный результат у них будет меньше, чем у больших.
Вот этого не понял! Что значит прокачаются больше но результат меньше?
Старый 12.08.2014, 05:48
Защитник Форохеля

Это вот что значит: получаемый за убийство моба или выполнение квеста опыт зависит от соотношения уровней. За убийство "белых" мобов опыта дают по норме, "голубых" и т.п. меньше, "красных" и т.п. больше. А это значит, что если вы приехали в регион 30 уровня на 25-м, то опыта за его прохождение вы из-за этого эффекта получите больше, чем персонаж 30-го уровня, но по окончанию прохождения все-таки не обгоните его. Просто догоните.

Поэтому вот на эти все циферки смотреть надо, конечно, но это не истина в последней инстанции. Если уровень мал и квесты красные, так живо опыта набьете и они сначала порыжеют, потом пожелтеют и т.д. Если уровень велик, тоже не беда - квесты ради удовольствия на самом деле, а разые оно пропадет от того, что вы мобов чуть быстрей покрошите?
Старый 12.08.2014, 08:55
Sartarius Sartarius вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Elnelli Посмотреть сообщение
Вы название темы внимательно почитайте. Советы для НО-ВИЧ-КОВ. Думаете, они поймут этот ваш набор слов?Это кто это "идеал" установил? А вот давайте я идеальный класс установлю - Охотник. Ну чисто потому, что я за них играю в основном
Ага, начать игру за человека, а стартовать в Шире. Притом что штатный пролог как бы в Землях Бри проходит. Ну мы не ищем легких путей Не каждое. Есть обоснованные мысли, а есть пустые домыслы.Это не придирки. Это вот что:
1)Тема для новичков и потому посты должны быть понятными
2)По этой же причине здесь не место дезинформации
3)Чем коряво писать, лучше вовсе не писать
Ок, я не буду больше писать) Я знал, что не стоит, но не думал, что настолько тут "правильные" люди )) Сворачиваюсь, раз вам не понять, зачем я написал сей пост и что значит "в идеале" в данном контексте.

Главное - придраться, я другого не ожидал, еще начиная с моей темы про "танкование рейдовых боссов".
Напоминает комменты к фильму в стиле "фильм плохой", надо было снять вот так. Просветите нас, пожалуйста, может, в таком случае?

P.S. Тему читают все, разговор зашел далеко от изначальной темы, почему бы заодно не поделиться со всеми. Вы перечитайте, что я пишу. Начальные локации итак же очевидно, что проходятся в соответствующем порядке, просто Шир, например, заканчивается вроде на 12 лвле, а Эред Луин на 15, вроде, поэтому Шир идет первым. А "здесь вы будете Н лвлом" само собой написано примерно, это же невозможно прогнозировать, однако сие есть промежуточная оценка.

Я пытался предоставить свое видение прохождения, опыт немалый, чтобы ничего не пропустить и проходить эпос и квесты "по минимальному уровню локаций ТА", ведь тут нет "правильного" порядка. Не нравится - не следуйте, либо предоставьте и аргументируйте свой вариант. В данном же случае видно, что все же ру-лотро такое ру-лотро, лучше написать "лол", чем вести конструктивный диалог.
Haadrush, RVR
Старый 12.08.2014, 09:01
skamaz skamaz вне форума
Путник

Эх, а где новички то за весь день 20 лвл так и не собрал в ВМ по квестам походить.
Опоздал я на 7 лет(
Старый 12.08.2014, 09:30
Защитник Форохеля

Цитата:
Главное - придраться
Дьявол кроется в деталях. В других темах это не так принципиально, но тут...
Вот представьте: вы - полный новичок. Пришли, задали вопрос... и получили здоровенные простынки текста, пестрящего непонятными вам словами, в котором еще и (судя по отзывам других игроков) дезинформация имеется. Окончательно с толку собьет! Посмотрит какой новичок - глядишь, и правда поверит, что непременно с Шира надо начинать!

Цитата:
Просветите нас, пожалуйста, может, в таком случае?
Все элементарно: совет/ответ должен быть полезным, понятным и достоверным. Разговоры посреди темы о "челенджах" (!!!) безо всякого вопроса - это явно не то.

Цитата:
а где новички то за весь день 20 лвл так и не собрал в ВМ по квестам походить
А сейчас мало кто ходит на 20-м в ВМ. Потому что прокачка такая шустрая, что мой свежий твинк отпразновал свой 30-й уровень в Бри, ни разу не побывав в ВМ. А как дорос до 30-го, так уехал в другие края.
Тоже пытался собрать новичков туда, сюда, но... нету практически новчиков, одни твинки, которым лишь бы скорей до капа дорасти
Старый 12.08.2014, 09:35
Sartarius Sartarius вне форума
Солдат Форноста

Новички разные, спору нет, но уж название локаций написаны без сленга, а остальное уже детали.

Дезинформации тут никакой нет - это всего лишь канва прохождения.

Ладно, что спорить то, смысла никакого. Если так будет легче, мой пост - всего лишь личное видение прохождения, чтобы ничего не пропустить и делать по порядку. Сорри за сленг, однако разобраться при желании не сложно.
Haadrush, RVR
Старый 12.08.2014, 09:40
Защитник Форохеля

Цитата:
название локаций написаны без сленга, а остальное уже детали.
Не в названиях дело, а в том, что если человек не понял в вашем посте первого параграфа, то следующие он, возможно, и читать-то не станет.

Цитата:
мой пост - всего лишь личное видение прохождения
Так это совсем не то, что: "вот как в идеале стоит проходить зоны" (c). Звучит так, как будто человек знает какой-то истинный порядок.

Цитата:
разобраться при желании не сложно
Тому, кто недавно начал, вряд ли захочется разбираться, что же на самом деле имел в виду человек. Особенно если ответов гора.
Старый 12.08.2014, 10:21
Pintos99 Pintos99 вне форума
Защитник Форохеля

Ну я кстати даже иногда опасаюсь спрашивать. потому что так описывают все как будто у меня такой выского уровня персонаж. и все места где я никогда не был и не знаю где это. как то наверно проще надо. Мне кажется что эти порядки это ерунда потому что если красные есть то они убивают тебя а если нету то можнро какой хочешь проходить локацию. Ну а кто то такой мощный, он и красных проходит. Вы лучше скажите пожалуста вот в этот могильник надо много народа собрать чтобы пойти и не помереть там? Ато я че то был там раза три но меня все время уюивали.

Квесты остались без выполнения
Старый 12.08.2014, 10:26
Babooshka Babooshka вне форума
Верховный судья

Цитата:
Сообщение от Pintos99 Посмотреть сообщение
Ну я кстати даже иногда опасаюсь спрашивать. потому что так описывают все как будто у меня такой выского уровня персонаж. и все места где я никогда не был и не знаю где это. как то наверно проще надо. Мне кажется что эти порядки это ерунда потому что если красные есть то они убивают тебя а если нету то можнро какой хочешь проходить локацию. Ну а кто то такой мощный, он и красных проходит. Вы лучше скажите пожалуста вот в этот могильник надо много народа собрать чтобы пойти и не помереть там? Ато я че то был там раза три но меня все время уюивали.

Квесты остались без выполнения
Эт про какой могильник речь? Просто есть несколько инстансов Великого Могильника, есть квесты там. Желательно полное название интересующего вас инста/квеста, ваш уровень и класс персонажа. Чем больше и достоверней Вы дадите информации в вопросе - тем точнее будет ответ
Ответ

Закладки